I prodotti sono anche buoni...peccato per il servizio clienti e il marketing che ha più copertura dell'effettiva disponibilità dell'azienda. Sono due settimane abbondanti che aspetto un ordine che n... Se mere
Virksomheden har svaret
I prodotti sono ottimi, ora che ho una neonata riesco ad avere capi bellissimi e profumati in maniera naturale con i prodotti olimpia home. Davvero soddisfatta. In più per qualsiasi dubbio rispondono... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato i prodotti di Olimpiahome per curiosità e ne sono rimasta davvero stupefatta. Basta davvero poco prodotto e i vestiti sono super morbidi e profumati. Io essendo abituata ai comuni pr... Se mere
Ho scoperto Anna con Olimpia Home su instagram con i suoi prodotti per la pulizia e devo dire che è stata una bellissima sorpresa! Non vende solo prodotti, ma spiega anche molto bene come usarli... Se mere
Virksomheden har svaret
OlimpiaHome è un'azienda specializzata in prodotti per il bucato e la casa. La missione dell'azienda è trasformare il bucato in un gesto d'amore, offrendo prodotti concentrati e non diluiti che garantiscono una pulizia profonda e un risparmio economico. Il catalogo include profumatori per bucato, detergenti ecologici, candele profumate, cosmetici e accessori per la casa. L'azienda si impegna a migliorare l'esperienza del bucato con soluzioni innovative e di alta qualità, rendendo ogni lavaggio un rituale di cura per sé e per i propri cari.
Cà Baldino, 32, 61029, Urbino, Italien
Har besvaret 72 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sono ormai una cliente da tempo e posso solo dire che i prodotti Olimpia Home sono ottimi. I miei panni finalmente profumano tantissimo e i miei bambini detto da maestre e bidelle “ sono i più profumati della scuola”. Che dire… continuate così. Spero che presto ci siano prodotti per la pulizia della casa
Ho comprato da loro parecchi prodotti ora è un bel po che non compro più.
All'inizio i prodotti erano buoni, compravo i profuma bucato piccoli e il profumo era persistente per giorni.
Allora ho preso quelli dal formato grande e c'è qualcosa che non va, non lasciano lo stesso profumo e nemmeno il colore (in quelli piccoli tendeva al giallo) in quello grande era più chiaro.
Il detersivo e gli additivi non mi hanno tolto assolutamente le macchie persistenti dai panni. Devo usare il caro vecchio Chantecler.
Poi arrivavano sempre i pacchi completamente sfasciati o sporchi quindi le tanto decantate scatole che oltretutto paghiamo sono da buttare perché non c'è un vero e proprio imballo di cartone ma la scatola fa da pacco.
Ovviamente l ho anche fatto presente al servizio clienti
Spese di spedizione care
Tutto ciò resta comunque una mia impressione

Besvarelse fra olimpiahome.it
I prodotti sono professionali e di qualità, i profumatori di bucato sono buonissimi... tanto è che ho fatto maxi ordini anche per tutti quelli che hanno sentito il profumo sui miei vestiti.
Acquisto da loro ormai da un po di mesi, nulla da dire, i prodotti sono ottimi. Acquisto per lo più essenze per il bucato e si, magari qualcuna non era di mio gradimento, ma comunque ottime profumazioni che persistono.
Tempo fa ho ricevuto un flacone rotto e dopo qualche giorno me ne hanno spedito uno nuovo. Senza tralasciare tutte le offerte che ci sono molto frequentemente! Quindi per me 5 ⭐️

Besvarelse fra olimpiahome.it
Prodotti ottimi , di altissima qualità e super performanti .
Profumatori che durano nel tempo e prodotti per la pulizia dei capi e per la manutenzione della lavatrice eccellenti.
Si vede che c’è un lavoro di cura dietro .
Per non parlare del servizio clienti sempre disponibile e veloce nel rispondere.
Ottimo ragazzi , continuate così . ❤️

Besvarelse fra olimpiahome.it
I prodotti olimpiahome sono davvero validi, ho provato tutto e posso solo che parlarne bene, innanzitutto il detersivo se pensiamo che è concentrato è davvero conveniente, poi magic shine, che toglie tutte le macchie di mio figlio dai vestiti, i profuma bucato sono fantastici lasciano un profumo gradevole sui capi non chimico che rimane per giorni e poi la vera chicca per me sono gli spray per tessuti, non posso farne a meno non solo rinfrescano i tessuti ma vi profumano tutta la casa!

Prodotti veramente TOP!!!
I profumatori persistenti...chi dice che non si sentono non appena finisce la lavatrice avrà problemi seri di odorato perché appena apro l'oblò, la mia casa si inonda di profumo.
Cordialità e simpatia concludono la mia esperienza super positiva con Olimpia Home.
Come farei io senza Anna,Alby e Achy???
Morireiiii...
Cliente vostra da anni non vi mollo più...🥰
Prodotti unici e fantastici con prezzi giusti vi do 100 stelle più ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ragazze vi consiglio di acquistare da loro azienda seria e affidabile in tutto..
Un abbraccio fortissimo dalla vostra Olimpietta Maria❤️

Besvarelse fra olimpiahome.it
Sono innamorata di questi prodotti e della cura che ci viene messa nel formularli e nel confezionarli. Li uso da mesi e non voglio più cambiare. Non lasciano residui nella lavatrice e mi piace anche molto il fatto di poter personalizzare le profumazioni, che tra l'altro sono ottime, mai banali. I panni vengono benissimo e non ho più comprato prodotti diversi. Si produce anche meno plastica, invece di quegli enormi flaconi di prodotti annacquati che ci sono in commercio si usano piccole boccette di prodotto concentrato e via, che durano tantissimo. Per me tutto questo è anche molto, ma molto pratico.

