Omenya Academy Anmeldelser 28

TrustScore 4 ud af 5

4,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Le webinaire d’Anthony est très clair et vraiment pertinent. Il va droit à l’essentiel, sans perdre de temps, tout en expliquant les choses de manière simple et compréhensible. J’ai aussi beauc... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai accompagnement ! Je tiens sincèrement à remercier Anthony et plus particulièrement l'équipe Omenya et mon coach. J'avais quelques bases en digital avec mon travail, et ça faisait u... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursus
  2. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

Chez Omenya Academy, nous sommes plus qu'une simple plateforme d'apprentissage en ligne, nous sommes les pionniers de l'apprentissage numérique. Notre engagement pour l'excellence et l'innovation nous pousse à fournir des cours de premier ordre qui permettent à nos étudiants de devenir des leaders dans leurs industrie.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Le webinaire d’Anthony Omenya

J’ai aussi beaucoup apprécié les témoignages réels qui permettent de voir concrètement les résultats et les expériences de chacun. Cela rend le webinaire encore plus intéressant et crédible.

Merci pour ce partage !

11. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La formation coûte cher et son contenu…

La formation coûte cher et son contenu est très pauvre. Le closer m'a dit que c'est un coaching personnalisé pour apprendre, mais c'est plutôt 6 coachings d'une heure. On peut juste suivre les vidéos Youtube, car c'est ce que le coach m'envoie pour me former. Ce n'est pas la peine de payer une telle formation.

27. februar 2026

Bonjour Vicencia Daniel,

Merci pour votre retour. Nous prenons toujours les commentaires de nos clients au sérieux.

Cependant, il est important de préciser que notre accompagnement ne se limite pas à des vidéos ou à des appels. Le programme inclut une structure complète, des stratégies concrètes, un suivi personnalisé ainsi que plusieurs séances de coaching pour aider chaque participant à avancer selon sa situation.

Les appels de coaching font partie du processus afin d’analyser les actions mises en place, corriger la stratégie et répondre aux questions spécifiques. Il arrive également que certaines ressources publiques soient recommandées en complément lorsque cela peut aider à mieux comprendre un concept, mais cela ne représente pas l’ensemble de l’accompagnement.

Notre objectif reste toujours d’aider nos clients à obtenir des résultats concrets, ce qui demande aussi de l’implication et de la mise en pratique.

Si vous souhaitez en discuter plus en détail, notre équipe reste disponible pour échanger avec vous et trouver des solutions.

L’équipe Omenya Academy

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En une semaine de coaching

En une semaine de coaching, j’ai appris plus que dans d’autres formations suivies pendant plus de trois mois, où j’ai malheureusement perdu du temps et de l’argent.La force du programme réside surtout dans les outils IA mis à disposition pour monter nos boutiques et lancer la publicité efficacement.Cela m’a permis de faire rapidement mon premier 1k/day. Merci Anthony 🙏

14. februar 2026

Besvarelse fra Omenya Academy

Merci beaucoup pour ton retour, ça fait vraiment plaisir à lire 🙏

Notre objectif avec le programme est justement d’aller droit au but : donner les bons outils, les bonnes stratégies et surtout permettre de passer rapidement à l’action.

Les outils d’IA et l’accompagnement sont là pour accélérer le processus et éviter de perdre des mois à tester seul.

Félicitations pour ton premier 1k/day, ce n’est que le début 🚀

Un vrai accompagnement !

Un vrai accompagnement !

J'avais quelques bases en digital avec mon travail, et ça faisait un moment que je voulais me lancer.

J'ai trouvé chez Omenya des personnes à l'écoute qui m'ont vraiment accompagné, c'est sur, ça demande du travail, mais sans eux je pense pas que j'aurais réussi ou alors dans très longtemps.

J'ai gagné en efficacité et j'ai gagné surtout beaucoup de temps.

Aujourd'hui je pense à quitter définitivement mon travail pour m'y mettre à pleins temps

9. februar 2026

Besvarelse fra Omenya Academy

Merci beaucoup pour ton retour.

Comme tu le dis très bien, cela demande du travail et de l’implication, mais avec les bonnes stratégies et un accompagnement structuré, les progrès arrivent beaucoup plus rapidement.

Toute l’équipe est très heureuse de voir ton évolution. Le fait que tu aies gagné en efficacité et en temps est exactement l’objectif de notre programme.

La suite dépend maintenant de ton passage à l’action, et nous sommes heureux d’avoir pu faire partie de ton parcours.

Excellent service

Excellent service. Enfin un accompagnement qui amène des résultats. Des coach hors norme pour vous faire changé votre vie

4. februar 2026

Besvarelse fra Omenya Academy

Nous sommes ravis que les stratégies abordées et l’accompagnement de l’équipe vous aient apporté une réelle valeur dans votre parcours digital.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RÉPLIQUE : PREUVES DE FRAIS CACHÉS ET BRIS D'ENTENTEde transparence total sur les coûts réels – À éviterJe déconseille fortement Omenya Academy…

Votre réponse est inexacte.

