Obsessivesmiles Anmeldelser 376

TrustScore 3.5 ud af 5

3,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bueno, llevo ya varios dias usandolo y este producto no funciona, me encataria subir fotos del antes y despues que tengo, para que vean que realmente no ha funcionado. Well, I’ve been using it for... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Decidí probar los productos de Obsessive Smiles porque me salieron varios vídeos sobre la marca y tenía bastante complejo con el tono amarillento de mis dientes. Llevo usándolos apenas una semana y... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Solo pongo 2 estrellas porque apenas lo he usado un par de días....pero me ha defraudado el hecho de que no sea real que se noten resultados en el primer uso como se indica en sus anuncios. Eso que ha... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Probe las tiras blanqueadoras + la pasta dental morada y literal han sido el combo perfecto para mantener mis dientes super blancos. Muchos conocidos míos han notado la diferencia y no me dejan de dec... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Tandblegning

Skrevet af virksomheden

Estamos construyendo el futuro del cuidado de la sonrisa. Blanqueamiento dental 100% libre de peróxido al alcance de todos los bolsillos.

Kontaktoplysninger

3,3

Middel

TrustScore 3.5 ud af 5

376 anmeldelser

Har besvaret 5 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pedido realizado con número #79545.

Pedido realizado con número #79545.

No funciona el producto. Te lo venden a través de “influencers” que milagrosamente se impregnan los dientes de este producto y tienen un resultado inmediato. Lo compré hace días y el color de los dientes es el mismo. Para colmo, te quejas en las redes sociales para advertir a otros usuarios y te bloquean.

Edito mi publicación a su respuesta: Cuando ven que no borras la reseña como ellos quieren, su única contestación es que nunca has comprado su producto por la web.

2. december 2024

Besvarelse fra Obsessivesmiles

Buenas Francisco, no has comprado nunca en nuestra web, ya que no tenemos en nuestro sistema ninguna numeración así. Seguramente hayas comprado en una web donde anuncian nuestro producto y es 'estafa'. Escríbenos a info@obsessivesmiles.com y te ayudaremos. Un saludo.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Blanquea un tono pero no como los anuncios

No es lo que sale en los anuncios pero si blanquea un tono hacia el blanco en tus dientes,yo los tengo toni marfil cómo todos los utilizé unos días y si se ponen un poco más blancos,es caro pero un tono si hace. He comprado el foam ..ya os contaré

8. september 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia después de mas de 6…

Mi experiencia después de mas de 6 meses ha sido muy buena, la verdad que no lo esperaba. Para mi no tiene precio poder lucir una sonrisa perfecta sin dañar el esmalte. Sin duda han ganado un cliente, de hecho en casa no gastamos ya otras marcas.
Sin duda lo recomiendo funciona de maravilla.

3. september 2024

Decepción 😞

Tenía muy buenas expectativas con este producto... pero al usarlo me llevé una gran decepción. Desde luego, no hay que fiarse de los productos "milagrosos" porque siempre son publicidad engañosa.
En fin...no lo compren e inviertan mejor esos 36 euros.

2. september 2024

Besvarelse fra Obsessivesmiles

Escribanos a info@obsessivesmiles.com y le daremos una pronta solución. No encontramos ningún pedido con ese nombre y esos apellidos. Lamentamos las molestias.

Decepcionado

Pues después de pensarlo bastante me decidí a comprarlo y para nada me funciona como lo publicitado, en mi caso el "blanqueo" es muy leve y desaparece como mucho a las 2-3 horas, no es un blanqueante, es un maquillaje para los dientes, deberían dejarlo claro en la promoción publicitaria del producto, lo siento, estaba ilusionado con los resultados ofrecidos, pero me ha decepcionado.

20. august 2024

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pero no es un blanqueante

Pero no es un blanqueante, es una maquillador de dientes.

1. august 2024

Fatal

No deja los dientes blancos,es un timo grande

1. august 2024

Besvarelse fra Obsessivesmiles

Læs mere om andre typer anmeldelser.