Bestellungen werden unter verschiedenen Gründen einfach storniert und das erst Wochen nach der Bestellung. Ganz klar nicht zu empfehlen
Se, hvad kunderne siger
erstklassige Produkte! Probiergrößen super für Neulinge. Immer coole Aktionen und Rabattcodes. Schneller Versand. Ich liebe es einfach! Die Website ist schön gestaltet sowie leicht verständlich... Se mere
Virksomheden har svaret
Hey, hier ist der Peter Bielack aus Rostock und ich muss sagen, ich bin sowas von zufrieden. Preis, Geschmack alles super. Meine bisherige Bestellungen kamen alle schnell an. Auch die Kommunikation is... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
One Dream Sports ist mehr als eine Marke – es ist ein Bekenntnis zur Verwirklichung von Träumen. Gegründet von leidenschaftlichen Sportlern, verstehen wir die Essenz harter Arbeit, Disziplin und Hingabe, die hinter jedem sportlichen Erfolg stehen. Unser Ziel ist es, Athleten auf ihrer Reise zu unterstützen und ihnen die Werkzeuge zu bieten, um ihre Ziele zu erreichen. Unsere Produkte sind das Ergebnis jahrelanger Forschung und Erfahrung. Als Sportler wissen wir, dass Ernährung eine entscheidende Rolle spielt. Deshalb haben wir uns verpflichtet, Produkte höchster Qualität anzubieten, die auf die Bedürfnisse von Sportlern zugeschnitten sind. Vom Muskelaufbau über die Leistungssteigerung bis zur schnellen Erholung – unsere Produkte sind darauf ausgerichtet, Ihre sportliche Performance zu optimieren. Bei One Dream Sports geht es jedoch nicht nur um physische Ergebnisse, sondern auch um Gemeinschaft und Inspiration. Wir glauben an die Kraft des Zusammenspiels von Athleten, die ihre Geschichten und Erfahrungen teilen. Unsere Marke steht für Ehrgeiz, Entschlossenheit und den Glauben daran, dass jeder Traum im Sport erreichbar ist. One Dream Sports ist Ihre Partnerschaft auf dem Weg zu sportlichen Höchstleistungen. Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Träume verwirklichen – denn wir sind mehr als nur eine Marke, wir sind Ihre Motivation, Ihr Antrieb und Ihr Vertrauter auf dem Weg zum Erfolg
Kontaktoplysninger
Schachenstrasse 36, Kriens, 6010, Schweiz
- info@onedreamsports.de
- onedreamsports.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, Geschmack ist top.
Support auch super sehr nett und hilfsbereit.
Werde ich definitiv weiterempfehlen

Schneller Versand und Top Produkte
Erstes mal bestellt, da ich neues whey probieren wollte. Hier gab es verschiedene Geschmackssorten und ein Messelöffel ist ebenfalls immer in der Packung. Die Löslichkeit ist gut, auch wenn man viel Pulver nimmt. Und nun zu dem fast wichtigsten: der Geschmack
Der Geschmack ist super, kein Nachgeschmack, aber auch nicht aufdringlich süß, oder erbsig künstlich.

Besvarelse fra One Dream
Schnelle Abwicklung und gutes Feedback…
Schnelle Abwicklung und gutes Feedback Produkt zum fairen Preis

Schnelle Lieferung, guter Geschmack
Schnelle Lieferung. Der Protein Shake ist nicht zu süß und schmeckt gut, könnte aber etwas schokoladiger sein.

Na ja...
Lieferung kam schnell und sicher an. Baklava Whey schmeckt sehr süß nach Pistazie. Sehr lecker. Leider hat Dattel nach gar nichts geschmeckt. Also wirklich... Für mich ein fehlerhaftes Produkt. Ist mir in 10 Jahren Sport noch nie passiert. Kann ja Mal vorkommen aber der Support meinte es wäre ein Geschmacksthema und deswegen bin ich darauf sitzen geblieben

Besvarelse fra One Dream
Sehr schnelle Lieferung...immer wieder…
Sehr schnelle Lieferung...immer wieder gerne!

Super Produkte und Preise
Super Produkte und super Preise! Die Lieferung ist auch super schnell. Ich kann es nur sehr empfehlen!

Preis Leistung Perfekt
Preis Leistung Perfekt
Das Whey löst sich super, schmeckt hervorragen und für den Preis, habe ich noch kein besseres Whey bekommen.

Besvarelse fra One Dream
Mir hat das whey sehr gut gefallen
Mir hat das whey sehr gut gefallen. Die Lieferung kam schnell an. Im grossen und ganzen sehr zufrieden und werde ein zweites Mal bestellen.
Ps. Bewertung zeigt Standort AE, da ich aktuell Ferien in Dubai mache.😁

bestes Whey Protein
bestes Whey Protein, dass ich jemals hatte. der Geschmack Dattel ist echt was neues. einziges Problem, die Lieferung kam zu schnell sodass, die DHL das Paket bei der Nachbarin ablegen musste weil ich noch in den Ferien war😅

Top Produkt und Kundenservice
In erster Linie, ist das Whey ein sehr gutes Produkt, was ich Aufjedenfall weiterempfehlen würde. Geschmacklich top, Qualität überzeugt mich auch - vielleicht als kleinen Verbesserungsvorschlag, wäre an der Löslichkeit im Wasser zu arbeiten aber ansonsten super.
Als zweites zum Service und zum Team, kann ich nur sagen TOP, macht genau so weiter. Der Kundenbezug ist sehr gut, immer schnelle Antworten bei Fragen, immer höflich und korrekt, aufstrebendes tolles Team, weiter so!
Im Großen und ganzen kann ich euch Onedreamsports nur weiterempfehlen
P.S. Der Preiß für die Qualität ist unschlagbar.

Baklava Beste
Die Lieferung kam sehr schnell und der Service war top. Ich liebe diesen Baklava Geschmack💪🏽

Sehr freundlicher
Sehr freundlicher, extrem schneller und zuvorkommender Kontakt zum Support.
Tolle Produkte
Danke an Euch und weiter so🙏🏼👍🏼

Besvarelse fra One Dream
The order was delivered quickly within…
The order was delivered quickly within a week. The protein is smooth, no clumps, tastes very good too. The price to quantity ratio is unmatched, definitely suggested.

Besvarelse fra One Dream
Als Profi Kämpfer bin ich sehr…
Als Profi Kämpfer bin ich sehr zufrieden mit den Sportergänzungsmitteln von Onedreamsports.de . Sie haben meine Energie und Erholung nach dem Training spürbar verbessert. Die Inhaltsstoffe sind hochwertig und gut verträglich. Der Geschmack ist angenehm, und das Produkt lässt sich leicht einnehmen. Klare Empfehlung für alle, die ihre sportliche Leistung steigern möchten!

Besvarelse fra One Dream
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.