Ok Living Anmeldelser

3,9

Die Möbel wurden bisher immer relativ schnell geliefert (innerhalb 1 Woche). Keine Schäden. Bisher gute Qualität. Keine Versandkosten nach Österreich. Die Aufbauanleitung war auch bisher immer verstän... Se mere

Leider gab es auf den einzelnen Schrankteilen nicht überall "Vorbohrungen" bzw. Markierungen, wo diverse Schrauben hingehören oder Teile montiert werden müssen. Das war für "Hobbymonteure" mühsam! A... Se mere

Regale bestellt, schnelle Lieferung in 4 Paketen. Leichter Aufbau, wenn ich die Anweisungen genauer gelesen hätte, hätte ich mir das nochmalige zerlegen erspart. Gute robuste Qualität. Die beiden Rega... Se mere

Quality is good, but only half of the order was delivered. But they were very friednly and after an email they immediately sent the second item.

God

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Svarer typisk inden for 2 uger

76 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

I never received my order

I never received my order

6. januar 2026

Besvarelse fra Ok Living

We're sorry you didn't receive your order – this is not up to our standards. A refund has been processed.

Best regards,

Bestellung am 1.1

Bestellung am 1.1. aufgegeben, bis heute (11.1.) keine Ware erhalten. Lt. DPD soll der Verkäufer eine Nachforschung beauftragen, da seit Tagen kein Scan mehr erfolgte. OK Living weigert sich vor dem 15.1. etwas zu unternehmen. Kundenservice wird hier wohl nicht groß geschrieben.

11. januar 2026

Besvarelse fra Ok Living

Das Paket wurde am 13.01.2026, 10:15 zugestellt.Es tut uns leid, dass sich die Lieferung so stark verzögert hat.

Da war alles Ok

Da war alles Ok

3. januar 2026

Besvarelse fra Ok Living

Vielen Dank für Dein Feedback, das freut uns sehr. Schön, dass alles in Ordnung war!

Almost 1 month delayed

Almost 1 month delayed and still didnt get all

31. december 2025

Besvarelse fra Ok Living

We're sorry for the significant delay in delivery. We hope you enjoy your purchase.

Best regards,

Tolle Möbel

Tolle Möbel, leicht aufzubauen dank klarer Anleitung

2. december 2025

Besvarelse fra Ok Living

Vielen Dank für Dein Feedback, das freut uns sehr. Schön, dass Dir die Möbel gefallen und der Aufbau dank klarer Anleitung leicht war!

Super product

Super product!

25. november 2025

Besvarelse fra Ok Living

Thanks for your great feedback! We’re really happy you like the product 😊

Best regards, Valentin

Verlässlichkeit

Unkompliziertes Bestellsystem, rasche Lieferung, Qualität dem Preis angepasst, für mich perfekt.

9. december 2025

Besvarelse fra Ok Living

Danke dir für dein Feedback! Schön, dass Bestellung, Lieferung und Qualität für dich perfekt gepasst haben.

Kaputte Teile geliefert

Kaputte Teile geliefert. Schlechte Qualität

28. november 2025

Besvarelse fra Ok Living

Das tut uns leid, dass beschädigte Teile angekommen sind und du mit der Qualität unzufrieden bist.
Viele Grüße, Lisa

They sent repackaged product at full price

They sent repackaged (used once by somebody and repacked in an ugly way with use marks) product & charged full price. I would have taken this for a 30% discount or ao but not at full cost :(

28. november 2025

Besvarelse fra Ok Living

We are sorry that you have received a product that has already been used - this does not meet our standards. We take your feedback seriously and will endeavour to find a fair solution together.

Best regards, Sabine

Badmöbel

Die Badmöbel gefallen mir gut.

Die Lieferung mit DPD erfolgte an mehreren Tagen. Ein Paket kam aufgerissen und mit leichten kratzern an.

Lieferung mit einer Spedition od. einem anderen Paketdienst wäre sicher besser.

24. november 2025

Besvarelse fra Ok Living

Schön, dass dir die Badmöbel gefallen! Danke für den Hinweis zur Lieferung – das nehmen wir ernst und geben es weiter.

Alles in Ordnung

Alles in Ordnung, schnelle Lieferung. Bin zufrieden, optisch sehr schön

21. oktober 2025

Besvarelse fra Ok Living

Super, dass du so zufrieden bist und dir das Produkt gefällt! Danke für dein nettes Feedback.

Top Kundenservice

Trotz defekter Ware hat mir der Kundenservice eine passende Lösung gefunden.

16. oktober 2025

Besvarelse fra Ok Living

Schön zu hören, dass der Kundenservice dir schnell helfen konnte! Danke für dein positives Feedback.
Viele Grüße, Sabine

Waschbeckeskrank ohne Füße…

Waschbeckeskrank ohne Füße bekommen...jetzt gerade wir montieren

15. oktober 2025

Besvarelse fra Ok Living

Oh je, das klingt ärgerlich! Falls die Füße wirklich fehlen, melde dich bei unserem Kundenservice.
Viele Grüße, Valentin

Preis-Leistung stimmt

Preis-Leistung stimmt!
Nach Rückfrage beim Kundenservice aufgrund eines Montagefehlers wurde mein Anliegen auf Kulanz positiv erledigt. Die Kontaktaufnahme mit OK-Living war sehr einfach und die Bearbeitungszeit meines Anliegens erfolgte auch innerhalb eines Werktages.

24. oktober 2025

Besvarelse fra Ok Living

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Schön, dass alles so unkompliziert und schnell geklappt hat – genau so soll’s sein.
Viele Grüße, Jonas

2 of 4 drawers don't slide in smoothly…

2 of 4 drawers don't slide in smoothly although it was assembled very well. And also the doors are not sitting perfectly well in place although again assembled well. The quality is not so great but price too value is not thaaat bad

9. oktober 2025

Besvarelse fra Ok Living

Thanks for your honest feedback!
Best regards, Sabine