Salve da passato cliente, per quanto riguarda qualità e spedizione non ci sono problemi, buona, ma adesso fate attenzioni alle offerte, vi dicono una cosa e al momento del pagamento on line VE NE TRO... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Non l'ho ancora utilizzato per il campeggio ma l'ho montato a casa per vedere se c'era tutto. Devo dire che mi sembrato molto pratico, robusta sia la struttura in alluminio che il tessuto. Unica pec... Se mere
acquistato veranda per tendalino Fiamma da 4 metri. Prezzo veramente buono, materiali di qualità e facilità di montaggio. spedizione veloce a prezzo ragionevole. veramente soddisfatto anche degli... Se mere
Prezzi competitivi ,vastissimo…
Prezzi competitivi ,vastissimo assortimento, spedizione molto celere
Perfetti veloci e prodotto come doveva…
Perfetti veloci e prodotto come doveva essere! Grazie
Sito onesto ed affidabile
Sito onesto ed affidabile. Sempre velocissimi nella spedizione e con ottimi imballaggi della merce acquistata. mai avuto problemi
molto veloce la spedizione prodotto di…
molto veloce la spedizione prodotto di qualità con qualche riserva che riguarda le istruzioni e gli accessori come ad esempio i picchetti ed il montaggio che non può essere effettuato senza una scala ed una sola persona.
Acquisto giugno 2025
Sempre all altezza della situazione puntuali nella spedizione
In questo momento non posso ancora dare…
Obelink mi sono trovata molto bene persone veramente affidabili e gentili se devo fare altri acquisti sicuramente da voi
Grazie mille per la vostra disponibilità
Ho fatto un ordine con Obelink
Ho fatto un ordine con Obelink.
I prodotti sono di ottima qualitá e soprattutto li ho trovati solo sul vostro shop.
Vi e´stato un refuso con l'ordine ma Obelink ha riolsto il problema in tempi record.
Raccomandatissimo.
Qualità e puntualità
La qualità dei prodotti venduti è più che soddisfacente. E' la seconda tenda Coleman 6 che acquisto e sono soddisfattissimo. La puntualità di consegna è un altro punto di forza del vostro negozio. Ottimo! Complimenti!
Veloci nella spedizione
Veloci nella spedizione, articoli esattamente come in descrizione e ottimo imballaggio, consigliato
Ottimo servizio.
Qualità e prezzo ottimi
Ottimo prodotto facile da montare e smontare in 10 minuti hai la tua veranda pienamente soddisfatta
Ho acquistato la veranda gonfiabile…
Ho acquistato la veranda gonfiabile neptune. L' ho montata sulla mia roulotte hobby exellent. Perfetta combacia perfettamente ed è facile il montaggio. L' unico consiglio è di fare delle istruzioni più dettagliate. Soddisfatta pienamente dell' acquisto.
Rapidi e imbattibili come i sommergibili
Rapidi e imbattibili come i sommergibili
Oscurante con zanzariera 40x40
Ottimo prodotto, veloce la consegna e imballo perfetto.
Effetto Wow
Ottima fattura, aspetto solido e curato, nulla da invidiare ai Brand piu' blasonati.
Al momento sono molto soddisfatto, spero solo che mantengano la qualita' attuale anche nel tempo.
Peccato per le spese di spedizione un po' altine...
Tutto Otttimo e soprattutto veloci
I prodotti molto validi la velocità…
I prodotti molto validi la velocità nella consegna,l'assistenza in caso di bisogno anche telefonica.
OTTIMO PRODOTTO QUALITA' PREZZO
OTTIMO PRODOTTO QUALITA' PREZZO. IL personale è molto competente e gentile per aiutarmi nelle scelte e rispondere alle mie richieste. La consegna col il corriere ha presentato un po' di problemi ma si sono risolti. Grazie al prossimo acquisto
Reich mono mix
Ottimo prodotto e ad un buon prezzo, spedizione molto veloce, grazie.
Læs mere om andre typer anmeldelser.