M. Mulisa 125 /mois ensuite APRES PAIEMENT 5000$ par vous dans vos videos et 645$ par mois par votre coach Souley. Une hausse de 500 % n'est pas une « variation », mais une information trompeuse pour coincer les clients, ce que j'avais précisé refuser avant d'adhérer. J’espère que vous n'effacerez pas vos vidéos comme les messages Discord ont disparu (dont j'ai les preuves). L'entente écrite de remboursement pour le 15 décembre n'a PAS été respectée. Prétendre être « disponible » alors que vos promesses de virement sont rompues est mensonger. Je maintiens mon avis tant que mes 1 000 $ ne sont pas remboursés.

Je déconseille fortement Omenya Academy pour leur programme de boutique en ligne en raison d’un manque de divulgation flagrant concernant les frais réels. Après avoir assisté à une brève présentation par M. Anthony Omenya, M. Steve Mulisa m’a contacté pour une rencontre Zoom. Il est extrêmement persuasif pour vendre la formation, mais il a omis de divulguer les coûts essentiels lors de nos échanges.
Avant mon inscription le 19 novembre 2025, j'ai explicitement demandé à plusieurs reprises l’intégralité des coûts à prévoir pour opérer la boutique, en plus du coût initial du programme de 4 000$.

Comme j’hésitais, M. Mulisa m’a persuadé avec un prix de 3500$ pour lequel jai versé une avance de 1000$. Il m’a assuré qu’il fallait prévoir seulement 100$ pour la publicité mensuelle pour tester les produits et 25 $ pour Shopify soit un total de 125 $ par mois. Une fois argent versé, la réalité est devenue tout autre. Les videos de M. Omenya lors de la formation confirment en fait qu’il faut avoir un budget de 5000$ pour bien démarrer. Avant même d’adhérer au coaching, le coach Souley m’a confirmé sur Discord les frais réels et détaillés : 70 pour Minea, 450 pour la publicité, 25 pour shopify (dont 3 mois gratuit ou a 1$) et un frais divers de 100$ qui n’était pas obligatoire mais probablement recommandé. Le total réel est de 645$ par mois, ce qui représente plus de 5 fois le budget annoncé par M. Mulisa

Suite à ces faits, M. Mulisa a constamment tenté de me convaincre de continuer avec le programme malgré ses contradictions flagrantes en me disant qu’il n’était pas au courant de ces frais. Je lui ai clairement démontré mon insatisfaction, j’ai demandé un remboursement intégral de mes 1 000 $ par courriel à l’académie Omenya en expliquant la situation. L'académie a refusé en prétendant faussement que j'avais été informé des frais. Ils m'ont proposé de garder l'accès aux vidéos sans coaching et sans remboursement ou bien de me forcer à continuer avec le programme, ce que je considère comme une pratique commerciale trompeuse.

Dernières évolutions : après plusieurs échanges textos et conversations téléphoniques, Une entente de remboursement intégral a été prise avec M. Steve Mulisa le 4 décembre 2025 me promettant être remboursé au plus tard le 15 décembre 2025. Trouvant ce délai long et abusif, j’ai dû patienter. Arrivé le 15 décembre sans aucune nouvelle, j’ai contacté M. Mulisa toujours par texto et par téléphone, évidemment***,** il n’a pas respecté cette entente. À cette date, ses propos sont devenus contradictoires : il a d'abord dit que (Anthony arrive à Montréal et on va se voir cette semaine pour te régler ta situation. Ca ne dépassera pas ce vendredi d’après ses dires.) , pour ensuite me dire lors d’une conversation téléphonique pas longtemps après que le transfert avait déjà été fait le 15 décembre et que je vais recevoir mon remboursement de 1000$ d’ici le 19 décembre. Aucune preuve de transfert ne m'a été fournie. De plus, en allant sur Discord récemment, j'ai constaté qu'une partie de ma conversation avec le coach Souley par rapport aux frais discutés a été effacée. Heureusement, j'avais déjà copié ces échanges pour leur envoyer par courriel.

J’ai toutes les preuves documentées par courriel, messages texte et notes de conversations téléphoniques concernant ces informations inexactes et ces promesses non tenues. Soyez extrêmement vigilants : j'attends toujours mon remboursement pour défaut d'information précontractuelle.
À la lumière de cette situation, je me réserve le droit d'explorer toutes les voies de recours possibles pour récupérer les sommes dues. Je partage également mon expérience pour que d'autres consommateurs puissent prendre une décision éclairée.

16. december 2025

Bonjour Pierre-Andre,

Nous souhaitons clarifier plusieurs points.

Les frais liés aux outils et à la publicité ont toujours été précisés comme non inclus et variables, ce qui est standard dans tout projet e-commerce. Un budget minimum pour tester a été évoqué, tandis que des montants plus élevés mentionnés en formation correspondent à des scénarios recommandés pour accélérer les résultats, et non à une obligation.

Vous étiez informé avant l’inscription que la publicité et les outils (Shopify, Minea, etc.) restaient à la charge du client.

