onlinesolutionsgroup.de Anmeldelser

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Die Leistung ist schlecht

Die Leistung ist schlecht. SEO-Texte und Beiträge werden einfach mit KI geschrieben. Google und andere Suchmaschinen bewerten solche KI-Texte mit Recht mittlerweile schlecht, weil Inhalte einzigartig und für den Leser neu und interessant sein müssen. Auch Backlinks werden einfach aus Foren oder Blogs schnell gesetzt. Auch das wird nachweislich von Google mittlerweile als negativ und unnatürlich eingestuft. Der Geschäftsführer weist jede Kritik von sich und bezeichnet die Ausführungen seines Kunden als "Käse". Vorsicht vor zu langen Vertragslaufzeiten, aus denen es kein Entkommen gibt!

21. juli 2026

Ich freue mich hier nach nunmehr 6…

Ich freue mich hier nach nunmehr 6 Monaten Betreuung, die Gelegenheit zu haben, um mich nicht nur bei der OSG für die Unterstützung zu bedanken, sondern auch, um meine besondere Dankbarkeit auszudrücken. In einer schwierigen Phase der Umstellung zur Digitalisierung meines Unternehmens, hat mich die OSG nicht nur nicht im Stich gelassen, sondern mit adäquaten Lösungen und Möglichkeiten hilfreich zur Seite gestanden. Dies hat nicht nur die Digitalisierung möglich gemacht, sondern auch die anschließende SEO. Die Weitsicht und Intelligenz die bei der OSG vorherrscht, setzt daher nicht auf kurzfristige Erfolge, sondern auf langfristige Partnerschaften und Zufriedenheit. Die Erschaffung eines grandiosen Systems, der Performance Suite, und der Möglichkeit zu interagieren, ist fortschrittlich und zukunftsorientiert. Nur derjenige der weiß, was es bedeutet ein solches System von der Idee bis zum Leben zu erwecken weiß, dass es für Freude an der Zufriedenheit der Nutzer spricht. Minerva MPU Fernschule ist daher nicht nur stolz auf die Zusammenarbeit mit der OSG, sondern auch darauf, bereits als Partner bewertet zu werden. Vielen Dank.

7. marts 2025

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert. Wir schätzen nicht nur das umfangreiche Wissen und die jahrelange Erfahrung der OSG, sondern auch den super Service, die Schnelligkeit, Flexibilität und Professionalität. Getoppt wird das Ganze von ihrem eigens entwickelten Tool, der Performance Suite. Ein klasse Tool für SEO inkl. Backlinkaufbau, Contenterstellung und -management, Brand Protection, OnPage Crawling uvm.

Wärmstes zu empfehlen.

21. juli 2022

Absolut Empfehlenswert!

Ich arbeite seit knapp zwei Jahren mit der Performance Suite, ein hervorragendes Tool, absolut empfehlenswert! Auch der Support über die OSG ist top! Seit 2 Jahren immer derselbe Ansprechpartner, absolut zuverlässig!

30. juni 2022

Seriöser Auftritt

Seriöser Auftritt, professionelles Team und die Kundenreferenzen sprechen eine klare Sprache. Ich hatte einige Jahre das Vergnügen mit der Agentur und war hin und weg von den Tools und Innovationen, die unternehmensintern ins Leben gerufen wurden. Die Performance Suite ist ein großartiges Tool, um die Entwicklung schön zu beobachten und auch sonst hat man hier das Gefühl, in guten Händen zu sein.

24. september 2021