ONLINEMALETAS.com Anmeldelser 12

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Virksomhedsoplysninger

Skrevet af virksomheden

Tienda Online Líder en Maletas de Viaje de Marcas Reconocidas con Garantía de Calidad. Hasta 70% de Descuento con Envíos desde 24Horas y Pago Seguro 100% Garantizado Servired.

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

12 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compré 2 maletas hace un mes en esta web. Al principio tenía dudas por las malas valoraciones, pero vi que la tienda siempre estaba respondiendo.
En mi opinión todo fue excelente: la variedad, el precio, el servicio de atención al cliente (les envié una petición por mail y me contestaron casi al instante). Las maletas llegaron en 24h, les hemos dado trote durante el verano y todo perfecto. Web recomendada.

26. august 2025

COMPRA SIN NINGUNA GARANTÍA

La maleta era defectuosa pero mucho peor es el servicio de atención al cliente. No respetan los derechos del consumidor. Recomiendo encarecidamente comprar las maletas en un establecimiento o web que ofrezca garantías. Curioso que este empresa no esté dada de alta en las reseñas de google... ya entenderéis por que´.

18. august 2025

Hola de nuevo, Andrés:

Llevamos varios días respondiendo a tus correos de forma rápida, transparente y cordial. Por ello, nos sorprende que afirmes que se trata de una “COMPRA SIN NINGUNA GARANTÍA”, especialmente cuando hemos gestionado de manera totalmente gratuita la recogida y el envío de tu maleta al servicio técnico oficial para su reparación.

El verdadero problema parece ser que la solución que te ofrecemos (la reparación de la maleta sustituyendo la rueda completa sin coste alguno) no es de tu agrado, ya que estás solicitando el reembolso completo de una maleta que ha sido utilizada en varias ocasiones. Además, no ha quedado acreditado que el daño se deba a un defecto de fabricación. Aun así, hemos tramitado la reparación sin ningún cargo para ti, como muestra de nuestra buena voluntad y compromiso con el cliente.

En cuanto a las valoraciones, comentarte que estamos presentes en Google, aunque contamos con pocas reseñas en esta plataforma. Nos encontrarás por TRAMUNTANA RETAIL S.L.U. No obstante, desde hace muchos años trabajamos con la plataforma alemana Trusted Shops, donde acumulamos cerca de 8.000 valoraciones verificadas de clientes satisfechos/as, lo que respalda la calidad de nuestros productos y servicios.

Quedamos a tu disposición para cualquier otra consulta.

Un cordial saludo,

Gastos enormes de devolucion

Lo que supuestamente te ahorras en compras, lo pagan en gastos de envio y DEVOLUCION. En ningun momento te dicen que si quiere devolver 1 articulo por X razon tendra que pagar 9,60€ de devolucion. Son cosas que hay que decir antes de la compra.
Muy mala experencia

22. juli 2025

Hola,

Gracias por ponerse en contacto con nosotros.

En relación con la solicitud de devolución de su pedido, le informamos que el importe de 9,60 € (correspondiente a la devolución) se desglosa de la siguiente manera:

4,80 € en concepto de gastos de envío originales. Estos solo son gratuitos para pedidos que superan los 50 €.
Al devolver íntegramente el pedido, el importe total ya no alcanza el mínimo requerido, por lo que se facturan dichos gastos.

4,80 € en concepto de gestión de la devolución.

Puede consultar nuestros Términos y Condiciones para obtener más información:
👉 https://www.onlinemaletas.com/terminos-condiciones

Gracias por su comprensión y disculpe las molestias.

Un cordial saludo,
Equipo OnlineMaletas.com

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una compañía de sin verguenzas

Una compañía de sin verguenzas! Después de gastarme €120, a la maleta se le sale el asa al primer uso, no se hacen responsables aun teniendo garantía de 3 años! Y para colmo me ofrecen mandarme un asa de repuesto, visto que se ha roto y el enganche de este obviamente también! Increíble

1. marts 2025

Besvarelse fra ONLINEMALETAS.com

Lamentamos sinceramente la frustración que has experimentado con la maleta y agradecemos tu paciencia. Entendemos tu decepción y te pedimos disculpas por las molestias causadas.

