Onlinebaterias Anmeldelser

1. Butik med bilbatterier
  2. Batteributik
  3. Butik med elartikler

Skrevet af virksomheden

Somos una tienda online española especializada en la venta de baterías para todo tipo de aplicaciones: baterías para coche, moto, camión, autocaravana, barco, instalaciones solares, sistemas SAI e industriales. Con más de 1.200 referencias en catálogo, trabajamos con las mejores marcas del mercado: VARTA, Bosch, EXIDE, Tudor, Trojan, Victron Energy y muchas más. Todos nuestros pedidos se envían en 24/72 horas laborales desde nuestro almacén. Nuestro equipo técnico está disponible para asesorarte sin compromiso en la elección de la batería correcta para tu vehículo o instalación. Escríbenos a pedidos@onlinebaterias.es.

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

El servicio es pésimo

El servicio es pésimo, los productos nunca llegaron y no se puede llamar para averiguar qué está pasando; lo único que se recibe son tonterías.

Por mi experiencia, lo evitaría a toda costa.
Al parecer, me dicen que la primera batería se dañó durante el envío, así que me enviaron una de repuesto y ahora hay otro incidente con la entrega y todavía no tengo la mercancía una semana después de la fecha de entrega prevista.

ACTUALIZACIÓN!!!!!!!!!!!

Actualización: Han tardado seis horas en responder a mi correo electrónico de esta mañana, solo para decir que el mensajero dañó el producto por segunda vez. Les pedí un reembolso y ahora me dicen que podría tardar unos días, así que presenté una reclamación ante PayPal, que fue el medio de pago, y les recomiendo una vez más que eviten esta empresa a toda costa.

21. juli 2026
Uopfordret anmeldelse
Onlinebaterias-logo

Besvarelse fra Onlinebaterias

Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada. No obstante, queremos aclarar que en todo momento se te ha informado sobre la situación de tu pedido. Debido al elevado volumen de correos que recibimos diariamente, no siempre nos es posible responder de forma inmediata, aunque trabajamos para atender todas las consultas lo antes posible.

En relación con el reembolso, entendemos tu malestar y respetamos tu decisión. Sin embargo, queremos aclarar nuevamente que el proceso de devolución no consiste en revertir de forma instantánea el pago realizado a través de PayPal. Una vez solicitada la cancelación del pedido, el reembolso debe ser tramitado por nuestro departamento de administración siguiendo el procedimiento interno establecido. Cuando dicho trámite finaliza, PayPal envía automáticamente la correspondiente confirmación al cliente.

Tu reembolso ya ha sido solicitado y será gestionado a la mayor brevedad posible. En cuanto se complete el proceso, el importe se abonará en la misma cuenta y mediante el mismo método de pago utilizado para realizar la compra.

Respecto a la incidencia con la agencia de transporte, lamentamos las molestias ocasionadas. Aunque se trata de una situación ajena a nuestra gestión, hemos trasladado la incidencia a la empresa de transporte para revisar los procedimientos y minimizar la posibilidad de que vuelva a producirse un caso similar.

Un saludo,
ONLINEBATERIAS

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Lamentable

Lamentable. Llevo casi una semana esperando una batería y no llega. Te hacen creer que en menos de 72 horas la tendrás. La UNICA forma de comunicarse con ellos es un correo electrónico en el que te responden al día siguiente. Me siento engañado. Yo creo que NO tenían stock , la pidieron y luego me la enviaron. Pero si no tienes stock no digas que si tienes.

24. juni 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.