Onlap Music Anmeldelser

4,7

Pour ma part, j'avais pris le pack avec tee shirt cd et musique hors album et un débardeur et honnêtement pas déçu du tout, le tissus est de bonne qualité, la taille est pas mal (xxl) seul petit b... Se mere

Un gruppo pioneristico. La loro capacità nel trasmettere sensazioni tramite la musica è Sublime, in loro rivedo lo stile gruppi storici contornati da testi con temi estremamente moderni e profond... Se mere

Ma commande est arriver à l'heure dis lors de la commande, avec une partie en avance pour commencer! Ensuite la qualité des articles commandés était bonne et cela fait très plaisir avec les températ... Se mere

Malgré un petit retard de livraison , reçu avec super bonne qualité et surtout un super suivi de la part de Franck qui m’a bien rassuré et qui a été la pour entendre mon petit soucis :) sweat reçu... Se mere

1. Kunstner
  2. T-shirtbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Alternative rock music band

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Great band and products!

Australian here!

Bloody oath these blokes are a great band. Really nice rocking tunes, the CD was great, came water damaged but that was a postal thing and not ONLAP’s fault. They even signed the CD when I asked them to, which I’m happy to have. T-Shirt, standard tee ahaha nothing wrong with itz

Thank you Pat !

Super qualité

Super qualité. Merci à vous la gars 😎

Merci !! C'est parfait si tu aimes ta casquette 😎☀️

Super article super team

Le CD running est top je recommande fortement
Pour la commande je l'ai reçu rapidement et très bien emballée la team est à l'écoute et au top
Un super groupe un super travaille et a l'écoute de ca communauté tout est parfait !

Merci Dédé :)! On est content de voir que tout s'est bien passé ! A bientôt

La casquette est super

La casquette est super ! Bonne qualité, supporte très bien le bateau et l'air marin. Nouveau couvre-chef officiel de voyage !
Au top !

Besvarelse fra Onlap Music

Merci Axel ! On te souhaite bon vent avec ta casquette ;)

Onlap - A modern band whit past values

Un gruppo pioneristico. La loro capacità nel trasmettere sensazioni tramite la musica è Sublime, in loro rivedo lo stile gruppi storici contornati da testi con temi estremamente moderni e profondi.

A pioneering Group. Their ability to convey emotions through music is sublime. I see the style of historucal groups surrounded by Texts with modern and important themes.

Besvarelse fra Onlap Music

Thank you Giulio ! I enjoy you like our CD !

Grazie mille Giulio ! Mi piace il nostro CD !

Tee-shirt au top !

Tee-shirt de très bonne qualité, design au top et coupe parfaite ! Je recommande à 1000 % 😊🤘

Besvarelse fra Onlap Music

Merci Camille, on est trop content que le tshirt te plaise pour le design et pour la coupe :D 🤘

Excellent site

It doesn't take long for the goods to arrive after confirming the order.
Furthermore the goods are simply perfect and it is better than in the pictures

MORE THAN SATISFIED !!

15. november 2019

Thank you so much Evan !
I enjoy that you like your Tshirt =)

Très bonne appréciation sur la commande

Ensuite la qualité des articles commandés était bonne et cela fait très plaisir avec les températures qui sont tombés bas trés tôt leurs articles mon redonner chaud au coeur et à la peau haha
Du ce fait très bons retours pour ma part <3

29. oktober 2019

Besvarelse fra Onlap Music

Merci Nicolas ! On espère te revoir bientôt !