Oca Vermar Aios
Oca Vermar, Aios, Pontevedra
Tivemos uma situação muito desagradável durante o pequeno-almoço no Oca Vermar.
Durante o pequeno-almoço, retirei do buffet 1 iogurte e 3 mini paniks para a minha filha, que de manhã não tem muito apetite e não tinha conseguido comer naquele momento. Guardei-os para que pudesse comer mais tarde. Ninguém me informou de que não era permitido retirar comida do buffet. E uma vez que já tinha retirado a comida para o prato não ia deitar ao lixo.
Como ninguém me tinha dito absolutamente nada no dia anterior, fiz o mesmo. Foi então que me informaram que não era permitido e cobraram-me 15 €.
Se existe uma regra que proíbe retirar alimentos do buffet, considero que os hóspedes devem ser informados dessa regra, especialmente quando é a primeira vez que acontece. Se me tivessem avisado ontem, naturalmente teria respeitado a indicação e não teria repetido a situação hoje.
Estamos a falar apenas de 1 iogurte e 4 mini paniques para uma criança, e considero completamente desproporcional cobrar 15 € sem qualquer aviso prévio.
Fiz uma reclamação formal no próprio hotel e solicitei que me indiquem onde esta regra está comunicada aos hóspedes e qual a justificação para o valor cobrado.
Uma situação que poderia ter sido resolvida simplesmente com um aviso acabou por deixar uma experiência muito negativa durante a nossa estadia.