ATTENTION VOLEURS !! Ma commande retournée de décembre 2025 n'a toujours pas été remboursée ! J'ai perdu 70 euros. Je vais biensûr les signaler mais faites attention, je vous déconseille de commander... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Une énorme arnaque. De ce fait, j’ai renvoyé en décembre mon achat j’en avais pour environ 70 €, ils m’ont toujours pas remboursé malgré mes messages par mail tous les mois voir plus. Ils m’ont répond... Se mere
Parfait je suis fan qualité ++ facile et rendu magnifique 🥰
Commande passée le 24 mars et toujours rien ils me répondent par mail mais aucun intérêt ils se foutent de nous elle est en genre en transit depuis 3 semaine mais je sais que je ne la recevrais jamais... Se mere
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
A fuir au plus vite !
Dommage de ne pas pouvoir mettre 0 étoiles
À fuir, j’ai reçu ma commande début janvier, commande qui contenait 2 Halo, ils ne ressemblent pas aux photos sur le site, mauvaise qualité du produit, mauvais maintient, cheveux qui font très faux
J’ai contacté le service client qui évidemment refuse de me rembourser, en m’envoyant vers telle personne puis une autre, je donne les infos que lon me demande pour un échange à 2 reprises et on me dit que je n’ai pas donné les instructions… fuyez car une fois la commande reçue plus rien n’est possible, le service client n’est absolument pas sérieux. J’ai perdu 80€ qui vont rester dans leur emballage
Rien de possible pour se retourner ils arrivent à faire fermer les litiges sur PayPal
Mauvaise foi, ne vous faites pas avoir
Attention on ne reçoit pas la commande
J’ai passer ma commande le 15 février avec une annonce de livraison à 8 jours ouvrés. Depuis je n’ais toujours pas reçu ma commande. On a répondu à mon premier mail en me disant que si au bout de 48 je n’avais pas de nouvelles je les recontacte ce que j’ai fait et à partir de là plus aucune réponse. Je suis donc passer par le watsapp qui me fait poiroter en me disant que ma commande est toujours en cours et qu’il n’ont pas de retour cela fait plus de 3 semaines. Je pense à un site d’arnaque surtout quand on voit que tous les jours il te propose l’offre 1 + 1 qui soit disant dit la journée.
ARNAQUE
ARNAQUE
Je n’ai jamais reçu ma commande depuis janvier, ils me baratinent par message whatsapp. Je dépose plainte
Je suis toujours en attente de ma…
Je suis toujours en attente de ma commande depuis 3 semaines.
Impossible de les joindre.
Avez vous un contact à me donner svp ?
Je ne suis pas du tout contente de ma…
Je ne suis pas du tout contente de ma commande la bande ne fait pas le tour de la tête elle va juste drrrière les oreilles et ils ne répondent pas à mes mails pour un remboursement
ATTENTION ARNAQUE .
ATTENTION ARNAQUE . SOCIETE DEFINITIVEMENT FERMEE DEPUIS 2023!!!!!
PAS DE REMBOURSEMENT DEPUIS QUE J'AI RENVOYE MA COMMANDE EN DECEMBRE.
JE VAIS DONC ENGAGER DES POURSUITES JUDICIAIRES
Le meilleur halo que j'ai commandé
Le meilleur halo que j'ai commandé ! Soyeux doux couleur parfaite et nuancée longueur au top et il ne sent pas du tout on l'oublie quand on le porte en plus ça n'abîme pas les cheveux. Je mets que ça maintenant
Parfait je suis fan qualité ++ facile…
Parfait je suis fan qualité ++ facile et rendu magnifique 🥰
Super produit pour le prix
Super produit pour le prix !
Conseillère sur WhatsApp au top, franchement j’étais douteuse avant d’acheter mais je suis très satisfaite de mon achat !
A fuir !
Les extensions sont synthétiques, elles ne peuvent pas se teindre ni etre bouclées et lissées. On ne nous conseille pas la bonne teinte malgré une photo envoyée ! Et pour couronner le tout on ne peux pas se faire rembourser si on les essaye !
Nothing to say except the quality is…
Nothing to say except the quality is amazing!! I thought i'd receive something of poor quality, but on the contrary it looks super natural... i'll recommend. Received it in 8 days
À fuir absolument !
À fuir absolument !
J’ai passé une commande il y a plus d’une semaine avec supplément pour livraison express (24 à 48h). Depuis, rien ne se passe et je n’ai reçu aucune information fiable. Les emails automatiques indiquent que le colis est sorti, alors que le transporteur ne l’a même pas pris en charge. Le site n’est pas du tout fiable et semble être une arnaque. Je ne recommande absolument pas.
Arnaque
8€ de retour pour des cheveux de qualité médiocre. Et pas de remboursement. Attention ARNAQUE
Attention entreprise plus que douteuse…
Attention entreprise plus que douteuse . L’adresse en cas de retour se situe chez un médecin à Strasbourg.adresse internet fausse ARNAQUE
Voleurs !
Voleurs !! apres retour jamais remboursé plus la meme adresse mail pour le service apres vente adresse mail erroné