Die Möbel wurden bisher immer relativ schnell geliefert (innerhalb 1 Woche). Keine Schäden. Bisher gute Qualität. Keine Versandkosten nach Österreich. Die Aufbauanleitung war auch bisher immer verstän... Se mere
Virksomheden har svaret
Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Se mere
Virksomheden har svaret
Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Rega... Se mere
Virksomheden har svaret
Quality is good, but only half of the order was delivered. But they were very friednly and after an email they immediately sent the second item.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 84 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bestellung am 1.1. aufgegeben, bis heute (11.1.) keine Ware erhalten. Lt. DPD soll der Verkäufer eine Nachforschung beauftragen, da seit Tagen kein Scan mehr erfolgte. OK Living weigert sich vor dem 15.1. etwas zu unternehmen. Kundenservice wird hier wohl nicht groß geschrieben.

Besvarelse fra Ok Living
Unkompliziertes Bestellsystem, rasche Lieferung, Qualität dem Preis angepasst, für mich perfekt.

Besvarelse fra Ok Living
They sent repackaged (used once by somebody and repacked in an ugly way with use marks) product & charged full price. I would have taken this for a 30% discount or ao but not at full cost :(

Besvarelse fra Ok Living
Die Badmöbel gefallen mir gut.
Die Lieferung mit DPD erfolgte an mehreren Tagen. Ein Paket kam aufgerissen und mit leichten kratzern an.
Lieferung mit einer Spedition od. einem anderen Paketdienst wäre sicher besser.

Besvarelse fra Ok Living
Schnell geliefert ,Anleitung nicht schwierig, alles bestens
Qualität des Produkts ist nicht zufriedenstellend!
Zudem! Beim Auspacken, starke Verschmutzung festgestellt!
Das Produkt wird NICHT weiterempfohlen. MfG
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung. Bin zufrieden, optisch sehr schön

Besvarelse fra Ok Living
Trotz defekter Ware hat mir der Kundenservice eine passende Lösung gefunden.

Besvarelse fra Ok Living
Waschbeckeskrank ohne Füße bekommen...jetzt gerade wir montieren

Preis-Leistung stimmt!
Nach Rückfrage beim Kundenservice aufgrund eines Montagefehlers wurde mein Anliegen auf Kulanz positiv erledigt. Die Kontaktaufnahme mit OK-Living war sehr einfach und die Bearbeitungszeit meines Anliegens erfolgte auch innerhalb eines Werktages.

Besvarelse fra Ok Living
2 of 4 drawers don't slide in smoothly although it was assembled very well. And also the doors are not sitting perfectly well in place although again assembled well. The quality is not so great but price too value is not thaaat bad

Besvarelse fra Ok Living
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.