Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sito molto ben strutturato, Chat online molto valida, consegna nei tempi previsti e costi contenuti

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ordinato una scheda di espansione RAM da 2GB che è arrivata con qualche giorno di ritardo, ma più che comprensibile visto che la spedizione è avvenuta nel periodo natalizio. Buono il metodo di s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sono venuto a conoscenza del sito grazie a ricerche su Google e a vari confronti dei prezzi dei banchi di memoria ram, dato che avevo l'urgentissima necessità di espandere la ram del mio PC fisso dai... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile. All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordin... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. It-udstyrsproducent
  2. Butik med computertilbehør
  3. Computerbutik
  4. Leverandør af elektroniske dele
  5. Butik med elektronikreservedele og -komponenter

Om Offtek

Skrevet af virksomheden

Offtek è specializzata negli upgrade di memoria e storage, aiutando i clienti a trovare il prodotto giusto per il proprio sistema senza inutili dubbi. Presente online dal 1996, forniamo RAM, SSD e prodotti OEM selezionati per l’upgrade di laptop, desktop, workstation e server.

Il nostro obiettivo è sempre stato semplice: rendere gli upgrade chiari, precisi e convenienti. Offriamo upgrade compatibili per una vasta gamma di marchi e sistemi, supportati da strumenti di selezione dei prodotti e da competenze specialistiche che aiutano i clienti a scegliere con fiducia. Forniamo inoltre memoria per server, storage enterprise e ricambi originali selezionati per ambienti aziendali e IT.

Ogni prodotto di memoria abbinato a una macchina specifica viene testato singolarmente per contribuire a garantire affidabilità e compatibilità. Sappiamo che i clienti desiderano più di un semplice codice prodotto. Vogliono la certezza che ciò che ordinano sia adatto al loro dispositivo e funzioni come previsto. Per questo motivo attribuiamo grande importanza all’accuratezza delle informazioni sulla compatibilità, ai test accurati e a un supporto utile e competente.

I clienti scelgono Offtek per la chiarezza dei consigli, l’affidabilità del servizio e l’assistenza post-vendita di qualità. Gli upgrade di memoria sono coperti da una garanzia limitata a vita, e tutti gli ordini beneficiano della nostra Garanzia Soddisfatti o Rimborsati di 60 Giorni. Offriamo inoltre un’ampia gamma di opzioni di consegna, con servizi più rapidi disponibili quando necessario.

Che si tratti di aggiornare un laptop di casa, rinnovare i PC dell’ufficio o reperire componenti per server, Offtek punta a rendere l’intero processo semplice, affidabile e trasparente.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Tutto ok👌🏻

19. februar 2021

Besvarelse fra Offtek

Siamo felici di sapere dell'ottima esperienza avuta con OFFTEK.

è sicuramente qualcosa di cui siamo orgogliosi.

Grazie per la tua gentile raccomandazione.

11:06 - Venerdì 26 febbraio 2021

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Spedizione tempestiva con corriere…

Spedizione tempestiva con corriere molto affidabile.
All'inizio c'è stato un problema: non risultando confermato il mio ordine lo ho rifatto e dopo circa mezz'ora sono risultati visibili due ordini uguali.
Ho inviato una mail (in italiano, come previsto nel portale) ma non ho avuto risposta. Ho dovuto contattare telefonicamente (solo in inglese) la Offtek e finalmente compreso il mio errore mi hanno risposto alla mail.
Il prodotto (2 schede di memoria per iMac) è conforme all'ordine e funziona benone. La installazione è stata facile e intuitiva.
Salvo il doppio ordine quindi tutto OK.

19. februar 2021

Besvarelse fra Offtek

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci la tua recensione.

Mi fa piacere che il nostro team di assistenza sia riuscito a risolvere il problema tramite e-mail.

10:53 - Venerdì 26 febbraio 2021

Velocissimi nell'elaborazione…

Velocissimi nell'elaborazione dell'ordine e nella spedizione. I costi sono onesti. Mi sono trovato molto bene.

4. februar 2021

Besvarelse fra Offtek

Grazie per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. È bello sapere che il tuo ordine è arrivato rapidamente. Grazie al controllo dei prezzi in due momenti della giornata avrai sempre la garanzia di comprare al miglior prezzo!

17:11 - Giovedì 04 febbraio 2021

Eccezionale. Acquisto componenti RAM

Ho ordinato dei componenti RAM. Arrivati in 2 giorni lavorativi! Prezzi competitivi e celerità nella consegna.
Sicuramente acquisterò in futuro sul loro sito.
Consigliato vivamente!