Queremos aclarar que, según la política de garantía del producto, esta solo es válida en el país de compra, por lo que no podemos gestionar la recogida fuera de España. Sabemos que esto puede ser inconveniente debido a tu ubicación fuera de Europa, pero, al regresar, estaremos encantados de organizar la recogida de la maleta para enviarla al servicio técnico y proceder con la reparación o sustitución según sea necesario.

Como alternativa y como ya te hemos informado anteriormente, también podemos enviarte una asa de repuesto sin coste adicional, para que puedas seguir utilizando la maleta sin problemas.

Te pedimos disculpas nuevamente y quedamos a tu disposición para cualquier duda o para coordinar el proceso a tu regreso.

Atentamente,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Maleta rota en un vuelo

Compré dos maletas en esta página por primera vez. Todo genial, el envío rápido etc.
Hago viaje en avión de ida y vuelta y la maleta reventada, una parte como rota y eso que te dicen que está a prueba de impactos y golpes y que son ideales para ir en bodega de avión.
He mandado un correo explicando eso y enviando una foto del estado de antes y después de la maleta, junto con la foto donde marca 3 años de garantía.

No he tenido ninguna respuesta por parte de ellos.

7. september 2024

Buenos días Begoña,

Por favor revise su correo (spam) ya que ayer respondimos su email. Tenga en cuenta que los domingos no trabajamos por lo que su correo fue respondido ayer lunes 09/09/24.

Si necesita atención inmediata puede contactar con nosotros a través del siguiente teléfono de atención al cliente +34 930 130 565.

En relación a su incidencia, informarle de que ayer se procedió abrir parte con el servicio técnico del fabricante. En las próximas 24h laborables deberían contactar con usted para gestionar la incidencia.

Aprovechamos la ocasión para informarle de que la garantía Gladiator solo cubre defectos de fabricación. No cubre daños causados por el mal uso (como transportes a temperaturas extremas, disolventes, ácido, agua, desgaste normal y rasguños o daños por transporte como puede ser el de compañías aéreas).

Tenga en cuenta que las maletas están diseñadas para aguantar golpes/impactos siempre que se manipulen correctamente.

En el siguiente enlace encontrará un video de como tratan las maletas algunos operarios de aeropuertos. Dicha manipulación no estaría cubierta por la garantía y debería reclamar directamente con la compañía aérea donde generalmente se hacen cargo de los desperfectos.

Para cualquier cosa no dude en contactar con nosotros.

Un cordial saludo y disculpe las molestias.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Web recomendable, buenos precios, rapidez en el envío.

Al principio era reticente, dado que era mi primera vez en esta web, la construcción de la misma, y el sello de confianza de protección del comprador me hizo decidirme a seguir adelante.
Facilidad en la compra, descripción del artículo muy detallada y sobre todo rapidez en el envío, en 24h la he tenido a mi disposición en mi domicilio.
Recomendable al 100%, saludos desde Alicante

10. juli 2024

Perfecto

Bought a Samsonite S'cure spinner with a nice discount (in Spain). Smooth experience with fast shipping. Thanks.

17. juli 2023

Servicio nefasto

Servicio nefasto. No atienden al teléfono y tampoco contestan a los emails. No volveré a comprar en esta web

27. april 2023

Besvarelse fra ONLINEMALETAS.com

Buenas tardes, en ocasiones, si estamos atendiendo otros clientes no podemos aceptar más llamadas entrantes pero tan pronto alguno de nosotros queda libre devolvemos la llamada. En relación a los correos electrónicos, siempre contestamos los emails de nuestros clientes. Se suelen contestar los correos en un plazo máximo de 60 minutos laborables. Nos podría facilitar su numero de pedido para estudiar su caso por favor? A la espera de noticias suyas. Un cordial saludo y disculpe las molestias. Equipo ONLINEMALETAS.com

Læs mere om andre typer anmeldelser.