CTS Eventim Austria Anmeldelser 209

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Wir hätten gestern Karten für das Christopher Cross Konzert im Gasometer in Wien gehabt. Am Eingang war weder ein Mitarbeiter des Veranstalters, noch von oeticket - erst um 19.30 haben wir durch ander... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe eine Veranstaltung über OE Ticket ( Ballett Schwanensee) gebucht, die dann allerdings zeitlich nach hinten verschoben wurde. Daraufhin mussten wir leider die Veranstaltung vor Beginn verlasse... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Seite öticket ist eine reine abzocke Ich habe Karten gekauft für Howard carpendale in der Gold klasse aber die Sitze sind eine Frechheit wenn man nicht die Plätze bekommt was man ausgewählt hat... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Frustrierender Verkaufsprozess und mangelnder Schutz vor dem Schwarzmarkt "Ich bin extrem enttäuscht vom Ticketverkauf für den ESC 2026. Obwohl ich pünktlich zum Verkaufsstart eingeloggt war, gab es... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Kein Support

Ich wollte gerade ein personalisiertes Ticket ändern lassen. Der Support war so hilfreich, mir zu sagen, dass aktuell keine Änderungen an Personalisierungen vorgenommen werden. Damit sind wohl 130€ für das Ticket weg....

11. marts 2022

KundInnenservice als Fremdwort

KundInnenservice dürfte für diese Firma ein Fremdwort sein! Alleine eine Form der Kontaktaufnahme (Telefon oder Mail) auf der Homepage zu finden, gestaltet sich schon herausfordernd. Wenn die Mailadresse gefunden wurde, kommt tagelang keine Antwort auf Anfragen. Das war mein letzter Kauf bei Oeticket...

2. marts 2022

Rückerstattungsformular nicht auffindbar

Trotz 2stündiger Suche finde ich auf Ö-Ticket kein Rückerstattungsformular. Ich habe nun selbst einen Brief verfasst und diesen samt des Tickets im Kontaktformular hochgeladen. Ich bin gespannt, ob und wann ich die Gutschrift bekomme und den Rest über 70 Euro aufs Konto überwiesen (laut Gesetz dürfen und werden 70 Euro nur als Gutschrift ausgegeben :-().

19. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vorsicht beim Ticketkauf bei OE-Ticket!

Zum zweiten Mal ist es mir nun schon passiert, dass ich mehrere Karten für eine Veranstaltung gebucht habe und diese verschoben wurden.
Bereits der Bestellprozess war eine Katastrophe und mit zusätzlichen Kosten hinterlegt! Ich hätte wissen müssen, dass da nichts Besseres nachkommen kann...
Auch für die zweite verschobene Veranstaltung kann ich den Termin nicht wahrnehmen. Das Rückerstattungsformular für den Betrag, der über 70,- pro Ticket hinaus geht, darf ich ausfüllen; es verlangt die Angabe eines Barcodes pro Ticket - ich wünsche Jedem viel Vergnügen beim Finden und Eintippen der 24 Ziffern, die quer in weniger als 1 Millimeter Größe auf dem Ticket aufgedruckt sind. Leider krieg ich mein Geld auch hier nicht zurück, sondern nur Gutscheine für eine andere Veranstaltung. Diese Gutscheine kann ich aber nicht für eine Veranstaltung meiner Wahl einlösen, sondern bekomme nur eine Auswahl an Veranstaltungen zur Verfügung gestellt. Sind die wahnsinnig?
Transparenz ist bei diesem Unternehmen eindeutig nicht erwünscht: OE-Ticket tut alles, damit man bloß keinen direkten Kontakt mit ihnen aufnimmt... Die Servicehotline soll es angeblich geben - ich hab sie auf der Homepage leider nicht gefunden - zu gut versteckt. Die einzige Hotline, die gut auffindbar ist, ist die Bestellhotline. Anrufen dort kostet aber natürlich € 1,05 pro Minute und die Warteschleife erzählt Dir minutenlang lauter Dinge, die Dich nicht interessieren! Ist das Kundenservice?
Übrigens: wenn die nächsten Jahre abgelaufen sind, kann ich mein restliches Geld zurück bekommen. Aber ratet mal, ob das automatisch geht? Nein, natürlich beginnt der ganze Wahnsinn wieder von vorne! Ich bin echt neugierig, was dann noch für Fallen auftauchen, damit sie mein Geld behalten können.
Warum gibt es solche Unternehmen?
Bitte, liebe Veranstalter, verkauft Eure Karten nicht mehr über diese Abzocker!

