Commercial à l' écoute des clients mais un petit manque sur certaines prestations. Cette personne ne nous informe pas qu'il faut un passeport et dit que la CI suffit. Pas d informations sur les excu... Se mere
Prise en charge par l’opératrice Marie, très à l’écoute et professionnelle. Je peux sincèrement dire que Croisiere.fr accompagne ses clients du début à la fin. C’est ma première expérience avec eux... Se mere
Comparateur excellent, je suis très satisfaite de mon devis. Croisière pour 3 adultes réservées. Beaucoup moins cher qu'ailleurs pour la même prestation ! Très bon feeling avec mon interlocuteur de... Se mere
1ère croisière en Août avec CFC. Nous espérons que cette croisière soit aussi féerique que sur ces dires. En attendant Phillipe notre interlocuteur s est très bien occupé de nous par téléphone. Me... Se mere
Avec okcroisiere, trouvez et comparez facilement des milliers d'offres de croisière pas chères pour la Méditerranée, les Caraïbes, ou sur les rives du Danube avec MSC, Costa ou Croisieurope.t compa
83910, Pourrières, Frankrig
- info@okcroisiere.fr
- okcroisiere.fr
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
tres bon conseils et prix ainsi qu…
tres bon conseils et prix ainsi qu accompagnement de selection
Très bien conseillé.
Si vous avez besoin de rallonger l…
Si vous avez besoin de rallonger l échéancier, il a pas de problème il le font

Besvarelse fra okcroisiere.fr : comparateur croisières pas chères
Réservation croisière avec Elsa super sympathique et professionnelle
Rencontre téléphonique avec une personne professionnelle et sympathique

Très bon conseil
très bon retour du conseiller par téléphone
après une simple demande d'infos par mail, un rappel d'un conseiller très rapide, un contact efficace et explicite pour avoir un tas d'infos avant de concrétiser pour notre première croisière.

Besvarelse fra okcroisiere.fr : comparateur croisières pas chères
Ok croisiere a été réactive
Ok croisiere a été réactive. Mon interlocutrice a été très attentive à mes souhaits . Un petit problème s'est présenté , qu'elle a réglée très rapidement
Dans l'attente de la croisiere
Parfait ! patient et agréable
Très bon accueil téléphonique. Cordiale et très patiente malgré mes nombreuses questions.
Entièrement satisfait pour la réussite du projet vacances. Merci à Emilie pour son sérieux, sa disponibilité et son sérieux.
Je recommande fortement.
Très bonne experience
Très bien conseillée. Emilie a été vraiment disponible et
nous a beaucoup aidé pour bien ficeler notre croisière.
Je la remercie grandement pour son implication

Besvarelse fra okcroisiere.fr : comparateur croisières pas chères
je fais une demande de devis depuis…
je fais une demande de devis depuis hier et je n ai aucune répons depuis !!!!!
Agence malhonnete et profiteuse…
Nous avions réservé une mini-croisière en méditerranée pour 5, nous avons payé la totalité, le 14 septembre OK croisière a annulé cette croisière (apparemment la loi sur les annulations changeait le 15 septembre comme par hasard) on refuse de nous rembourser et on nous propose un avoir valable 18 mois. nous ne pourrons être remboursé qu'au terme de ces 18 mois (alors que nous avions besoin de cet argent pour faire autre chose) ce qui veut dire que pendant 18 mois cette agence profite de notre argent placé dans une de leur banque et cela multiplié par 2000 ou 3000 passagers. Ce ne sont que des bandits et des voleurs.
superbe organisation
superbe organisation! le personnel est à l'écoute de leurs clients
portez vous bien et bon courage!
J’ai eu le conseiller Olivier personne…
J’ai eu le conseiller Olivier personne au top
Je confirmerai plus tard comme t c passer mon séjour

je suis satisfait