Alba me atendió esta vez, y como siempre, y como lo hacen todas, ha sido fantástica ayudándome a solucionar mis problemas. Como todas, no sólo dice que va a hacer algo, sino llama de vuelta en cas... Se mere
La atención telefónica fue estupenda. El aviso del encargo y el envío perfecto. Además se agradece los descuentos por compras. La verdad es que muy contenta. Recomiendo este sitio.
Muy contenta con el pedido realizado online. Ha llegado a Alicante en la fecha prevista y todo correcto tal y como lo habíamos pedido, y muy agradables al teléfono para resolver dudas. María va guapí... Se mere
dice Suvi, fundadora y dueña de Okidogi.store. En el año 2021 ella hizo realidad su sueño y abrió las puertas de una tienda de productos de mascotas en Los Boliches, Fuengirola.
En Okidogi.store hacemos todo con mucho amor.Tenemos una buena selección de accesorios y alimentos para mascotas, todo de alta alta calidad y cuidadosamente seleccionados.
visita la página web visita instagram visita FacebookAv. de los Boliches, 80, 29640 , Fuengirola, Spanien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Svarer typisk inden for 1 uge
I found Okidogi on line as I normally buy from Consume but they only sell 3 kg bags and I wanted a larger amount ,they were great I received my order next day perfect service thank you.

Besvarelse fra Okidogi.store
Productos de gran calidad con precios muy competitivos.
Servicio de entrega muy rápido.

Besvarelse fra Okidogi.store
Mi perra, una caniche toy no quiere la comida. Vaya rabia. He probado todo, és desesperante. Lo siento

Besvarelse fra Okidogi.store
En general estoy súper contenta. Todas las chicas son muy simpáticas y ayudan con todo. Mi problema es que usáis Correos Express para mandar los productos. SIEMPRE HAY problemas con ellos. El último pedido de pienso llegó con 9 días de retraso!!! Al final tuve que comprar otro pienso en otra tienda. Me saldría más barato si lo mandasen de otra manera y me cobran el coste del envío. Y por otro lado: sois vosotros los clientes de Correos Express y deberíais poder llamar y reclamar el mal servicio cuando hay una queja de un cliente.

Besvarelse fra Okidogi.store
fantásticos los productos y la atención al cliente

Besvarelse fra Okidogi.store
Todo perfecto, muy satisfecho con el tiempo de envío y con el producto.
Tienda muy recomendable.

Besvarelse fra Okidogi.store
Servicio muy rápido, sin ningún problema con el paquete y buen precio en los productos.

Besvarelse fra Okidogi.store
Envíe varios correos y la contestación fue en corto plazo y siempre contestan. Intentando solucionar cualquier problema que tengas. Muy amables y eficientes.

Besvarelse fra Okidogi.store
They wers fantastic... so helpful. There was a problem with my address... they contacted me and sorted the delivery, without any extra cost to myself. I am completely happy with my purchase and will be buying again from them very soon. Their customer service was the best I've experienced recently.

Besvarelse fra Okidogi.store
Excelente servicio y comida muy buena para nuestro perritos

Besvarelse fra Okidogi.store
Arrived very fast. Good quality product, would use this website again

Besvarelse fra Okidogi.store
Tienen marcas q otras tiendas grandes no tienen y q son de primera calidad. Y rápidos en el envío. Fenomenal que lo encuentras

Besvarelse fra Okidogi.store
Pues ha sido una muy buena experiencia voy a volver a comprar muchas gracias por todo.

Besvarelse fra Okidogi.store
Great service both online and in person. Very helpful and friendly.

Besvarelse fra Okidogi.store
Estupendos productos, embalaje perfecto y detalles en cada envío..Gracias por la divertida toalla..