19. februar 2022

Fake Versicherung! ABZOCKE!

Ich habe mir ein Konzertticket samt Versicherung gekauft. Als das Konzert auf ein neues Datum, wo ich mich nicht mal in Wien bin verschoben wurde, wollte ich per extra bezahlte Zusatzversicherung eine Rückerstattung anfragen. Diese greift nicht. Ich wurde genauso behandelt, wie Bekannte die keine Zusatzversicherung abgewickelt haben. Mir wurde nach mehreren Mails mit dem Veranstalter lediglich ein nutzloser Gutschein angeboten, obwohl ich extra mehr Geld für eine Versicherung gezahlt habe!
Seid gewarnt, die Versicherung für die man extra zahlen muss ist nutzlos und greift nicht! Auch wenn der Veranstalter sich dazu entscheidet einfach das Datum zu ändern wo man nicht kann. Euer Geld ist weg! Ich würde niemandem raten hier Tickets einzukaufen! Diese fake Versicherung ist echt eine Sauerei wie ich sie selten erlebt habe!

13. februar 2022

Zum scheissen oeticket

1. Ich kaufe mehr als genug Tickets bei euch

2. Ich rufe bei euch bei einer Mehrwertnummer an und mir wird gesagt, das ich eine Verlust Meldung beim magistrat machen muss. Habe ich gemacht und euch geschickt.

3. Alles geschickt und 0 Rückmeldung

4. Heute das Konzert und keine Tickets

5. Lasse ich vom Anwalt prüfen (alles nachvollziehbar und transparent)

6. Einen Kunden seits ihr los und es gibt paar Möglichkeiten eine entsprechende bewertung zu geben.

Besten Dank für diesen tollen Support

9. februar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mehrmals musste ich mich melden um endlich Hilfe zu bekommen...

Mehrmals musste ich mich wegen Problemen melden. Jedes Mal keine Hilfreiche Antwort und die Antworten erst nach einigen Tagen, Wochen und sogar Monaten.
Die letzte Bearbeiterin Frau Pia S. (keine Ahnung ob man Namen nennen darf) wurde dann auch noch sehr frech und ließ mich dumm dastehen obwohl ich höflich etwas gefragt habe.
Finde es so schade dass man mit diesem Unternehmen nicht mehr normal kommunizieren kann.

18. januar 2022

Service Gebühren trotz Absage

Der Veranstalter hat der Musical wegen ein Corona Verdacht in deinem Team abgesagt. Trotzdem mussten wir 4 Euro oeticket bezahlen. Angebliche stehen in der Klein gedrückte,, warum müssen wir für die absagen der Veranstaltung haften !!

10. januar 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nach fast zwei Jahren Kontakt wird man…

Nach fast zwei Jahren Kontakt wird man bezüglich Rückerstattung für Corona bedingte Absagen an den Veranstalter verwiesen. Was natürlich laut Vertrag auch rechtens ist. Natürlich prima wenn der Veranstalter im Ausland sitzt. Mehrmals mit OE Ticket telefoniert. Unfreundlich, und auch keine Info! Auch erst nun nach mehrmaligem Nachfragen ne Antwort bekommen.
Wenig zufriedenstellend. Danke nie wieder. Und ich rate jedem ab dort Tickets zu kaufen!

30. december 2021

Kundenfalle ÖTicket!!!

ÖTicket ist absolut kein kundenfreundliches Unternehmen! Der Kundenservice ist miserabel und die Pandemie bedingte Ausgabe von Gutscheinen reine Abzocke!
Wir sind eine fünfköpfige Familie und hatten Karten für das Musical "Die schöne und das Biest" im März 2020 gekauft, welches Covid-19 bedingt nicht stattfand. Der Event wurde verschoben und schlussendlich erhielten wir Gutscheine. Vor kurzem wollte ich diese Gutscheine über das Online Portal einlösen, jedoch musste ich folgendes feststellen:
1) Es ist nicht möglich die Gutscheine in einer Bestellung einzulösen! Es müssen 5 Bestellungen getätigt werden, da die Gutscheine pro Ticket ausgestellt sind. Das ist eine Frechheit und absolut nicht kundenorientiert! Hier wird darauf spekuliert, dass dies dem Kunden zu aufwendig ist und entweder die Gutscheine nicht eingelöst werden oder mehrere Events bebucht werden.
2) Weiters musste ich feststellen, dass pro Gutscheine nur dann der ursprüngliche Ticketpreis bei der Bestellung vergütet wird, wenn das neu gebuchte Ticket teurer ist und man sowieso aufzahlen will/muss. Versucht man ein Ticket in einer günstigeren Kategorie zu erstehen, wird nicht der volle Gutscheinwert gutgeschrieben (es bleibt ein Restbetrag als Gutschein!) und man muss trotzdem pro Ticket ein paar Euro aufzahlen! Welche Abzocke ist das!!!!
Meine Konsequenz daraus NIE WIEDER ÖTICKET!!!!!

