Burnout & Stress Praxis Johannes Krüger Anmeldelser

1. Naturopatisk behandler
  2. Alternativ behandler
  3. Sundhedskonsulent

Sie spüren Symptome und gehen zu Ihrem Hausarzt, der überweist Sie womöglich zu einem Facharzt und dann vielleicht noch weiter zu anderen Fachärzten und alle haben untersucht und untersucht, aber nichts gefunden. Das ist eigentlich ja ein Grund zur Freude, aber leider fühlen Sie sich trotzdem noch schlecht, Ihre Symptome sind immer noch da! Dann kommt vielleicht der Moment in dem der Hausarzt sagt: "...das ist wahrscheinlich psychisch oder stressbedingt.." Selbst wenn Sie glauben, dass Sie an einem Burnout-Syndrom leiden, stellen sich oft Fragen wie, was nun unternommen werden soll, wie sehen überhaupt Beginn, Verlauf und das mögliche Ende des Burnouts aus? Was ist der erste Schritt? Oder noch bedrückender für manche, „die Wiederkehr des Burnouts“ -geht alles wieder von vorne los?- Die gute Nachricht! Wenn Sie auf der Suche nach Hilfe bei Burnout oder Stress sind, dann sind Sie hier erstmal richtig!

God

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Als Führungskraft schnell gelernt den Stress-Pegel zu senken

In einigen Monaten habe ich das Handwerkszeug bekommen um gelassener den Alltag zu meistern. Besonders gut hat mir gefallen, dass wirklich alle Aspekte beleuchtet werden, beginnend mit der Physis. Und mit den richtigen Stellschrauben ist man dem Ziel immer einen spürbaren Schritt näher gekommen. Auch die Terminvereinbarung, Erreichbarkeit und Kommunikation war immer super. Kann ich also uneingeschränkt jedem empfehlen. Besonders wenn man als Führungskraft lernen möchte den Stress im Alltag zu minimieren.

14. marts 2024

Herr Krüger ist ein sehr freundlicher…

Herr Krüger ist ein sehr freundlicher Therapeut. Man merkt, dass er in seinem Gebiet sehr erfahren ist. Gut fand ich auch, dass er Hilfe zur Selbsthife gibt, das heisst ich bekam Übungen, mit denen ich mir auch zu hause selbst helfen konnte. Ich habe ihn gleich einem Kollegen empfohlen, der ähnliche Probleme wie ich hat.

1. august 2023