Segunda compra que les hago…
Segunda compra que les hago directamente a ellos. Si la primera fue bien, está aún fue mejor. Buen servicio y recibí antes de tiempo.

Besvarelse fra Ociodual
Tienda online especializada en productos electrónicos, deportivos y de hogar. Ofrecemos accesorios de alta calidad para todos los gustos y necesidades.
C/ Aparadores, 3 P.I. Les Pedreres, 03610, Petrer, Alicante, Spanien

Besvarelse fra Ociodual
El otro día quise jugar con mis viejas consolas, pero no encontraba los cargadores y tuve que comprarlos en Amazon. Nunca había oído hablar de Ociodual, pero he de decir que los cargadores funcionan sin problema!!! La relación calidad-precio es bastante buena y la chica de atención al cliente resolvió super rápido una incidencia que tuve con el cargador de la 3DS. Sin duda, volvería a repetir!!

Besvarelse fra Ociodual
Las correas de la mochila se rompieron al mes de tenerla.
Lo barato sale caro.

Besvarelse fra Ociodual
Hice un pedido en Amazon. Ha pasado el plazo de entrega y ni lo han enviado.
Qué torpes, ineficaces y chapuceros!!!
Pues por lo que leo, os gastáis más en transporte que en lo vendido, sinvergüenzas.

Besvarelse fra Ociodual
OJO!! No acatan el artículo 107 de la Ley de Defensa de los Consumidores, por el cual, si haces un desistimiento, te deben devolver tanto el coste del producto como los gastos de envío.

Besvarelse fra Ociodual
Pedí un artículo a Ociodual atraves de Amazon y tras dos semanas no me llegó.
Les escribo y les pido un número de seguimiento de envío válido porque el facilitado a Amazon no es válido y me dicen que envían por correo ordinario como si fuese una carta...
!!Un envío, un paquete con un cable adaptador como si fuese una carta ordinaria y sin número de seguimiento!!! 😯😂
Y además te sueltan eso de que si no llega la culpa es de Correos 😏...Se lo tienen bien estudiado en esta tienda.
Enseguida me doy cuenta de que son unos piratas y reclamo mediante Amazon un reembolso que ya está en trámite porque Amazon te da esa posibilidad.
Pero como les compres directamente a ellos olvídate de recibir nada y para perder tu dinero a no ser que pongas reclamaciones.
Menuda estafa de tienda...

Besvarelse fra Ociodual
Pedí a través de amazon y me llegó sin problema.
Recomendado

Besvarelse fra Ociodual
Do not shop at this store, in Amazon, or anywhere where they sell. They sell a lot of small items, some of which they either pretend to ship or use a very unreliable post office/courier for shipment. I have made an order of a small item on December 27th and it has not arrived, even after checking with most post offices. They did not provide a tracking number and are now acting like victims and blaming me.
They are not reliable and they are fraudulent. I guess businesses have become so petty that they need elaborate plans to steal from their customers to make some extra money, instead of providing a reliable experience and helping.
They are refusing to provide me with a refund. Simple as that. Do not shop here unless you want your time wasted and your money stolen.