Ich bin begeistert von Onegevity! Meine Kund:innen lieben den hochwertigen Matcha und das Mineral One – beides ist mittlerweile ein fester Bestandteil unseres Alltags. Besonders begeistert bin i... Se mere
⚠️ Achtung! Für 3.800 Euro verkauft die Gründerin Alina Walbrun ihren Ruf und belügt die Welt mit einer komplett erfundenen Krankheit. Seid bitte extrem achtsam bei diesen Produkten. Onegevity oder... Se mere
Nehme jetzt seit 4 Wochen Derma One und habe als aller erste Veränderung eine Überraschung bemerkt: seit Jahren frühstücke ich IMMER 2 Vollkornsemmeln, sonst bin ich nicht richtig satt. Aber "rühr Der... Se mere
Ich habe kürzlich Matcha bei Onegivety bestellt und bin absolut begeistert! Die Qualität des Matchas ist hervorragend – leuchtend grün, fein gemahlen und mit einem intensiven, frischen Geschmack.... Se mere
Intelligente Longevity Produkte, die das alt werden auf morgen verschieben. Wenn außergewöhnliche Rohstoffqualität auf präzise Dosierung und innovative Wirkstoffkombinationen trifft, ist man bei Onegevity gelandet. Wir sind die erste Wahl für Nahrungsergänzungsmittel, die deinen Körper optimal versorgen und effizient unterstützen - so leicht und unkompliziert wie möglich.
Tyskland
- onegevity.club
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 2 uger
Matcha und mehr
Ich mag die Produkte: Matcha in sehr guter Qualität, auch aromatisiert oder mit Zusätzen und Hojicha (mein neuer Favorit). Und der Service ist ausgezeichnet.
Ich habe gedacht
Ich habe gedacht, wenn ich hochwertiges Matcha kaufe, das es mir schmeckt... aber überhaupt nicht.
Sehr leckerer Matcha und super…
Sehr leckerer Matcha und super schneller Versand!
Teuer und schlechter Service
Top Produkt
ABER sehr schlechter Service und irre teuer
Meine liebste Brand für Matcha &…
Meine liebste Brand für Matcha & Kollagen!! Ich kann das Derma One & die Matcha-Sorten von ganzem Herzen empfehlen 🤍✨
Super Kundenservice
Super Kundenservice, Schnelle Lieferung, qualitativ hochwertiges Produkt
Perfekt
Tolle Produkte, schneller Versand und schnelle Reaktion auf Fragen. Besser gehts nicht.
Leckere und hochwertige Produkte
Tolle Produkte! Schnelle Lieferung.😊
Ich liebe das Collagen mit Vanillegeschmack und den Kakao sowieso😍
Herrliches Umami und ein leuchtendes…
Herrliches Umami und ein leuchtendes Grün. So muss Matcha sein! Der content grade Matcha ist einfach wunderbar.
Ich bin sehr zufrieden mit Onegevity
Ich bin sehr zufrieden mit Onegevity. Ich habe mehrere Produkte bestellt, unter anderem ein Matcha-Set, das leider defekt bei mir angekommen ist. Nach meiner Reklamation wurde mir umgehend ein neues Set zugesendet. Vielen Dank für eure schnelle Hilfe und euren großartigen Kundenservice!
Daily Ritual am Abend
mein absoluter Lieblings Kakao den ich wirklich jeden Abend trinke <3
The contest grade matcha is one of the…
The contest grade matcha is one of the best I have ever tried ! Good price and fast delivery

Besvarelse fra Onegevity
„Jahresvorrat“ reicht für 9 Monate
Mit dem Support hatte ich auch schon das ein oder andere Problemchen. Die Antwortrate ist nicht sooo gut und auch die Bearbeitung von Anfragen unvollständig.
Die Produkte selber nutze ich sehr gerne und täglich. Jetzt fühle ich mich jedoch als Verbraucher in die Irre geführt, sodass ich mir vermutlich was neues suchen werde..
Zur aktuellen Blackweek wurde mit einem Jahresvorrat Matcha für ca 320€ geworben. Dort steht Jahresvorrat 10x Matcha. Was hängen bleibt ist der Jahresvorrat und nicht die 10x denn damit ist es ein leichtes Rechenbeispiel, dass hier kaum von einem Jahr die Rede sein kann. Eine Tüte Matcha reicht laut Herstellerangaben für 28 Tage. 10x 28 Tage sind 280 Tage von 365. Der beworbene „Jahresvorrat“ reicht als gerade mal für 40 Wochen von 52..
Ein Marketing zum abschrecken.

Besvarelse fra Onegevity
Begeisterung pur
Toller Shop - super Kundensupport. Ich freue mich sehr über die tolle Ware! Alles lief problemlos, der Versand war schnell, und die Produkte sind hochwertig. Immer wieder gern!