Toller Kundenservice. Lieferung hat zwar nicht geklappt, jedoch wegen der Post, nicht wegen O.C. Haircare. Der Kundendienst hat alle Hebel in Bewegung gesetzt, dass ich die Produkte doch noch vor mein... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Kundenservice von OC ist wirklich mega, der Geschäftsführer hat sich persönlich meinen Problemen angenommen und mich beraten. Ich bekomme sogar ein Ersatzprodukt zugeschickt :) Klar ist, da... Se mere
Alles wie beschrieben. Ich habe das Starterset für meinen Mann bestellt und er war überrascht, wie toll seine kahlen Stellen kaschiert werden. Ich bereue den Kauf keine Sekunde, mein Mann fühlt sich... Se mere
Das Team ist perfekt organisiert und kommt den Kunden so weit entgegen, dass man diese mit Familienmitgliedern verwechseln kann. Sehr gute Beratung, das Produkt ist genial, wenn man die richtige Haarf... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Du kennst es? Die Haare werden weniger und dünner, du bekommst beim Styling kaum mehr Volumen und man kann dir auf die Kopfhaut schauen. Du probierst dich an verschiedenen Produkten ohne das gewünschte Ergebnis. Deshalb haben wir O.C. HAIRCARE für Männer mit lichtem und dünnem Haar entwickelt. Kosmetische Produkte, die eine echte und sofort sichtbare Lösung bieten. Einfache Anwendung mit garantiertem Ergebnis und 30 Tagen Zufriedenheitsgarantie. Sofort volleres und dichteres Haar - unser Produktversprechen für dein Wohlbefinden. Ob Geheimratsecken, diffuses Haar oder kahle Stellen am Hinterkopf. Unsere Produkte stehen für eine einfache Anwendung mit garantierter Wirkung und sofortigem Vorher/Nachher Effekt. Unsere STARTERKITS erleichtern dir den Einstieg und enthalten basierend auf deiner Haarlänge genau die richtigen Produkte für dich. Morgens 5-10 Minuten für dein Styling und Good Hair Days only. Unser Sortiment umfasst u.a. Streuhaar in 11 Farben zum kaschieren von lichten Stellen am Oberkopf, ein Ansatzpuder in 8 Farben, um deinen Haaransatz zu verdichten oder ein Matt Volume Wax, das deinem Haar mehr Fülle und Volumen gibt.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- oc-haircare.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Verlässlich
Es hat alles was beschrieben wurde und ich kann jetzt ohne bedenken , raus gehen ohne dass kahle Stellen zu sehen sind und das macht mich mega happy.
Ein hammer Produkt
Ein hammer Produkt, dass mir jeden Tag extrem beim stylen meiner dünnen und lichten Haare hilft. Danke O.C. für dieses neue Lebensgefühlt. Kompletter Gamechanger bei Haarausfall.
gutes Gesamtpaket
Ich habe das Starterset für mittellanges Haar bestellt. Meine Motivation war meine bisherige Haarpflegeroutine durch den Einsatz dieser Produkte eventuell noch zu optimieren. Dies ist mir mithilfe des Ansatzpuders, welches ich bisher nicht kannte, auch gelungen. Der absolute Star dieses Starterpaketes ist jedoch das Streuhaar. Durch den Pumpmechanismus ist ein zielgerichtetes und zugleich sparsames Auftragen möglich. Auch die Farbe, in meinem Fall dunkelbraun passt hier perfekt. (dieses war bei meinen bisher getesteten Produkten immer zu hell und zu braunlastig).Was mir jedoch weniger gefallen hat ist das Matt Volume Powder sowie das Matt Volume Wax. Um hier eine authentische Bewertung abgeben zu können habe ich die Produkte einige Tage lang ausgiebig getestet und mir auch die dazugehörigen Beschreibungen und Video Tutorials angesehen um Fehler bei der Anwendung ausschließen zu können. Das Matt Volume Powder konnte mir nie wirklichen Halt und Volumen verleihen, nimmt man zu wenig ist es wirkungslos, nimmt man zu viel kann man erneut mit der Haarwäsche beginnen, da das Haar dann kaum noch kämmbar ist. Sprüht man zu nahe am Kopf bekommt das Haar einen grau weißlichen Schimmer der sich schwer ausbürsten lässt. Das Puder verändert außerdem das Haargefühl welches das weitere Styling problematisch werden lässt. Auch mit dem Matt Volume Wax bin ich nicht wirklich zurechtgekommen. Es konnte mir weder Volumen noch sicheren Halt geben, meiner Meinung nach verhindert seine Konsistenz auch die Haltbarkeit des sehr guten, ebenfalls im Starterpaket beiliegenden Fixing Sprays. Ich habe in weiterer Folge statt Puder und Wachs meinen eigenen Stylingschaum verwendet und konnte so nach dem Föhnen das Potential des Strong Fixing Sprays voll ausschöpfen. Positiv zu erwähnen ist auch dass die Produkte sehr schnell geliefert wurden. Die dem Paket noch beiliegende Volume Hair Brush ist meiner Meinung nach eher für längeres Haar geeignet, deshalb habe ich diese nicht verwendet. Ansatzpuder und Streuhaar werde ich sehr gerne wieder bestellen, insgesamt bin ich sehr zufrieden.

