Un de plus
Les baisés, comptez-vous !
Et un de plus !!😡 offredespace.com propose un enfile couette à 6,95€ débités par cb au compte de myshoespro.com et un autre 3 jours après au même compte.
J'appelle ma banque de suite !!! 😡🤬
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Les baisés, comptez-vous !
J'appelle ma banque de suite !!! 😡🤬
I saw an ad for an item on Instagram and clicked to find out more. I came to this site which offered to order the item.
I placed the order with my bank card and validated my purchase on my bank's website. But instead of receiving an email confirming the order of the item, I received an email informing me of my subscription to Kids4attire then to Shopkidstyles...
Comme je regrette de ne pas avoir consulté trustpilot avant d'avoir acheté deux retoune couette à 6,99 plus 2 euros de frais de livraison qui devait être gratuite. Et pas de confirmation de commande !
Vu les commentaires, il s'agit d'une arnaque qui engage à souscrire un abonnement, à quoi ???
Je vais faire opposition sur ma carte auprès de ma banque pour éviter des débits réguliers.
À fuir absolument
J'ai hésité à commander un enfile couette à 6,99 alors qu'il est vendu en général à 35 euro.
Gros doute sur cette pub...j'ai alors consulté les avis sur ce site.. et plus de doute c'est une arnaque.
Je remercie les personnes partageant leurs expériences et je me demande bien ce que font les contrôles Fcb..insta..etc...
Arnaque Total en Réseau !!! Ce site en Réseau avec prime.com et autres. Un grand réseau de mafieux - attention a de message WhatsApp aussi. Plein de Site sur Facebook! Attention Attention
Je confirme : FUYEZ ! Surtout ne cliquez sur aucun lien directement depuis Facebook. J'ai validé un paiement de 9,95 €. Très rapidement, j'ai eu un doute parce que le nom du marchand était bizarre. Et j'ai attendu la confirmation de livraison par mail qui n'est jamais venue. Immédiatement après la 1ère validation de paiement, j'ai reçu via l'application bancaire une 2ème, puis une 3ème demande de validation pour le même montant, comme si le 1er paiement n'était pas passé. J'ai refusé ces deux demandes de 9,95 € émanant bizarrement de marchands avec 2 appellations différentes. Là j'ai compris l'arnaque et verrouillé ma Carte Bancaire et contacté mon agence ce matin qui m'a confirmé la fraude. Opposition immédiate sur ma CB. SURTOUT, NE TOMBEZ PAS DANS LE PANNEAU ::
Fuyez ! Je me suis fait arnaquer de 9.95 €... en plus je viens de constater qu'il est noté sur mon relevé bancaire "Pyd" sur la ligne du prélèvement et apparemment cela signifie qu'il s'agit d'un prélèvement automatique mensuel... je viens de prévenir ma banque...et bien évidemment je n'ai jamais reçu l'article commandé !
Comme les donneurs d'avis précédents, je me suis fait avoir, un canapé covertible 3 en 1 à 9.99€.
J'ai acheté pas de confirmation e-mail et j'attends les surprises ça se trouve que je vais en avoir d'autres.
Le pire c'est que cela fait plus d'un mois que je vois cette publicité sur les réseaux sociaux et dans les applications de jeux où il y a de la pub ( solitaires,jardins des mots etc...) et ils n'ont pas été informés que c'est pas fiable et que c'est de la magouille et arnaques?
Où sont les services de protections des consommateurs d'e-commerce?
I
Attention arnaque !
Croyant acheter un enfile couette français à 6,95€, je me retrouve avec un prélèvement immédiat de cette somme + un prochain de 64€
C'est un abonnement caché à un autre site "myhairgloss" ...
Je vais déposer plainte.
Arnaque payé 6€99 pour un enfile couette je n'est rien reçu mais Somme débité impossible de joindre qui que ce soi je surveille mon compte fuyez
Arnaque ! En fait la technique est la même pour tous les articles: on vous propose un article à bas coût "en promotion", vous payez le produit par CB avec les frais de port... et ce n'est qu'après la validation du paiement que vous vous rendez-compte qu'en fait vous avez payé un abonnement de fidélité qui propose des objets (fictifs ?) en promotion ! Et l'arnaque continue si vous vous désabonnez, car non seulement vous ne recevez pas l'article commandé mais vous n'êtes pas remboursé.
comme tout le monde je me suis faite arnaquée !!!
commandé le 5/08/24 1 article pour 6,99 € : j'attends tjours la confirmation par mail... mais par contre j'ai reçu le lundi même un mail de READERMONTHLY.COM
pour une adhésion avec abonnement.... j'ai bloqué ma CB le jour même je devais être prélevée le 8/08/24 de 43,75 € (membre GOLD) et ne peut pas annuler avant 14 jours mais comme ils ne pourront pas se payer, j'espère que cela s'arrêtera là.
GROSSE ARNAQUE !!!!!
Lors du paiement de l'article sélectionné le site renvoi vers un site qui n'a rien à voir. On se retrouve à acheter un abonnement ou autre.
Grosse arnaque et utilisions des coordonnées de la carte bancaire pour soutirer des sommes ne correspondant à rien.
Ils proposent d'acheter un fer à vapeur et humidité, c'est à partir d'une pub sur Facebook que vous êtes renvoyé vers le site.
Non seulement j'ai fais la bêtise de payer 9.99€ vu que je pensais n'avoir reçu aucun mail de confirmation mais en faig c'était dans les Spams. Ils utilisent le payeur "Thetoybox.club" comme source de facturation. Il s'avère que sous cet "achat" on vous fait adhérer automatiquement à un plan à 37.50€. Pour l'annuler vous devez créer un compte chez eux ou contacter le service client. Ils viennent d'essayer 2 jours plus tard, donc aujourd'hui, de me débiter 17.50€ sur ma carte bancaire digitale. Les informations que j'avais entré ont donc été gardées alors que je ne l'ai pas validé.
Donc aucun mail pour confirmer l'achat d'un fer mais plutôt dans les spams ma soi-disant souscription à un abonnement de je ne sais pas quoi chez eux!
Ce sont de purs arnaqueurs et voleurs.
J'ai vu sur un autre site qu'il y a un malware sur le site web offresdespaces24.com.
N'y allez surtout pas!!!
Læs mere om andre typer anmeldelser.