Commande passée mecredi passé avec chronoposte expresse ( presque 11€ en plus ) et toujours pas reçue, de plus aucuns suivis de colis correct et tout les jours on me dit que je vais être livrée entre... Se mere

Se, hvad kunderne siger
plus d'un an que je commande chez eux la qualité est toujours au rendez vous et a un prix tres abordable comparé a la concurrence. Cadeaux également offerts a partir d'un certain montant ce qui est... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualité des produits au rendez-vous. Toujours de super prix et en plus de la promo presque toute l'année. Que demander de plus franchement ? Jamais déçu par mes commandes !
Virksomheden har svaret
Bonne qualité prix, très bien servis. Très bon site et bien clair au niveau prix et quantité. Cela fait des années que je prends chez eux dessus 1 fois sur la qualité, mais cela peut arriver. Je co... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Okiweed est une boutique en ligne dédiée aux produits à base de CBD, offrant une sélection variée pour répondre aux besoins et préférences de chacun. On y trouve une large gamme de produits allant des incontournables aux plus originaux, avec notamment des gummies, des cookies, des sirops, des fleurs de CBD, des résines, des concentrés, des huiles, et un large choix d’accessoires. Chaque article est présenté avec une description détaillée, précisant ses caractéristiques, ses bienfaits potentiels et son mode de consommation, afin de guider les clients dans leur choix. Le site est conçu pour offrir une navigation fluide et agréable, permettant aux visiteurs de parcourir facilement les différentes catégories de produits. Avec une interface moderne et épurée, il facilite la recherche des produits adaptés à vos besoins, que ce soit pour un moment de relaxation, pour mieux gérer le stress ou simplement pour intégrer le CBD dans votre quotidien. Okiweed s'engage également à offrir des produits de qualité, issus de cultures biologiques et testés en laboratoire pour garantir leur conformité aux normes légales. La livraison est rapide et discrète, avec des options d’envoi express pour ceux qui le souhaitent. Avec son service client à l’écoute et ses offres régulières, Okiweed se positionne comme un site de confiance pour les amateurs de CBD.
Qui sommes-nous ?
Skrevet af virksomheden
- Nos produits
- Nos privilégions la qualité, nos produits ont des taux de CBD pouvant aller jusqu'à 23% de CBD avec un taux de THC inférieur à 0.2% conformément à la legislation Française et Européenne. Nos produits proviennent de ferme au coeur de la Suisse.
- Envois discrets
- Tous nos colis envoyés sont neutres, sans aucun logo ou marque. La totalité de nos produits sont dans des sachets hermétiques.
- Service Client Pro
- Nos conseillers vous répondent au 0586580940 du lundi au vendredi de 8h à 18h et le samedi de 8h à 17h
- Livraison rapide
- Expedition en 24/48h et livraison gratuite dès 69€ d'achat
Livraison express et discrète !
Livraison en 24 à 48h
Kontaktoplysninger
Profite de nos offres toute l'année !
qualité en baisse
Bonjour je commande chez okiweed depuis 2ans et demi voir plus et malheureusement la qualité ne suis pas depuis quelques mois et c'est bien dommage

Très bien
Plusieures commandes passées et jamais déçue. Expédition rapide.

Besvarelse fra Okiweed
Je n’ai jamais été déçue
Je n’ai jamais été déçue.
Super qualité, des prix plus que raisonnable et un super suivis après vente! Je recommande les yeux fermés 🤩

Bonne
Toujours un plaisir de goûter une nouvelle variété comme la résine en cadeau et votre pt cendrier qui me sera très utile ...

Okiweed est top
Okiweed est top ! Livraison rapide et un service client très réactif ! Je commande chez eux depuis un moment et je trouve que niveau qualité/prix pour les fleurs de CBD ce sont les meilleurs !

Super site

Très bon produits
Livraison rapide
Bon tarifs et promotions

Besvarelse fra Okiweed
Commande arrivée complète et…
Commande arrivée complète et rapidement. Plusieurs cadeaux.

Livraison très rapide
Livraison très rapide, produits impeccables, bravo Okiweed, ça change de certains sites qui livrent en plusieurs semaines de la daube, voire qui arnaquent et pour revoir son argent c'est mort,
Avec Okiweed c'est du sérieux et on est pas déçu, un grand merci et bravo à vous, je recommande vivement votre site,
Un utilisateur conquis

Client satisfait, devenu fidèle
Satisfait par les produits vendus sur le site et la qualité des envois.
Personnel sympa au téléphone.
Je recommande ce site :)

Besvarelse fra Okiweed
J’ai commandé 50g de critical haze hash…
J’ai commandé 50g de critical haze hash 65% cbd plus. Reçu en 3 jours.Bon goût , effet relaxant et en prime 15g du meme hash. Je recommande okiweed.

Au top
Au top! Que se sois produit, le choix, la qualité et la livraison !

Besvarelse fra Okiweed
Parfait! Produit de qualité, prix attractif et livraison rapide.

Produit CBD
Trés bonne expérience avec ces produits
détend bien
Livraison rapide et soigné

Besvarelse fra Okiweed
Franchement top raport qualite prix au…
Franchement top raport qualite prix au top deja ma 3 eme commande et je commanderer encore

Besvarelse fra Okiweed
Très fidèle à okiweed depuis que je…
Très fidèle à okiweed depuis que je commande chez eux, jamais déçu, les prix sont attractifs. Toujours une promo, livraison rapide. Que des points positifs, ne changer pas....
Une cliente satisfaite.

Besvarelse fra Okiweed
Je suis handicapé et j'ai des douleurs…
Je suis handicapé et j'ai des douleurs énorme et avec le cbd
Ça me calme et surtout le prix car je n'ai pas beaucoup d'argent et grasse a vous c'est possible et la calite du cbd et pour ça je vous remercie beaucoup

Besvarelse fra Okiweed
Læs mere om andre typer anmeldelser.