Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ihr wart so super! Wirklich mit Abstand der beste Lieferdienst. Immer pünktlich, günstig und es war immer alles frisch! So schade, dass ihr nicht mehr liefert. Vor allem in den Außenbezirken hatte man... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe schon so einiges vorher liefern lassen , aber KEINER war so wie Ihr bei Oda ! Von mir würdet ihr 20 *Sterne* bekommen - wenn es ginge !Auslieferer waren immer sehr freundlich , angegebene Ze... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin schwer begeistert ! Es hat alles so wunderbar und problemlos geklappt, das bestellen, die Lieferung und erstklassige Ware ! Die Lieferanten waren sehr nett. Endlich ein Lieferdienst wo man sic... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Lieferantin rief kurz vor der Belieferung an und meinte, sie stellt mir aber nur die Einkäufe vor die Haustür, zur Wohnung kommt sie nicht hoch! Sorry, aber da wird mir klar, warum ihr in D keine... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Udbringning af dagligvarer

Skrevet af virksomheden

Oda ist dein neuer Online-Supermarkt. Erledige jetzt deinen Wocheneinkauf stressfrei und in nur wenigen Minuten. Immer günstig und garantiert frisch, mit großer Auswahl auch an regionalen und Bio-Produkten und flexibler Lieferung ab 0€ zu deiner Wunschzeit. Einkauf erledigt. Mehr Zeit für Schönes.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Great selection, quality and user experience

Great assortment, products are fresh, user experience is amazing, on time information about the delivery.

18. marts 2023
Uopfordret anmeldelse
Oda Germany-logo

Besvarelse fra Oda Germany

Hei Amanda, thank you so much for the positive feedback! We're glad you're happy with our services. Good to have you!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr nachgelassen

UPDATE 24. April 2023:
Meine untenstehende positive Erfahrung kann ich leider nicht so stehenlassen. Die letzten beiden Bestellungen liefen weit weniger positiv ab. Bei einer Lieferung fehlte etwa ein Drittel der Waren und Quark, Sauerrahm und alle anderen, in solchen Bechern untergebrachten Waren kamen fein säuberlich auf den Kopf gestelllt bei mir an. Was natürlich die Öffnung der Becher zu einer schmierigen Angelegenheit macht und man erstmal die Innenseite der Deckel sauberkratzen muss.

Das hatte ich dann bei Kundendienst moniert. Die nächste Lieferung kam aber wieder ganz genauso an - alle Becher auf den Kopf gestellt. Dazu kommt die nervige Duzerei der Kundendienstmitarbeiter, die ich persönlich gar nicht mag. Man sollte vielleicht darauf achten, ob der Kunde siezt oder duzt und sich dann danach richten... Nur so ein Tipp. Den 5 Euro Entschuldigungs-Coupon konnte ich auch nirgendwo finden... Angeblich sitzt er irgendwo in meinem Account.

Musste heute wieder was bestellen, hatte auch meinen Warenkorb schon bei Oda gefüllt, mich dann aber auf Amazon Fresh umentschieden. Einfach keine Lust auf die Becher-Arie, das Duzen und nicht aufzufindende Coupons.
-----------------------------------------------

Ich habe jetzt insgesamt 3 oder 4 Mal bei Oda bestellt und kann nichts Negatives über dieses Unternehmen sagen. Sie haben wettbewerbsfähige Preise, wobei es sich immer lohnt, einzelne Posten zu vergleichen, aber generell sind die Preise im Rahmen des Üblichen.

Oda schickt am Abend vorher eine Nachricht und gibt Bescheid, wann sie voraussichtlich liefern werden, und zwar in einem engeren Zeitrahmen als vereinbart, z. B. wenn ich ursrpünglich ein Zeitfenster zwischen 12 und 14 Uhr vereinbart habe, informieren sie mich, dass die Zustellung zwischen 12 und 12:20 Uhr erfolgen wird. Ich finde das sehr hilfreich. Bisher waren sie auch immer superpünktlich.

Genauso kommt kurz vor der Lieferung eine weitere Nachricht, dass sie in etwa 10 Minuten da sein werden. Wiederum: super. Das Beste: es stimmt auch! :-)

Die Ware, die ich bisher bekommen habe, war immer einwandfrei. Und die langen offenen Kartons sind ebenfalls positiv. Zum einen können die Artikel dort nebeneinander gestellt werden und fliegen nicht in Papiertüten herum wie bei Amazon Fresh, wo ich dadurch dann schon mehrmals beschädigte/offene Joghurtbecher bekommen habe, weil die Sachen einfach reingeschmissen wurden. Zum anderen nimmt das Unternehmen die Kartons beim nächsten Mal auch wieder mit, falls das gewünscht wird. Besser kann es kaum sein.

Die Auswahl ist wirklich ausreichend und kann mit den anderen online Supermärkten mehr als mithalten. Auch das Gemüse und Obst erscheint mir qualitativ gleichwertig, wenn nicht sogar besser als bei Fresh, Rewe und Co.

Ich hoffe, das bleibt so. Ich habe in der Vergangenheit bei Edeka, Rewe und Amz. Fresh bestellt und Oda ist für mich definitiv die beste Wahl. Aber man wird sehen, ob sie diesen Standard halten können. Bisher jedoch sehr zufrieden.

16. marts 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.