J'ai eu la chance de pouvoir gouter à plusieurs de leurs produits, notamment les glaces, qui étaient merveilleusement bonnes. Je ne supporte pas le gluten, il est alors difficile pour moi de trouver... Se mere
Prodotti senza glutine di ottima qualità, ordini e tempistiche di spedizione molto buoni.
Azienda seria nella consegna e organizzazione. Peccato che il prodotto nn è di un ottima qualità
Officine Gastronomiche distribuisce prodotti per Caffetteria, semilavorati professionali, preparati senza glutine. Costi di spedizione 1 euro in tutta Italia
via Giovanni Penta 29, 00157, Roma, Italien

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Servizio affidabile e veloce. Consigliato!!

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Ottimo prodotto !I collaboratori sono molto disponibili .Giusy.

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Ho acquistato il preparato per sorbetto alla pera, tempi di consegna veloci ed il prodotto è veramente ottimo

Prodotti ottimi. Top.
P.s. migliorate i tempi di consegna

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Prodotto limone in polvere per granite qualitativamente valido, spedizione celere. Eddy

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Ho comprato l'anno scorso e ho trovato grandi professionalità e disponibilità,e anche quest'anno mi sono trovata benissimo.

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Acquisto semplice e spedizione velocissima! in esattamente 24 ore ho ricevuto il pacco!

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Puntuali nei tempi di consegna e corretti con i prodotti spediti (siamo stati contattati per la sostituzione di un prodotto con un imballo non perfetto)

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Ottima qualità e siete stati veloci nella consegna grazie

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Ordine accettato in brevissimo tempo, questione di secondi. Qualche ritardo nell'arrivo della spedizione, tra ordine eseguito e arrivo del prodotto 13 giorni solari. Il prodotto preparato secondo istruzioni (milkshake) non è come me lo aspettavo, risulta un po' troppo liquido.

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Molto veloci ed affidabili. Sono stati molto professionali.
Ottimo prodotto!!

Besvarelse fra Officine Gastronomiche
Je ne supporte pas le gluten, il est alors difficile pour moi de trouver des produits adéquat. Mais grace à Officine Gastronomiche je peux me faire plaisir avec des gateaux comme des plats déjà prets, tous autant gouteux les uns que les autres.
Je recommande cette entreprises et ces produits !