Concernant le remboursement, des échanges ont bien eu lieu afin de trouver une solution à l’amiable malgré l’accès déjà fourni au programme. Aucun procédé trompeur ni suppression volontaire de conversations n’a eu lieu.

Nous regrettons que votre expérience n’ait pas répondu à vos attentes et restons disponibles via les canaux officiels pour finaliser la situation de manière professionnelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai découvert une nouvelle dimension…

J'ai découvert une nouvelle dimension de l'entrepreneuriat digital grâce à Omenya Academy ! Les formations sont structurées, engageantes et faciles à suivre. Je recommande vivement cette académie à tous les entrepreneurs en quête de succès !

15. februar 2025

Merci pour votre témoignage.

Nous sommes heureux de savoir que la structure et la clarté des formations vous ont permis d’élargir votre vision de l’entrepreneuriat digital.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La clé du succès dans le digital!

Grâce à Omenya Academy, j’ai enfin pu comprendre les stratégies essentielles du marketing digital. Chaque module est détaillé et adapté aux besoins des entrepreneurs. L’accueil est chaleureux, et l’équipe est toujours prête à aider. Si vous voulez réussir dans le numérique, Omenya Academy est la clé du succès !

13. februar 2025

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

L’expérience que j’ai vécue avec Omenya…

L’expérience que j’ai vécue avec Omenya Academya été incroyablement enrichissante. L’accompagnement est absolu et les connaissances partagées sont d’une valeur inestimable. J’ai pu structurer mon projet en ligne et affiner mon offre de services. De plus, l’équipe est toujours disponible pour répondre aux questions. C’est une formation incontournable pour toute personne souhaitant exceller dans l’entrepreneuriat digital.

12. februar 2025

Merci pour votre témoignage.

Nous sommes heureux de savoir que l’accompagnement et les connaissances partagées vous ont permis de structurer votre projet et d’affiner votre offre.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès dans la suite de votre parcours entrepreneurial.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cela faisait un moment que je suivais…

Cela faisait un moment que je suivais Anthony Omenya, et je peux dire qu’il est un vrai génie dans son domaine. En tant qu’informaticien, j’ai été impressionné par la qualité de son coaching. En seulement une semaine, j’ai réussi à créer mon application grâce à ses conseils. Si vous cherchez une formation efficace, Omenya Academy.est la meilleure option !

11. februar 2025

Merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que l’accompagnement ait permis une mise en application rapide et concrète de vos compétences, jusqu’à la création de votre application en si peu de temps.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un coaching qui dépasse les attentes !

J’ai suivi les formations d’Omenya Academy et elles ont dépassé toutes mes attentes. Les sujets sont expliqués avec simplicité, ce qui facilite l’apprentissage. Grâce à cette formation, j’ai pu développer mes compétences en e-commerce et marketing digital. Un vrai tremplin vers la réussite ! Merci à toute l’équipe pour leur accompagnement.

10. februar 2025

Merci pour votre témoignage.

Nous sommes heureux de savoir que la clarté des explications et le contenu des formations vous ont permis de renforcer vos compétences en e-commerce et en marketing digital.

Nous vous souhaitons plein succès pour la suite de votre évolution professionnelle.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Omenya Academy delves into the…

Omenya Academy delves into the historical beginnings of names, exploring how they emerged in different cultures and civilizations. This content highlights the evolution of naming conventions over time.

7. februar 2025

Besvarelse fra Omenya Academy

Thank you for your feedback.

We appreciate your interest in the educational depth and historical perspective explored in our content.

We are glad it added value to your learning experience.

Super motivant et essentiel pour réussir

Super motivant et essentiel pour réussir

22. oktober 2024

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que le contenu vous ait apporté motivation et valeur pour avancer dans votre projet.

Cohérence et sécurisant

Je cherchais une entreprise qui pourrait m'aider à construire ma formation sur la vente. J'ai décidé de travailler avec Anthony et son équipe. Les résultats sont incroyables. En 2 mois nous avons avancé plus vite de ce que j'aurais fait, seul, en 1 an. Le service est exemplaire et leurs démarche est rationnelle et prends en compte les réalités du marché, ce qui favorise un cheminement cohérent et rassurant. Merci pour cette belle aventure

12. oktober 2024

Besvarelse fra Omenya Academy

Merci pour ce retour très complet.

Nous sommes ravis que notre approche structurée et alignée avec les réalités du marché vous ait permis d’accélérer la construction de votre formation et d’obtenir des résultats concrets en si peu de temps.

Nous vous souhaitons beaucoup de succès pour la suite de cette belle aventure.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un tremplin vers le succès…

Un tremplin vers le succès entrepreneurial

Omenya Academy offre bien plus qu’une simple formation. Grâce à eux, j’ai pu acquérir des compétences cruciales qui m’ont permis de grandir en tant qu’entrepreneur. L'accompagnement est personnalisé, les formateurs sont experts dans leurs domaines, et les cours sont pensés pour transformer vos idées en succès concrets. Si vous voulez faire passer votre carrière au niveau supérieur, Omenya Academy est l'endroit où il faut être.

22. oktober 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.