Commande reçue rapidement, discrètement, emballage intact, mais, le produit reçu n est pas celui commandé. L étiquette sur l emballage montrait et expliquait ma commande, mais une fois ouvert, c était... Se mere
Virksomheden har svaret
Le nom du client n’a pas à être visible publiquement lorsqu’il dépose un avis !… La fois précédente où j’ai commandé un article chez vous le carton que l’on m’avait remis était ouvert sur le côté et... Se mere
Virksomheden har svaret
Ma femme et moi. Vous remercie pour le développeur de penis de votre site. Nous n'avons jamais autant pris de plaisir depuis cette objet.
Virksomheden har svaret
Reçu en temps et en heure, conforme a la description. Dommage pour un débutant pas d explicatif sur les modes de vibrations et marche/arrêt
Skrevet af virksomheden
Only Love est un sex shop en ligne proposant un large catalogue de produits coquins!💋
Pour vous-même ou pour un cadeau, que vous soyez une femme ou un homme, laissez-vous séduire par nos articles érotiques préférés. Avec plus de 3400 références de marques reconnues, vous trouverez à coup sûr votre bonheur : Satisfyer, Lelo, Blue Junker, Dorcel et bien d'autres. Nous vous proposons une large gamme de produits érotiques pour femmes, hommes et couples, allant de la lingerie aux sextoys en passant par les accessoires BDSM et les jeux érotiques. Nous vous livrons en France, Belgique et Suisse et de la manière la plus discrète possible pour vous garantir un maximum d'orgasme. ❤️
Notre équipe est 100% française, alors n'hésitez pas à nous solliciter si vous avez besoin d'informations.
Trouvez le cadeau érotique parfait à offrir pour votre journée romantique ou coquine de Saint-Valentin.
En ce moment et jusqu'au 14 février 2023, bénéficiez d'un cadeau offert dès 3 articles commandés. Offre valable sans minimum d'achat.
À bientôt sur Only Love 💋
, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Parfait! Livraison rapide et discrète , prix correct et pour 3 produits achetés -> le petit + 1 lubrifiant offert ;) ! Merci.

Besvarelse fra Only Love - Boutique érotique
Reçu en temps et en heure, conforme a la description.

Besvarelse fra Only Love - Boutique érotique
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.