O.C. Hairsystems - ZürichAnmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Freigutstraße 12, 8002 Zürich, CH

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr gute Erfahrung, kann es nur weiter empfehlen. Freundliches und Fachlich kompetentes Team am Standort Zürich. Jeder Zeit Hilfsbereit, vor Ort oder per Whatsapp. Einfach Top!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

O.C. Hairsystems DE und das Team aus Zürich. Nach unserer Besprechung und Abmachung es ist einfach toll und unbeschreiblich, so habe ich O.C. Hairsystem vom Anfang an kennengelernt. JA bro so ist... Se mere

Sehr kompetente , ehrliche Beratung. Vielen Dank, Silvio

Virksomhedsoplysninger

1. Skønhedssalon
  2. Hårerstatning

Om O.C. Hairsystems - Zürich

Skrevet af virksomheden

Garantiert volles Haar in nur 2 Stunden ohne OP - für dieses Versprechen stehen wir mit O.C. Hairsystems.

Unsere besonders natürlichen Haarsysteme bieten dir eine echte und langfrstige Lösung bei Haarausfall. 100% natürliche Optik, volle Belastbarkeit im Alltag und das alles ohne Schmerzen und Risiken. Bereits über 10.000 zufriedene Männer haben dank vollem Haar von O.C. wieder mehr Lebensqualität und Selbstvertrauen gewonnen.

Ein Haarsystem bietet für jeden Mann mit genetisch bedingtem Haarausfall eine sichere Lösung für volles Haar. Bei O.C. Hairsystems mit transparentem Preismodell und Geld-zurück-Garantie.

In unserer kostenlosen Videoberatung kannst du dich unverbindlich informieren und von O.C. Experten, die selber ein Haarsystem tragen, beraten lassen. Auch nach deinem Termin vor Ort wirst du bei uns digital jederzeit mit Top-Service betreut. Ob über die O.C. App oder per WhatsApp - unser Serviceteam kümmert sich gerne um dein Anliegen.

Als Marktführer findest du O.C. Stores in ganz Deutschland, Österreich und der Schweiz. In moderner und offener Atmosphäre wirst du Teil der O.C. Hairsystems Community und wirst dich rundum wohl fühlen. Unsere spezialisierten und top ausgebildeten Stylisten lassen deinen Frisurenwunsch mit Haarsystem wahr werden.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

77 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Ehrliche, fachliche Beratung.

Sehr kompetente , ehrliche Beratung.
Vielen Dank, Silvio

25. februar 2026

Liebe Anna,

vielen Dank für dein Feedback und die Bewertung, welche du uns hier hinterlasst. Schön, dass du mit Silvio in Zürich zufrieden bist.

Wir freuen uns, dich demnächst wieder bei uns begrüßen zu können.

Bis bald,

Dein Team von O.C. Womens Hair

Unbeschreiblich

Einfach mega-tolle Beratung als auch Umsetzung. Definitiv ein Muss - Lebensqualität pur!

6. december 2024

Hi Daniel,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, eine Bewertung zu verfassen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass du dich durch deine eigene Transformation mit vollem Haar nun sicherer fühlst und dadurch deine Lebensqualität steigern konntest. Genau so muss es sein :)

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

Der Service ist sehr angenehm

Der Service ist sehr angenehm, professionell und die Stylisten arbeiten sehr zuverlässig.

24. september 2025

Hi Alex,

vielen Dank für deine positiven Worte. Schön, dass du unseren Service und unsere Sylisten zu positiv hervorhebst und rundum zufrieden bist.

Wir freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu können.

O.C. Hairsystem

O.C. Hairsystems DE und das Team aus Zürich.
Nach unserer Besprechung und Abmachung es ist einfach toll und unbeschreiblich, so habe ich O.C. Hairsystem vom Anfang an kennengelernt. JA bro so ist das, genau diese Freude, die ich gesucht habe.
Vielen Dank für das Tollen neuen Hairsystems. Ich bin einfach überwältig und fühle mich sogar besser als am Anfang an, der neuen Hairsystems-type ist einfach super, sehr wenig Haar Verlust schöne Volume und ich spure nicht mehr das ich Hairsystems habe, das Material ist einfach Super und hält langer.
Vom Anfang an habe ich genau gewusst das ich bei O.C. Hairsystem Richtig bin.
HEY Hier seit Ihr genaue Richtig O.C Hairsystem Zürich.

24. juli 2025

Lieber Moez,

vielen Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit uns als auch mit unserem Service zufrieden bist. Vor allem finden wir es klasse, dass wir es gemeinsam geschafft haben, dein Anliegen über unseren Kundenservice zu lösen. Wir hoffen sehr, dass du uns weiterhin die Treue hältst und freuen uns auf deinen kommenden Besuch. Bis bald,

Top Service

Professionell, kundenorientiert und hilfsbereit!

19. juli 2025

Hi Francesco,

lieben Dank für deine Bewertung. Schön, dass du mit uns und unserem Service so zufrieden bist. Wir hoffen, dass du uns bald wieder besuchen wirst und wünschen dir einen tollen Tag.

Ich habe die Sarah als Stylistin

Ich habe die Sarah als Stylistin, da bin ich sehr froh darüber. Eine sehr kompetente und stets freundliche Tippgeberin.
Sehr hilfreich und nett.
Danke

15. maj 2025

Besvarelse fra O.C. Hairsystems - Zürich

Hallo Fabio, lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass du mit Sarah eine tolle Stylistin für dich gefunden hast und gerne deine Termine bei ihr wahrnimmst. Das finden wir klasse.

Wir freuen uns, dich weiterhin als Kunden zu begrüßen und sagen, bis bald ;)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin absolut begeistert von OC Hairsystem! Die Beratung war extrem professionell und auf meine individuellen Bedürfnisse abgestimmt. Man merkt sofort, dass hier mit höchster Qualität gearbeitet wird – von der Haarstruktur bis zur perfekten Anpassung. Das Ergebnis sieht nicht nur natürlich aus, sondern fühlt sich auch genauso an. Der Service ist zudem super freundlich und sehr kompetent. Wer auf der Suche nach einer hochwertigen Haarlösung ist, ist hier definitiv an der richtigen Adresse. Absolute Empfehlung!

2. marts 2025

Qualitativ individuell zugeschnittene Lösungen

Jeder Zeit Hilfsbereit, vor Ort oder per Whatsapp. Einfach Top!

15. november 2024

Besvarelse fra O.C. Hairsystems - Zürich

Hallo Erkan, vielen Dank für deine tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu hören, dass du zufrieden bei uns bist.
Liebe Grüße vom O.C. Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.