C’est compliqué de donner un avis à chaud dans mon cas, suite à un gros retard de livraison du à FedEx et leur prestation déplorable. Le colis a fini par être livré avec plus d’une semaine de retard... Se mere

Besser als Olico geht nicht. Schnelle Lieferung aus Italien (am selben Tag der Bestellung Versand angestoßen), feinste Qualität (Olivenöl bestellt). Gerne wieder!

I've been ordering from Olico for a year or so, and I can't get enough of their delicious olive oils and condiments. They have a pretty good organic range (though I wish there were organic sauces as... Se mere

Von Anfang bis Ende ein super Service, unkompliziert, ordentlich, pünktlich etc...👍🏽 Das Einzige Manko sind die hohen Versandkosten.

1. Italiensk købmand

Una dispensa gourmet, Made in Italy, a portata di click e competitiva: sembra il sogno di chi vive lontano da casa e invece è la realtà che va in scena nel regno di Olico.it, l’e-commerce che con il suo prelibato assortimento di olio extra vergine d’oliva, oli speciali e aceti e poi sali, spezie, tartufi, pasta, condimenti, mieli, dolci e caffè è diventato il punto di riferimento in Italia e all’estero di chi vuole (ri)scoprire e portare in tavola gli autentici sapori di casa.

4,6

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 24 timer

Pure customer service

Pure customer service. They offer a "discount" that makes the total higher than without the discount. After complaining about that, they did not do anything because "The system is automatic and customer care has no power to change this.". Disapointing!

3. januar 2025

Besvarelse fra Olico.it

A discount always decrease price 😊. I really do not follow you. I hope you will find an answer to your concept of math some days. Have wonderful weekend

Goede levering en producten

Ik ben erg blij dat ik besteld heb bij Olico. De verzending is zo snel gegaan; ik had niet meer verwacht het voor de Kerst in huis te hebben. Ik vond de betaling wel lastig gaan, dat kan handiger. De producten zijn top!

24. december 2024

Danken

Fijne webshop, mooie producten

Fijne webshop met hele mooie Italiaanse producten. Producten worden duidelijk omschreven. Er zijn verschillende betaalmogelijkheden. En ondanks dat producten rechtstreeks vanuit Italië verzonden worden, toch zeer snel in huis. Ondertussen al vaker besteld.

25. oktober 2024

Thanks

prima bedrijf

Ik heb voor de tweede keer iets besteld bij dit bedrijf en ik ben heel erg tevreden. De levering is snel ( alhoewel ik dit niet laat meetellen in de beoordeling). Ze hebben kwalitatief hoogstaande producten producten. Vooral de olijfolie Frantoia is heel erg lekker. Alles zit goed verpakt en komt heelhuids aan. Kortom: prima bedrijf.

1. august 2024

Thanks

Habe mir Olivenöl bestellt

Habe mir Olivenöl bestellt. Schnelle einfache Kaufabwicklung. Sehr gute Qualität. Hatte Telefonischen Kontakt. Mitarbeiter sehr hilfsbereit und Freundlich. Vielen Dank an das Olico.it Team. Werde dort weiterhin bestellen. Das ist mir ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wert.

20. juni 2024

Good

Prodotti e servizio top

Prodotti e servizio top! Nell’ultimo ordine ho avuto modo di parlare con il servizio clienti per un mio chiarimento e il personale si e’ rivelato molto efficiente e disponibile!

2. april 2024

SUPER!!!!

Ho acquistato per la prima volta su questo sito e devo dire che ho ricevuto un servizio veramente ottimo!!! Giusto il materiale d'imballaggio, tutti i prodotti sono arrivati integri e ben protetti!! Fate i complimenti ai vostri magazzinieri, dei veri artisti!!!! Tra l'altro prodotti di buona qualità!!! Sicuramente sarà questo il mio e commerce di fiducia per i prossimi acquisti!!!

4. april 2024

Super Shop !

Super Shop !
Selten habe ich bessere Öle und Balsamico erhalten. Natürlich sind die Preise etwas höher aber dafür bekommt man genau das was man sich erhofft.

19. februar 2024

Ho appena effettuato un acquisto su…

Ho appena effettuato un acquisto su Olico.it, comprendente diversi prodotti, e sono rimasto estremamente soddisfatto. Il sito si presenta con un'interfaccia di navigazione agevole, il servizio clienti si è dimostrato celere e informativo, mentre la spedizione è stata rapida ed efficiente. I prodotti sono giunti a destinazione perfettamente confezionati. Consiglio vivamente questo negozio online per un'esperienza d'acquisto priva di intoppi e per la qualità elevata dei prodotti offerti!

31. januar 2024

Pessimo servizio al cliente.

Il mio ordine non è arrivato. TNT continuava a rimandare la consegna. L'azienda non mi ha aiutata sollecitando il corriere e sono dovuta andare io personalmente a ritirarlo cercando dove fosse fermo!!! Km totali percorsi 60...SCANDALOSO che l'azienda dopo numerose telefonate abbia continuato a ripetere che capiva il disagio ma che non abbia fatto nulla!!!

19. december 2023

Besvarelse fra Olico.it

Buonasera, il pacco è andato in giacenza e ci siamo adoperati per risolvere il problema. Ci scusiamo per l'accaduto ma purtroppo la filiale a destino è andata in sovraccarico e lato nostro avevamo come soluzione immediata il rimborso. La ringraziamo per essere andata a prenderlo di persona ma è stata una sua decisione.