Auf keinen Fall kaufen. Wer auch immer hier noch "gute Produkte" schreibt, wird intern dazu angewiesen worden sein - meiner Auffassung nach. Nach eindringlichem check der Inhalte und Werbeversprechen,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich bin begeistert von Onegevity! Meine Kund:innen lieben den hochwertigen Matcha und das Mineral One – beides ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Alltags. Besonders begeistert bin i... Se mere
Nehme jetzt seit 4 Wochen Derma One und habe als aller erste Veränderung eine Überraschung bemerkt: seit Jahren frühstücke ich IMMER 2 Vollkornsemmeln, sonst bin ich nicht richtig satt. Aber "rühr Der... Se mere
Ich habe kürzlich Matcha bei Onegivety bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität des Matchas ist hervorragend – leuchtend grün, fein gemahlen und mit einem intensiven, frischen Geschmack.... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Intelligente Longevity Produkte, die das alt werden auf morgen verschieben. Wenn außergewöhnliche Rohstoffqualität auf präzise Dosierung und innovative Wirkstoffkombinationen trifft, ist man bei Onegevity gelandet. Wir sind die erste Wahl für Nahrungsergänzungsmittel, die deinen Körper optimal versorgen und effizient unterstützen - so leicht und unkompliziert wie möglich.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- onegevity.club
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 10 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Im Magen/Darm ruckelt/e es
Mein Magen/Darm hatte zunächst empfindlich auf dermaone reagiert. Habe nach Rückfrage den Hinweis erhalten das Produkt erst nach dem Frühstück zu trinken.
So mache ich das nun auch, bin jetzt in der 2. Anwendungswoche und komme damit besser klar aber noch nicht 100% beschwerdefrei. Wird aber besser. Zubereitung in Mandelmilch ist einfach und schmeckt.
Immer wieder
Sehr gute Produkte und eine schnelle…
Sehr gute Produkte und eine schnelle Lieferung. Man bekommt automatisch eine E-Mail wenn Neue Produkte raus kommen mit Infos dazu.
Ich bin sehr zufrieden mit den…
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten und spüre schon nach kurzer Einnahme eine Veränderung.
Die Bestellabwicklung und auch der Kundenservice ist super schnell!
Die Produkte sind super und helfen…
Die Produkte sind super und helfen wirklich gut. Bin sehr dankbar, Alina auf Insta gefunden zu haben 🙂 wertvolle Tipps von ihr. Weiter so und gerne noch mehr so tolle Produkte 🥰
Schlechte Zahlungsmöglichkeiten
Schade dass man nur mit Kreditkarte und Paypal bezahlen kann und nicht per sofort Überweisung oder Vorkasse.
Gutes produkt
Nutze es noch zu kurz um eine aussage über die wirkung machen zu können. Bin aber begeistert über die geschmackliche umsetzung
Bester Matcha den ich je getrunken hab
Bester Matcha den ich je getrunken hab.
Auch das choc a lot ist so unfassbar lecker und hat eine super angenehm beruhigende Wirkung.
ich bin „NewComer“ und bin…
ich bin „NewComer“ und bin schockverliebt. Ein tolles Produkt, das hält was es verspricht
Leider katastrophale Lieferzeiten
Es wäre schön, wenn die Lieferdauer nicht 3 Wochen betragen würde. Auch wenn am Ende nette Mails kamen in denen sich entschuldigt wurde, wäre es schön nicht erst nach 2 Wochen darüber informiert zu werden, da man bis dahin hat man auch selbst gemerkt, dass das Produkt noch nicht da ist.

Besvarelse fra Onegevity
Ich bin ein großer Fan! 🩵
Ich habe bis jetzt jedes Produkt gestartet und bin bis jetzt auch bei jedem Produkt geblieben. Sie sind geschmacklich echt so gut und auch die Konsistenz und Qualität sind unvergleichbar gut! Freue mich schon richtig doll auf die nächsten Produkte - ich bin ein großer Fan! 🩵
Die Fotos sind editiert, und zwar sehr.
Die Farbe des Pulvers auf der Webseite ist sehr leuchtend, intensiv grün. In der Wirklichkeit ist diese eher gelbgrün, sehr hell.
Toller Matcha
Schnelle Lieferung und der Matcha schmeckt super. Würde mir eine größere Verpackungseinheit wünschen und einen Hinweis darauf, wie man den Matcha am besten zubereitet (heiß oder kalt?), damit er seine volle Wirkung entfaltet.
Super Produkt
Super Produkt. Schmeckt sehr lecker und ich habe bereits nach 3 Wochen eine Verbesserung meiner Haut gemerkt. Es gehört mittlerweile zu meiner morgendlichen Routine.
Geschmack leider sehr grauslich
Leider ist das Getränk sehr gewöhnungsbedürftig. Mir schmeckt es überhaupt nicht und es ist daher leider jeden Tag eine Qual es runterzubekommen.
Für eine Veränderung bzw einen Erfolg reichen die Tage noch nicht aus. Ich hoffe, es hilft.
Ständig verschobener Liefertermin
Ich habe ebenfalls am Presale (23.06.24) bestellt und bis heute (22.07.24) die Ware nicht erhalten. Jede Woche wird der Kunde vertröstet und mit einem späteren Liefertermin informiert. Anfang Juli wurde kommuniziert das allerspätestens am 15.07.2024 alle Lieferungen aus dem Presale ankommen. Der Termin wurde nicht eingehalten und ein neuer Liefertermin für das Ende der Woche wurde angesetzt. Wieder keine Ware erhalten und am heutigen Montag (22.07.24) wird man darüber informiert, dass letzte Woche eine Maschine in der Produktion kaputt gegangen ist und sich die Lieferung somit schon wieder verzögert. Gleichzeitig wird aber am Sonntag (21.07.24) ein Rabattcode für neue Bestellungen gepostet - obwohl die Bestellungen des Presale von Juni noch nicht ausgeliefert wurden und der genaue Liefertermin weiterhin unbekannt ist. Ob wirklich alle Bestellungen noch im Juli ankommen ist fraglich.

Besvarelse fra Onegevity
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.