29. januar 2021

Besvarelse fra Offtek

È bello sapere che sei rimasto soddisfatto del servizio offerto da OFFTEK. Lo comunicherò al nostro team resi/assistenza/contabilità. Grazie ancora per averci lasciato la tua recensione!

17:11 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

GMB free lance

Feedback positivo , veloci e puntuali.

28. januar 2021

Besvarelse fra Offtek

È bello sapere che hai ricevuto il tuo ordine rapidamente! Grazie ancora per averci lasciato la tua recensione.

17:10 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Offtek, sinonimo di qualità!

Quando ho neccessità di espandere la memoria dei computer dei miei clienti mi affido sempre a Offtek, e devo dire che fino ad oggi non hanno mai sbagliato un colpo. Eccellenti in tutto: assortimento, disponibilità, descrizioni e prezzo, ma sopratutto tempi di spedizione super.
10 e lode!

21. januar 2021

Besvarelse fra Offtek

Siamo felici di sapere dell'ottima esperienza avuta con OFFTEK, è sicuramente qualcosa di cui siamo orgogliosi! Grazie per la tua gentile raccomandazione.

17:10 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

Asus Pro 60

Ho acquistato una RAM per il mio primo laptop Asus, perfetto ma sofferente per scarsa memoria: il modulo da 2 GB ha davvero fatto miracoli.
Consegna rapidissima e professionalità indiscussa.
Bravi Offtek!

18. januar 2021
Uopfordret anmeldelse

17:06 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

17:05 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

Tutto ok !!

Puntuali precisi, materiali di qualità !! Il tempo di arrivo del pacco, ha superato le più ottimistiche previsioni !!

16. januar 2021

17:04 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ho acquistao 2 memorie,funzionano…

ho acquistao 2 memorie,funzionano perfettamente,spedizione velocissima,però ho pagato un supplemento per il servizio.Questa è stata comunque una mia scelta,perchè mi servivano subito.

13. januar 2021

17:04 - Mercoledì 03 Febbraio 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consegna rapidissima del materiale…

Consegna rapidissima del materiale ordinato

31. december 2020

13:21 - Martedì 05 gennaio 2021

Il prodotto è perfetto

Il prodotto è perfetto, il servizio di consegna e la illustrazione on line delle caratteristiche idem; il prezzo è un corretto rapporto qualità/prezzo. Sono, quindi, estremamente soddisfatto. Fabrizio Cittadini

26. december 2020

13:19 - Martedì 05 gennaio 2021

Pienamente soddisfatto

Bene organizzati, molto utile il sito dove si può identificare il tipo di memoria. Quelle che ho comprato funzionano bene. Un po' lunga la spedizione per via ordinaria (2 settimane a dicembre), per il secondo acquisto ho usato il corriere ed è arrivata in fretta.

24. december 2020

Besvarelse fra Offtek

Siamo lieti che tu abbia trovato il nostro sito Web facile da navigare e che tu abbia ricevuto rapidamente il tuo ordine. Speriamo di ricevere presto il tuo prossimo ordine.

13:18 - Martedì 05 gennaio 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ordine arrivato giusto e consegna…

Ordine arrivato giusto e consegna rispettata, le schede compatibili sono funzionanti e funzionano correttamente. Consiglio vivamente Offtek.

20. december 2020

13:17 - Martedì 05 gennaio 2021

Ottimo venditore ..

Ottimo venditore ... Veloce .... Preciso .... Il prodotto ricevuto rispetta pienamente quanto indicato

10. december 2020

13:11 - Martedì 05 gennaio 2021

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Prodotto suggerito conforme, spedizione velocissima. Complimenti.

8. december 2020

13:08 - Martedì 05 gennaio 2021

Ottimi venditori

6. december 2020

13:04 - Martedì 05 gennaio 2021

Affidabile

Azienda affidabile,personale competente,qualche incomprensione nello scambio di informazioni ma il resto tutto ok da consigliare

1. december 2020
Uopfordret anmeldelse

13:02 - Martedì 05 gennaio 2021

Nulla da dire

Nulla da dire. Efficiente e veloce

23. november 2020

13:01 - Martedì 05 gennaio 2021

ottimo fornitore

10. november 2020

12:01 - Martedì 05 gennaio 2021

Læs mere om andre typer anmeldelser.