Après avoir lu les avis hyper négatifs, voir méprisant, j’ai hésité à me lancer. Enfin, j’ai quand même commandé les barres repas minceur framboise, vanille chocolat, chocolat brownie, spéculos, et... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai commandé les boissons repas vanille. C'est absolument dégueulasse. J'ai l'impression de boire de la farine, c'est bourré de grumeaux. Impossible de tenir les 20 doses sur 20 jours. En plus y a de... Se mere
J’ai testé la cure minceur 30 jours pour gommer les kilos superflus de l’hiver… J’ai testé plusieurs saveurs de barres et ai été vraiment agréablement surprise : c’est vraiment bon et gourmand! J’ai... Se mere
Utilisateur de protéines végétales depuis plus de 3 ans, j’ai testé quasiment beaucoup de marques. Je consomme OKR quotidiennement depuis 5 mois et le constat est sans appel : c'est le meilleur... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
L'alimentation adaptée à chaque objectif : perte de poids, prise de masse, bien-être... Des repas et des snacks protéinés, sains pour vous aider à atteindre tous vos objectifs, même les plus ambitieux.
Kontaktoplysninger
Paris, Frankrig
- +33643741930
- marjorie@okr.fr
- okr.fr
Har besvaret 60 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Poudre repas complet fruit rouge
J'ai acheter pour ma compagne la poudre goutte fruit rouge qui remplace un repas. Apres test du produit, elle en est satisfaite, car celui-ci lui permet vraiment de lui procurer un effet de satiété et le goût et texture sont correcte. Deux petit bémol toutefois: le premier lors de la commande, il est possible de commander sans obligation de créer un compte, le problème c'est qu'en faisant cela on ne peux pas suivre notre commande car faut un compte pour cela... Le deuxième concerne le produit: ou il faut vraiment bien le mélanger dans l'eau soit avec un shaker soit avec un fouet sinon la texture ne sera pas onctueuse mais plustot grumeleuse.
Bon et rassasiant
Je suis un gros mangeur et cette barre arrive à me caler. En plus c’est bon et simple à manger. Un repas rapide et équilibré, que demander de plus ?
Toujours satisfaite
Je commande régulièrement chez Feed depuis une paire d'années, leurs boissons repas sont hyper pratique quand je manque de temps pour préparer à manger ou quand je suis en déplacement. J'ai actuellement la version classique Vanille, j'avais acheté la Light thé vert pêche et la sport noisette, et tout est très bon.
produit utile, comm pénible
La poudre au chocolat est bonne et pratique. La communication à base de "on ne vend pas que de la poudre, on est une marque de lifestyle, on est tes amis, allez va nous noter sur trust pilot" est insupportable
Feed met la barre haut
Entreprise : produits bien présentés, transparence, livraison rapide
Produits : Pour avoir déjà testé les substituts de repas de marques concurrentes, Feed se démarque avec sa barre-repas (rassasiante jusqu'au prochain repas à table, du goût, de la mâche et une bonne compo). J'adore également ses snacks protéinés : goût et texture maîtrisés, elles sont délicieuses et leur compo épatante.
Feed propose une alternative pratique…
Feed propose une alternative pratique pour les repas, rapide et facile à préparer, avec un bon goût et une nutrition équilibrée. Leur gamme de saveurs est variée, et les produits sont idéaux pour les personnes pressées ou cherchant des options plus saines. Le seul bémol est que c’est un peu cher, mais la qualité en vaut la peine.
Le goût des boissons repas est bon
Le goût des boissons repas est bon, le côté nutrionnel est bon également et les délais de livraisons sont assez court
Les Dernières barres de céréales…
Les Dernières barres de céréales chocolat noisettes sont parfaite 🤩
Produits de qualité
Produits de qualité. Utilisés pour une cure light (2 barres par jour) j’utilise régulièrement pour mes repas du midi au boulot. Pratique et économique
Les produits Fred sport sont très bons !
Consommatrice de smartfood 5 fois par semaine depuis 2018, j’ai pu tester différentes marques. Les produits feed sport sont une des rares gammes à respecter mon transit et à répondre à mes besoins en macro nutriments.
Le packaging en grand format, les saveurs proposées (miam banane 🤤) et la texture des shakers me conviennent bien également !
Ils sont certes plus chers que plusieurs de leurs concurrents, avec parfois moins de choix question saveur (saveur coco en gamme sport s’il vous plaît 🥺). Mais le confort intestinal prime !
J’adore ces barres de céréales sans…
J’adore ces barres de céréales sans sucres ! Elles sont vraiment délicieuses et bon coup de boost avant une séance de sport
Barres Feed
Les barres feed sont franchement bonnes et calent bien. Je les prends pour remplacer mon petit déjeuner. Et elles sont vegan.
Des très bon produits très pratiques
Livraison rapide et barres avec un goût…
Livraison rapide et barres avec un goût agréable.
Très bonnes
Livraison rapide comme d'habitude. C'est toujours un plaisir de recevoir mes barres qui sont très bonnes
Læs mere om andre typer anmeldelser.