Scandalosi, acquistate due felpe Adidas con codice della squadra, mai arrivate a destinazione, ho dovuto fare 80 km per prendere gli articoli in sede GLS senza Logo della squadra!!! Servizio cl... Se mere
Virksomheden har svaret
Ciò che ha reso la mia esperienza fantastica è stato la scoperta del sito: nonostante non abbia blasone nazionale, si sono comunque contraddistinti per qualità e quantità dei prodotti, e serietà. Dav... Se mere
Virksomheden har svaret
Ho acquistato uno smanicato tecnico Nike di una taglia più grandi. Ho chiesto info per la taglia e dal servizio clienti mi hanno tempestivamente risposto, dandomi gentilmente le informazioni che ho... Se mere
Virksomheden har svaret
Prima volta che effettuo un acquisto su questo sito e sono completamente soddisfatto. Le scarpe da calcio sono state spedite subito e l’assistenza telefonica è stata disponibile e professionale nel... Se mere
Skrevet af virksomheden
Dalla maglia che indossi in campo alla felpa che porti nel tempo libero, ti accompagniamo ovunque con una selezione completa di abbigliamento e accessori per calcio, basket, rugby, tennis, padel, running e training. Nell’e-commerce e nei nostri store trovi brand come Nike, Adidas, Puma, Under Armour, Mitchell & Ness, Scrimmage e molti altri. Non solo: siamo partner di società sportive in Italia e nel mondo, con forniture personalizzate e l’innovativo servizio My Club Shop per i tesserati.
Con il nostro e-commerce puoi vestire la tua passione in pochi click. Trovi abbigliamento tecnico e per il tempo libero, scarpe, accessori e tutto quello che serve per affrontare allenamenti, partite e momenti di relax. Il catalogo online ti mette a disposizione le ultime novità dei grandi marchi sportivi, sempre con la comodità di ricevere tutto direttamente a casa.
Acquista l'abbigliamento sportivo
Se preferisci provare di persona i capi, Officina dello Sport ti aspetta nei suoi punti vendita. Ci trovi ad Aosta, Castelfranco Veneto, Genova, Roma, Udine, Verbania e Trento. Nei nostri store puoi toccare con mano la qualità dei prodotti, ricevere consigli dai nostri esperti e vivere l’esperienza dello shopping sportivo dal vivo.
Siamo partner di centinaia di club in Italia e all’estero, fornendo kit e abbigliamento personalizzato con loghi, grafiche e colori ufficiali. In collaborazione con brand leader come Nike, Adidas e Puma realizziamo forniture complete di divise e accessori personalizzati, pensati per valorizzare l’identità della tua squadra.
Grazie all’area riservata My Club Shop, i tesserati possono acquistare direttamente il proprio kit a condizioni vantaggiose, direttamente da casa, con la garanzia di forniture coordinate. Il risultato? Una squadra vestita in modo professionale, dall’allenamento alla gara.
Via della Borsa, 1/E, 31033, Castelfranco Veneto, Italien
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Servizio clienti ancora peggio, dopo aver aperto una segnalazione con tanto di foto, invece di scusarsi continuava a cercare scuse e chiedere informazioni già date e del tutto inappropriate
MAI PIÙ
Buonasera, dopo aver avuto anche il coraggio di rispondere, come ho un po’ di tempo pubblico tutte le email mandate dal Vostro Servizio Clienti.

Davvero complimenti, continuate così 💪🏻

Besvarelse fra Officina dello sport
Ho ordinato del materiale alla sezione My Club nel quale sono previsti fino a venticinque giorni per la spedizione, il giorno successivo all’ordine inline è arrivato parte del materiale mancante, non mi è stato consentita in alcun modo l’integrazione ho dovuto riordinare con nuove spese di trasporto.
Prezzi materiale sportivo nella media con gli altri competitor che talvolta offrono anche un punto di riferimento locale per visione e scelta

Besvarelse fra Officina dello sport
La società di calcio di mio figlio purtroppo si appoggia a loro.A parte la scarsa qualità della merce (ma forse quello dipende da chi l'ha scelta.. . E per fortuna è Puma...) i tempi sono troppo lunghi!!!
Sono rimasta sconvolta dall'ordine di 2 casacche NON personalizzate che ho dovuto attendere per quasi 1 mese... Disponibili in magazzino! Ad ogni ordine bisogna pagare le spese di spedizione carissime e molte volte la merce non è disponibile e quindi bisogna attendere e ripagare le spese..... Nel mondo dell'e-commerce ci sono sicuramente aziende più strutturate....scelta solamente perché sono stata costretta per il secondo anno di fila

Besvarelse fra Officina dello sport
Esperienza terribile, il prodotto arrivato ma di una qualità scadente con cuciture pessime, ho richiesto il reso (pagato di mie spese, oltre ad aver già pagato la spedizione iniziale), ma mi sono stati restituiti solo solo parzialmente i soldi (escludendo le spese di spedizione e il buono sconto usato). Sconsiglio

Besvarelse fra Officina dello sport
Velocissimi sono riuscito a trovare quello che su altri siti non trovavo

Besvarelse fra Officina dello sport
Servizio clienti super attento, tempestivo e disponibile alle esigenze/ richieste.

Besvarelse fra Officina dello sport
Ottimo customer care e assistenza, prezzo dei palloni ottimale per la qualità del prodotto.

Besvarelse fra Officina dello sport
Non saprei dare un giudizio completo ma sicuramente la spedizione è estremamente lenta .
Dopo più di 20 giorni non ho ancora ricevuto la maglia che ho ordinato...

Besvarelse fra Officina dello sport
resto ancora in attesa di un ordine effettuato il 21 agosto senza aver ricevuto la minima spiegazione del ritardo.

Besvarelse fra Officina dello sport
Prodotto come descrizione velocissimo, complimenti, sicuramente comprerò di nuovo da Voi

Besvarelse fra Officina dello sport
Læs mere om andre typer anmeldelser.