OfashionbyOphelie est un chouette site malheureusement l'activité cesse 😔 Ce fut un réel plaisir de surfer sur cette collection. Je souhaite à Ophélie tout plein de bonne chose dans sa prochaine a... Se mere
Les vêtements sont de très bonne qualité, pour l'instant je ne suis absolument pas déçue, au contraire !
Site agréable, commande envoyée super rapidement (moins de 48 h), communication nickel avec la créatrice de la boutique concernant les articles. J'attends avec impatience la nouvelle collection pour r... Se mere
Déçue car il faut compter perdre 9 euros de livraison si on retourne un article ! C est très cher et abusé . Je ne rachèterai pas à cause de cela .
Boutique en ligne de prêt à porter et accessoires pour femme. Je vous déniche les dernières pépites du moment. N'hésitez pas à venir faire un tour dans mon univers.
Rue du Centenaire, 6791, Athus, Belgien
- ofashionbyophelie@gmail.com
- ofashionbyophelie.com
Très bonne expérience Colis livré…
Très bonne expérience Colis livré rapidement Emballage soigné avec de jolies attentions
OfashionbyOphelie est un chouette site…
OfashionbyOphelie est un chouette site malheureusement l'activité cesse 😔
Ce fut un réel plaisir de surfer sur cette collection.
Je souhaite à Ophélie tout plein de bonne chose dans sa prochaine aventure. Et je continuerai à la suivre sur Instagram 🙂
Les vêtements sont de très bonne…
Je recommande
Envoi rapide, bijoux conforment aux photos, belle présentation et petit cadeau surprise : merci beaucoup Ophélie 🥰
Expérience superbe !!
Site agréable, commande envoyée super rapidement (moins de 48 h), communication nickel avec la créatrice de la boutique concernant les articles. J'attends avec impatience la nouvelle collection pour recommander

Robe Zoé
Commande reçue rapidement.
Très bien emballée et vêtements reçus canons et conformes!

Besvarelse fra Ofashionbyophelie
Déçue des frais de livraison trop cher en cas de retour !

Ravie de mes achats
Ravie de mes achats. Tout est parfait. Livraison rapide. Produits de qualité. Merci beaucoup Ophélie 🤩