Offerum Anmeldelser 39

1,4

Terrificante un vero IMBROGLIO. stessa cosa: il topper spacciato x altro 7 cm esattamente lo stesso preso su amazon e in realtà è un sinteticone altro 1 cm e sono IRREPERIBILI. € 79,... Se mere

algo mejor que Groupon, pero la calidad de los productos es nefasta!! en cuanto al tiempo de llegada de los productos todo Ok. no he tenido otro inconveniente con lo que no me ha hecho falta contactar... Se mere

Abbiamo letto tardi le recensioni che condividiamo in tutto e per tutto . Grandi truffatori e piccoli uomini. Anche per noi Topper , così osano chiamarlo , inutile e scadente , completamente dive... Se mere

1,4

Dårlig

Terrificante un vero IMBROGLIO.

Terrificante un vero IMBROGLIO.
€ 79,00 + SPEDIZIONE = DATI € 90,00 E VIA!
NEMMENO L'INDIRIZZO PER LAMENTARSI.

scopro che è dal 2015 che 0rendono per il c... le persone!!

Bravi!
Uniche indicazioni sil tagliando
OFFERUM
NAPOLI

9. marts 2026

Truffatori per scelta

Ricevuto un topper matrimoniale acquistato attraverso una loro promozione con pagine e pagine di elogi e qualità, peccato che all'apertura del pacco c'era un misero topper in microfibra e neanche le misure corrispondevano a quanto pubblicizzato. Pagato € 82,90. Stare alla larga: vendono lucciole per lanterne. Non c'è un indirizzo, né telefono, né email per poter far valere i propri diritti.

15. november 2024

Abbiamo letto tardi le recensioni che…

Abbiamo letto tardi le recensioni che condividiamo in tutto e per tutto .
Grandi truffatori e piccoli uomini.
Anche per noi Topper , così osano chiamarlo , inutile e scadente , completamente diverso da quello ordinato. Documenti fiscali inesistenti!
Domanda : sulla base di tutte queste recensioni è mai possibile che nessun ente possa (o meglio debba!) intervenire?

18. november 2024

Purtroppo azienda fantasma ,non hanno…

Purtroppo azienda fantasma ,non hanno un numero per reclamare e solo quando ti arriva il pacco c'è la scritta offerum grandissimi truffatori.pubblicizzano prodotti e inviano cose inutili.state attenti alle pubblicità su internet comprate solo siti conosciuti.ladri e truffatori.

15. november 2024

ORDINATO TRAPANO AVVITATORE A BATTERIA…

ORDINATO TRAPANO AVVITATORE A BATTERIA PER BEN € 60,00 + SPESE... RISULTATO!!! UNO SCHIFO!!!! QUELLO DELLA BARBIE!!!!MATERIALE SCADENTE CHE SE ANDAVO IN UN QUALSISI IPERMERCATO LO TROVAVO MIGLIOR EE A MOLTO MENO E IN PIU' NON CORRISPONDE NE' ALLA FOTO E VIDEO SU FACEBOOK, NE' ALLA SPIEGAZIONE DATA TELEFONICAMENTE DA UN NUMERO CHE SE PROVI A RICHIAMARE RISULTA IRRAGGIUNGIBILE!!!!NON COMPRATE NULLA DA QUESTI PERSONAGGI CHE OLTRETUTTO NON PUOI RINTRACCIARE IN NESSUN MODO!!!!

TRUFFA

Per valutare la mia esperienza con OFFERUM non servono assolutamente stelle, neanche una, le stelle brillano e loro sono il buio più completo. Penosi!!!! Ho aiutato mio papà anziano ad acquistare il topper da 7 cm, descritto in modo meraviglioso. Tutto falso è arrivato un pacco leggerissimo contenente un coprimaterasso da pochi euro spesso quanto una carta velina. Ho provato a contattarli ma nulla, il numero di cellulare dal quale mi hanno ricontattata per l'acquisto è inesistente e non riesco a mettermi in contatto con la ditta. Non mi è mai successa una cosa del genere e pensare che sono diffidente. Non ho parole....una truffa vera e propria. Sono delusa e arrabbiata perché la persona truffata è mio padre, un uomo anziano, che ha vissuto onestamente, regolare in qualsiasi pagamento e soprattutto rispettoso. Non si fanno queste cose, sono orrende, avrei voluto vedere se avessero truffato il loro papà. Procedero' con la denuncia anche se sono dell'idea che i disonesti non hanno assolutamente un cuore.

13. november 2024

Truffa vergognosa !!

Ho ordinato un topper alto 5 cm mentre è arrivato un topper ,che non si puo chiamare topper ,che sembra un velo di cipolla ..impossibile contattarli perché il numero con cui hanno chiamato per l'ordine risulta inesistente.. seguirà nei prossimi giorni denuncia si carabinieri e alla guardia di finanza !!!

15. oktober 2024

Prodotto scadente e non corrispondente…

Prodotto scadente e non corrispondente alla descrizione su Facebook e tantomeno alla descrizione fatto al telefono e oltretutto non è vero che si può restituire e il numero di telefono da dove mi hanno chiamato risulta non raggiungibile.

25. oktober 2024

Pessimo

Pessimo. Appena ricevuto un trapuntino sintetico alto 2 cm. scarsi che, al momento della conferma telefonica dell’ordine, era stato spacciato per Topper alto 7 cm. con fodera in puro cotone, interno in lattice, sfoderabile e lavabile. La presentazione fotografica online era completamente diversa dal misero articolo che ho ricevuto. È la prima volta che mi succede una cosa del genere; evidentemente non sono vecchia abbastanza per non cadere in queste trappole. Una vera truffa!

17. oktober 2024

È una truffa

È una truffa! Video foto tutto falso descrizione del prodotto non reali alla descrizione Topper se così si può chiamare è alto 1cm forse! 80 euro buttati nel cesso! Complimenti!

8. oktober 2024

truffa

truffa, ordino un topper memory 5 o 7 cm ed arriva un coprimaterasso da 1,5 cm con spugnetta dentro del valore di pochi euro. Non si riesca a contattare la ditta, nessun telefono od altro. C'è solo il nome della ditta che spedisce, disponibile a cambiare voto se sostituisce il topper con quello vero.Grazie

4. oktober 2024

Offerum y Groupalia ahora pertenecen a Ofertix

Offerum y Groupalia fueron comprados por Ofertix que está en Sant Just Desvern. Estuve allí y me devolvieron el dinero de una compra que había hecho en Offerum y que la empresa que debía darme el servicio se negaba a dármelo. Todo muy correcto y rápido.

10. januar 2019

Er dette din virksomhed?