Besvarelse fra O.C. HAIRCARE
Falsche Farbe ist zu hell
Falsche Farbe ist zu hell
Darf ich das Produkt umtauschen für eine andere Farbe ?

Besvarelse fra O.C. HAIRCARE
Die Haarbürste ist nicht besonders…
Die Haarbürste ist nicht besonders geeignet für dünner werdendes Haar. Auch von dem Ansatz Puder hab ich mir mehr versprochen. Das Volumen Powder ist sehr gut 👍
Mega Produkte+Super Service
Mega Produkte, seit dem ich sie nutze eindeutig mehr Lebensqualität und selbstbewusster im Alltag dazu noch ein super Service von O.C selbst. Kann ich nur jedem empfehlen der sich unwohl mit seiner aktuellen Haarsituation fühlt.
Top Produkt
Bin wirklich sehr zufrieden, der vorher Nachher Vergleich ist sehr deultich
Ich hab nichts was gegen etwas…
Ich hab nichts was für etwas negatives spricht ...
Es erfüllt alles was es verspricht und ist super einfach zu handhaben!
Vor allem das Wachs ist extra Klasse!
Vielen Dank!
Habe das Streuhaar für meine Platte am…
Habe das Streuhaar für meine Platte am Hinterkopf verwendet und ich muss sagen das es keinem Aufgefallen ist. Es ist so identisch mit meinem Haar. Das Team von o.c hat gut beraten nur durch ein Foto, haben sie die genaue Farbe erkannt. Macht weiter so. Danke.
das puder deckt super die kahlen…
das puder deckt super die kahlen stellen am Kopf ab! mein sohn ist sehr zufrieden damit!
Das ist der beste Onlineshop den ich…
Das ist der beste Onlineshop den ich kenne und ich kenn sehr viele..Kundenservice einzigartig,sowohl in der Schnelligkeit wie auch in der Qualität ,da können such sehr,sehr viele Onlineshops ein Beispiel nehmen!!
Best Brand ever
Ich bin begeisterter Kunde von O.C. Hairsystems und habe die Produkte von O.C. Haircare für einen Freund - der noch keinen so derben Haarausfall hat wie ich - gekauft, da ich denke dass die Qualität genau so überzeugt, wie die Haarsysteme. Werde es im September verschenken, mal sehen 😎
Es sieht komplett natürlich aus!
Ich bin 32 Jahre alt und habe noch keine starken Geheimratsecken. Allerdings ist es beidseitig etwas lichter geworden, was mich schon früh gestört hat. Nach der Nutzung des Ansatzpuders von O.C. Haircare sieht alles wieder so aus wie zu der Zeit als ich noch gar keinen Haarausfall hatte. Das erspart mir über viele weitere Jahre drastischere Maßnahmen. Werde das Produkt ab jetzt immer nutzen und bin hoch zufrieden!
Keine leeren Versprechungen
Keine leeren Versprechungen, ein tolles Produkt und einfach anzuwenden.
Cotton hair und hairsystem
Da ich dieses Produkt noch am Testen bin, konnte ich mir noch kein eindeutigen erledigen.
Versuche das Produkt mit dem Haarsystem zu verwenden. Es deckt die kahlen Stellen sehr gut. Das fixieren mid dem Haarspray funktioniert auch. Muss ausprobieren wieviel man draufmachen, damit es nicht zubetoniert aussieht oder so wenig ist, dass es abfärbt. Ansonsten lässt es sich abends gut abwaschen. Ich teste weiter.😅
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.