Besvarelse fra olimpiahome.it
I migliori profuma bucato in commercio
mi trovo benissimo con i prodotti di olimpia home .
Ho scoperto per caso questi prodotti perché cercavo un prodotto che sgrassasse bene le macchie di unto e mi sono imbattuta in magic sgrass che mi ha risolto alla grande questo problema. Poi navigando sul sito mi sono ritrovata a comprare tutto il catalogo 😂
Profumi incantevoli
Acquisto ormai da più di un anno e non riesco più a farne a meno. Magic wash lava benissimo seppur usato in minima quantità, grazie alla sua alta concentrazione. Utilizzo anche magic shine per smacchiare i vestiti dei miei bimbi (1 e 4 anni) e sui body sporchi di 💩 é davvero efficace! Lavo poi a 40’ aggiungendo percarbonato. Ed infine, ma non per importanza, i profumatori sono eccezionali e ne bastano pochissime gocce nel vano ammorbidente. Utilizzando anche l’asciugatrice, si profuma tutta la lavanderia 😍. Purtroppo utilizzandoli sempre io non ci faccio più caso, ma chiunque si avvicina mi chiede che profumo uso (e non ne uso!) oppure riconosce la profumazione da vera olimpietta. Mi sono innamorata di Frosty Fiocco, peccato che non sia più disponibile. Se proprio devo trovare un difetto, le spese di spedizione sono un pochino alte e per raggiungere la spedizione gratuita serve un ordine importante. Risolvo cercando di fare un ordine assieme alle amiche oppure aspettando le promo!

Besvarelse fra olimpiahome.it
Su consiglio di un'amica sto provando i diversi prodotti, il bucato è sempre pulito, i profumatori ottimi (a casa mia non può mancare NUVOLA DI COTONE per i miei figli e addirittura per la cuccia del cane, AFRODITE per me e come profumo per ambienti).
Avevo bisogno di un detersivo senza profumazione per tutti gli strofinacci che uso in casa per asciugare le stoviglie o per avvolgere le pagnotte di pane e farle lievitare, adesso ho risolto tutti i problemi usando una quantità minima di MAGIC WASH.
Il prezzo sembra superiore ad altri ma la resa è ottima, questa ditta lavora molto bene, se hai bisogno sono disponibili, non vedo perché non premiarli, bisognerebbe trovare il modo di lasciare una mancia😉
Grazie🙏

Besvarelse fra olimpiahome.it
I prodotti sono fantastici.
Li uso da circa un anno e mi trovo davvero bene!
Unico aspetto che miglierei è il costo della spedizione, comprendo a pieno che siate sul mercato da poco ma forse rivedrei questo aspetto:)
Avevo un problema con odori poco gradevoli della lavatrice. Inizialmente ho provato di tutto ma niente è riuscito a risolvere il mio problema. Poi “per caso” ho incontrato Olimpiahome e la simpatica Anna. Ho guardato i suoi video e (non lo nascondo con un po’ di scetticismo ) ho acquistato il kit melma no more e tutto l’occorrente per il bucato. Il risultato è stato sorprendente. Via il cattivo odore dalla lavatrice, panni puliti e la casa gradevolmente profumata di fresco bucato. I prodotti altamente concentrati, coprono molti cicli di lavaggio e i profumatori da aggiungere all’ammorbidente li trovo veramente efficaci. Rapido anche il servizio di consegna.

Besvarelse fra olimpiahome.it
Una volta provati tutti i loro prodotti, non li lasci più!
Sono loro cliente da molti anni e ho solo una parola... MERAVIGLIOSIII
I profumatori sono ottimi il profumo rimane per settimane fino al prossimo utilizzo del capo....sto provando anche i loro additivi e detersivo per il bucato per ora sono soddisfatta.
Cliente da anni! E non li cambierei per niente, sono i migliori prodotti che ho trovato sul mercato. Dale loro profumazioni, durevoli e piacevoli che seguono stagionalità e non rovinano i capi durando per settimane! I loro smacchiatori fantastici, dalle macchie dei neonati alle macchie di fango, vino, sugo e potrei continuare! Trovo anche un ottimo rapporto qualità prezzo e fanno sempre delle offerte in modo di poter arrivare a tutti. Una cliente che non vi abbandonerà mai!

Besvarelse fra olimpiahome.it
Ho comprato una lavatrice nuova ed il Magic Wash ,se come mettendo il detersivo mi e andato un po sulla vaschetta pulendo subito con un pano mi e andata via la scritta ,e comunque scrivendo a loro ,loro dicono che i prodotti sono sicuri e che bisognava pulire subito dando delle risposte che mi fanno ridere ...io chiedo a voi non vi e mai successo questa cosa ?

Besvarelse fra olimpiahome.it
Læs mere om andre typer anmeldelser.