OMA Otaku Merch & Anime Anmeldelser 36

4,6

Die Ware wird immer so zeitnah wie möglich verschickt und ist ausreichend gepolstert verpackt Es stört nur ein wenig nach jeder einzelnen Bestellung eine Bewertung abgeben zu müssen damit trustpilo... Se mere

Bin sehr zufrieden mit der Bestellung. Gab einen Systemfehler, dadurch konnte ich einen Artikel nicht erhalten. Habe dafür einen mehr als großzügigen Ersatz bekommen. Wirklich sehr gut!:) Gerne wieder... Se mere

Ich habe zum ersten Mal bestellt, aber ich bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich werde mit Sicherheit wieder im oma-shop bestel... Se mere

1. Tegneseriebutik

OMA – Otaku Merch & Anime wurde im Jahr 2018 aus dem Wunsch nach einem sortimentstarken und zuverlässigen Comic, Manga und Merchandise Geschäft in Bremerhaven gegründet. Unser Streben danach ein Lächeln auf das Gesicht unserer Kunden zu zaubern treibt uns seit dem an und wird uns auch künftig weiterhin vorantreiben. Bei OMA – Otaku Merch & Anime glauben wir daran, immer die beste Ware und Auswahl mit einem einwandfreien und persönlichen Kundenservice anzubieten.

4,6

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

♥~TOP~♥

Ich war auf der Suche nach einem bereits überall vergriffenen Manga und bin bei OMA Otaku Merch & Manga noch fündig geworden. Meine Bestellung wurde auch blitzschnell schnell verschickt und kam wie gewünscht super sicher verpackt plus makellos bei mir an! Einzig die Sendungsnummer hatte man vergessen mir mitzuteilen aber die hat man mir dann nachträglich am Telefon gegeben. Also alles gut. Die geduldigen Mitarbeiter (Ich war etwas durch den Wind aber die Mitarbeiter sind proffesionell damit umgegangen) waren sehr freundlich und konnten mir schnell weiter helfen.

Der Shop hat ein kleines aber feines Sortiment an diversen Artikeln und wer so wie ich vielleicht noch auf der dem ein-, oder anderen raren Manga ist,sollte dem Shop unbedingt mal besuchen.

Ich bin hellauf begeistert und kann OMA Otaku Merch & Anime und kann aufgrund meiner positiven Erfahrung diesen Shop absolut empfehlen!

♥~TOP~♥

25. februar 2025

Bestellschwierigkeiten gut gelöst.

Abgesehen davon, dass ich einen Artikel bestellt habe, bei dem mir erst nach der Bestellung mitgeteilt wurde, dass der zur Zeit gar nicht mehr in der Menge verfügbar ist. Bin ich sehr zufrieden damit, wie man über E-Mail verkehr eine Lösung gefunden hat, eine Artikelalternative sowie einen Gutschein zur Entschädigung dazu, weil man einen falschen Artikelbestand angezeigt bekommen hatte.

Ich werde auf jeden fall wieder bestellen und hoffentlich ist der gewünschte Keks dann auch Lager 🙂

7. november 2023

Toller Anime Shop

Super schnelle Lieferung und noch ganz viele kleine Goodies als Geschenk bekommen! Sehr gerne wieder. Online wie an den Cons super nett

24. september 2023

Ich war sehr zu Frieden

Ich war sehr zu Frieden. Die Artikel waren super verpackt und es waren auch viele Goodies dabei ☺️.
Der Versand hat etwas länger gedauert. Aber man hat direkt freundlich bescheid bekommen.

13. august 2023

Die Ware wird immer so zeitnah wie…

Es stört nur ein wenig nach jeder einzelnen Bestellung eine Bewertung abgeben zu müssen damit trustpilot aufhört zu nerven.

15. juli 2023

Lucky-Bag

Ich habe das lucky-Bag in normal probiert und war positiv überrascht. Mit Merch und Snacks eine gelungene Mischung. Bestell ich auf jedenfall wieder.

7. juli 2023

Super shop

Die Bestellung ging schnell ein und die Ware wurde sehr schnell geliefert. Der Verkäufer war auch super nett. Bestelle gerne wieder was

19. juni 2023