Onlydate Anmeldelser

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 80 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

6 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Arnaque

Arnaque, 100 %

19. august 2026

Besvarelse fra Onlydate

Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes et vous remercions de votre retour. Nous prenons toute insatisfaction au sérieux et souhaiterions mieux comprendre votre situation afin de pouvoir vérifier votre dossier. N'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante afin que nous puissions vous accompagner : pauline.serviceclient@rencontre.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai testé ce site pour faire de belle …

J’ai testé ce site pour faire de belle rencontre mais jsp si mon profil est bloqué, pourtant mes photos on était validé, après 116 like j’ai eu aucun like en retour je sais que je suis pas hyper bg mais je sais aussi que suis pas moche mes expériences dans la vie me l’on bien fait comprendre que j’ai des atouts en plus j’ai pris l’abonnement vraiment déçu.

12. august 2026

Besvarelse fra Onlydate

Merci d'avoir partagé votre retour d'expérience. Nous comprenons votre déception, et tenons à préciser que la mise en relation dépend avant tout des affinités et des critères de chaque membre, ce que nous ne pouvons malheureusement pas garantir, comme sur tout site de rencontre. Le nombre de likes envoyés n'a pas d'incidence sur la visibilité de votre profil : votre compte fonctionne normalement dès lors que vos photos ont été validées par notre équipe de modération. N'hésitez pas à varier votre présentation (photos, description) pour maximiser vos chances de belles rencontres. Si vous souhaitez que nous examinions votre profil plus en détail, notre service client reste à votre disposition : pauline.serviceclient@rencontre.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

OnlyDate est une escroquerie.

OnlyDate est une escroquerie.
Des faux profils (IA) vous acostent pour que vous payez l'abonnement.
A fuir absolument.

23. juli 2026

Besvarelse fra Onlydate

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, et comprenons la frustration que cela a pu susciter.

Nous tenons à vous rassurer sur un point important : nous développons actuellement des profils IA, encadrés strictement par nos CGUV. Ces profils ne vous contactent que si vous interagissez avec eux en premier lieu, et ne vous demanderont jamais de souscrire à un abonnement, ni de communiquer des informations sensibles. Il est essentiel de ne pas les confondre avec des profils malveillants que nos équipes cherchent activement à évincer de la plateforme.

Si vous souhaitez ne pas être mis en relation avec les profils IA, il vous suffit simplement de les filtrer directement via le filtre disponible dans la rubrique Recherche de votre profil.

Nous tenons à rappeler qu'aucun abonnement n'est jamais activé sans votre consentement explicite. Toutes les informations relatives à votre offre (montant, renouvellement, conditions de résiliation) vous sont présentées avant validation du paiement, et un email de confirmation reprenant l'ensemble de ces éléments vous est systématiquement envoyé.

Si vous rencontrez une difficulté persistante ou souhaitez revenir sur un point précis de votre expérience, notre service client reste à votre disposition à l'adresse pauline.serviceclient@rencontre.com.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Système d'abonnement douteux + faux profile et ia

Système d'abonnement douteux, vous ne pouvez vous désabonné que plusieurs jours après la souscription/facturation. Facturation tous les 14 jours ce qui réduit votre délais pour pouvoir résilier l’abonnement. En plus vous payerais environ 20€ de frais des désabonnement.
Et enfin beaucoup de faux profil et même de l’ia en profil assumé ce qui prouve que le site ne fonctionne pas. Bref à éviter

26. maj 2026

Besvarelse fra Onlydate

Nous contestons plusieurs affirmations de cet avis.

Concernant l’abonnement, il n’est pas exact de dire qu’il est impossible de se désabonner : la résiliation est bien accessible depuis l’espace COMPTE puis OFFRES dans les délais prévus par les CGUV acceptées lors de la souscription.
Le fonctionnement des renouvellements, leur périodicité ainsi que les éventuels frais liés à certaines résiliations sont clairement indiqués avant validation puis rappelés par email après paiement.

Il est également important de ne pas confondre profils non authentiques et Profils IA. Les Profils IA présents sur OnlyDate sont explicitement identifiés comme tels et encadrés par nos CGUV. Ils ont une vocation de divertissement et d’expérience utilisateur et ne demandent jamais d’informations sensibles.

Notre équipe de modération agit quotidiennement afin de préserver l’authenticité et la sécurité des échanges.

Comme sur toute plateforme de rencontre, nous ne pouvons garantir que chaque interaction aboutisse ou corresponde aux attentes de chacun, mais nous faisons le maximum pour proposer une expérience transparente et sécurisée.

N'hésitez pas à nous contacter directement à pauline.serviceclient@rencontre.com