shan&co Anmeldelser

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Parfait !

Parfait !
J' ai connu ce site en commandant tout d' abord des UGG sur zalando, puis j ' ai commandé les chaussettes de la même marque en passant directement par le site.
L' envoi et la réception sont ultra rapides. Emballage soigné. Les retours sont faciles si besoin.
Tout est parfait. Je recommande

8. november 2024

Agréable expérience

Je ne connaissais pas ce site très bonne surprise j’ai réussi à avoir la paire que je cherchais à tout prix, envoi super rapide le jour même de la commande, je les ai reçues 3j après donc parfait ( en revanche j’avais pris l’option remise contre signature, la poste n’a bien évidemment pas respecté ce choix pour changer bref aucun rapport avec le site en lui même ) je recommande et je repasserai sans doute par eux !

5. august 2022

Agréablement bien surpris

Agréablement bien surpris, prix moins cher que ailleurs, livraison gratuite et ultra rapide 3jours, et bien livré, pas d erreur, pour ma première commande je suis bien content, je recommande ce site, service client très bien aussi 👌👌👌

8. februar 2022

très insatisfait

j'ai acheté des chaussures lumineuses dans cette boutique.
elle n'ont plus fonctionnées au bout d'une journée.Il ont
refuser de me rembourser ou de me faire un avoir.
je suis très insatisfait de cette boutique.

19. marts 2016

Parfait

Commande le vendredi matin. Envoyée l'après-midi.Reçue le lundi matin en colissimo suivie. Produit conforme.
Dommage qu'il n'y ait pas de mail envoyé pour confirmer la commander (d'autant plus que la commande met du temps à apparaître dans l'espace client en ligne), on reçoit juste un mail de la poste quand le colis est en route.

9. marts 2015

serieux

rapidite, fiabilite sur le produit, prix le moins cher: bravo.

2. februar 2013

le serieux

site genial et service rapide avec un tres bon suivi de la commande et de bonne affaires

Génial

Super commande et rapide pas déçu et produit en très bon état

super et tres professionnel

j'ai commandé,et ils m'ont appelé pour me prevenir que la paire que j'avais commandé,était un peu salie,donc si je voulais maintenir ma commande.
d'autres ne se seraint pas posé la question.
j'ai maintenu ma commande,et quand j'ai reçu la paire,un petit coup de brossage et
c'était disparu,c'est pour ça que j'ai trouvé celà très professionnel

EFFICACEOFFSHOES

Super efficace pour les réponses à mes questions.
Délai de livraison rapide avec un suivi par mail et informations sur la préparation du colis, le départ et la prise en charge par la poste.
Le jeune homme qui a répondu à mon appel a été vraiment très professionnel et très serviable. Encore Merci et je recommanderai avec plaisir pour des gens pros, sympas....

31. januar 2013