Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très content des services proposé que ce soit dtf ou UV rien a dire service client au top, j'ai eu l'occasion d'avoir Medhi au téléphone et top

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bien, mais pensez à contrôler la planche fini lors de la validation de la commande. Sur le logiciel de conception cela s'affichait bien mais sur le lien de ce qui allait être imprimé, 2 éc... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le créateur de planche super, livraison rapide et sérieuse, je n'ai pas mis 5 étoiles car j'aurais aimé que le rouleau soit mieux protégé dans le carton de peur qu'il s'abîme pendant le transport, pre... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

L'emballage d'un des deux colis commandés était très abîmé. J'ai demandé l'ouverture du colis avant de l'accepter. Heureusement cette fois le produit était intact. Mais je pense que le transporteur do... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Digital printer

Skrevet af virksomheden

Ohmydtf.com votre fournisseur de transfert DTF en France & Belgique. Nous sommes spécialisé dans l'impression DTF (Direct to Film) qui est une technique de marquage textile relativement nouvelle qui utilise une imprimante jet d'encre pour imprimer le motif sur une feuille de transfert thermique. Cette feuille est ensuite appliquée sur le tissu avec une presse thermique. Le DTF est idéal pour les petits et grands volumes de production, les motifs complexes et les grandes surfaces d'impression. Cette technique offre une grande durabilité, une qualité d'impression élevée et une grande flexibilité en termes de couleurs et de motifs. De plus, le DTF permet l'impression sur une grande variété de tissus, y compris les tissus foncés. Économique, flexible et qualitatif, le DTF est la solution parfaite pour tous vos marquages textiles. Passez vos commandes en totale autonomie très simplement et recevez vos planches de transferts DTF directement chez vous en 24 heures si vous commandez avant 10:00. Vous souhaitez tester le DTF ? Contactez-nous pour recevoir votre échantillon gratuit. Nos clients sont des entreprises, associations et particuliers. Les planches DTF peuvent être imprimées au mètre et au format A2, A3, A4, 8X8cm (coeur) Nous vous livrons dans toutes l'Europe plus particulièrement en France et Belgique

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Très mauvaise expérience avec ce…

Très mauvaise expérience avec ce fournisseur de logos DTF.

À plusieurs reprises, les logos reçus sont complètement penchés / inclinés, alors que les fichiers envoyés sont parfaitement droits et alignés. Le problème ne vient clairement pas des fichiers sources.

Malgré plusieurs explications et photos à l’appui, le fournisseur fait semblant de ne pas comprendre le problème et ne propose aucune solution sérieuse. Aucun contrôle qualité, aucun sens du service client.
Pour un prestataire censé fournir des impressions professionnelles, ce manque de rigueur est inacceptable. Résultat : perte de temps, perte d’argent et produits inutilisables.

25. august 2025

TRES BON FOURNISSEUR

j'ai plusieurs fois commandé sur ce site et j’ai toujours été très satisfait travail propre et de qualité et si vous avait un souci pour faire votre maquette appeler le site et il vous renseigne et vous accompagne dans votre projets commande expédier rapidement je vous le recommande et n'hésitez pas a le partager merci encore pour votre travaille soigneux

19. november 2025
Uopfordret anmeldelse
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite du rendu et de la qualité

J'ai passé, non sans peur, ma première commande sur le site et j'en suis entièrement satisfaite. L'impression est de très bonne qualité, j'ai commencé les applications et je ne suis pas déçue du rendu. J'ai imprimé une planche UV-DTF en 1m.

30. september 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.