15. december 2021

Absolut enttäuschender Service

Ich habe schon sehr oft über oeticket Karten gekauft. Auch heuer wieder als Weihnachtsgeschenk. Leider Gottes haben sich die Beschenkten, unwissend, die gleichen Karten gekauft.
Beim Kauf der Karten wurde extra eine Storno-Versicherung von mir mit gekauft, die von oeticket empfohlen wird.
Nun wollte ich die Karten stornieren und siehe da, es geht nicht. Der Storno-Schutz deckt ausschließlich Krankheiten, Tod, ect ab. Daraufhin habe ich oeticket gebeten, dass man die Karten wenigsten umtauschen könne da es eine andere (teurere) Veranstaltung gäbe, die ich ansonsten buchen würde. Natürlich mit Aufzahlung! Auch dies wurde verneint und keinerlei Kulanz gezeigt!! Ich finde es wahnsinnig Enttäuschend wie der Service sich hier gestaltet. Ich für meinen Teil werde keine Karten mehr auf oeticket kaufen. Sehr schade!
Des Weiteren darf ich darauf hinweisen, dass eine kostenpflichtige Hotline (über 1 Euro die Minute!!) eine Frechheit darstellt. Man kauft bei oeticket teure Tickets und dann soll man noch einmal extra zahlen um diese zu erhalten oder Fragen dazu beantwortet zu bekommen? Alleine bis man durch die Warteschleife durch ist sind bereits gute 10€ weg... ich bin wirklich sehr enttäuscht von oeticket.
Für mich kommt leider keine Buchung über oeticket mehr in Frage!

10. december 2021

Drecksverein!!

Drecksverein!!! Habe vor über 2! Jahren Tickets im Wert von über 500€ dort gekauft!
Ich hab weder einen Gutschein oder sonstawas bekommen!
Der Kunde ist König! LOL
Öticket, wenn auf die Kunden GESCHISSEN wird!!!!

18. november 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ÖTicket ist nicht vertrauenswürdig! Hände weg!!!

ÖTicket ist nach meiner Erfahrung ein sehr falsches Unternehmen. Sie spielen auf locker, lässig und vertrauensvoll. Wenn es jedoch zu Eventabsagen durch COVID oder sonstiges kommt, winden Sie sich aus dem Problem hinaus, anstatt es zu lösen! Sie bieten Gutscheine statt Geldrückerstattung - Gutscheine für andere Events, die ebenso wegen COVID abgesagt werden oder für ein Event in einem Jahr! Was für eine Farce! - Wenn alles gut läuft, kann man leicht groß tun. Bei Problemlösungen zeigt sich das wahre Gesicht und das von ÖTicket ist NICHT ZU EMPFEHLEN! HÄNDE WEG!!!

6. november 2021

Abzocke!

Konzert wurde von November 2021 auf Februar 2022 verschoben. Ich hatte 6 Stk. Karten für den Besuch meiner Schwestern mit Schwägern für November gekauft. Bei der Rückabwicklung wurden mir rd. EUR 100,-- an Kommission nicht rückerstattet. Dafür gibt es viele Worte ...... redlich, serviceorientiert, verantwortungsvoll .. sicher nicht. Gauner!!!!!

19. oktober 2021

Extrem schlechter Service!!

Extrem schlechter Service!!!
Nachdem jetzt Gutscheine verteilt werden können lt. Beschluss wurde bis zum Stichtag gewartet und dann hab ich ein Mail für die Absage des Konzertes bekommen und dafür natürlich einen Gutschein erhalten FRECHHEIT!!! Kundenservice ist zum k... da man keinen erreicht! Absolut nicht zu empfehlen!!

28. september 2021
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich finde es eine Frechheit das man mit…

Ich finde es eine Frechheit das man mit einen Gutschein abgefertigt wird und somit an Oetiket gebunden ist .
Die auszahlung erfolgt erst irgendwann , und sie rechnen damit das man die Frist versäumt .
In der der zeit arbeiten sie mit den Zinsen und verdienen daran.
Bei jeder andern Firma bekommt man das geld zurück
Werde mich auch an die Arbeiterkammer und an den Konsumentenschutz wenden

26. august 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.