Obelink Anmeldelser 1.050

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit reçu conforme à ce qui est proposé sur votre site. Prix compétitifs. Petite remarque toutefois: Nous avons reçu notre livraison en deux fois à quelques jours d'interval mais sans en avoir été... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un achat par erreur, le service client m’a proposé un remboursement sans renvoyer l’objet acheté. Je trouve cette démarche extrêmement agréable avec le côté écologique qui me plaît beaucoup.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bon achat Auvent Soleil N10 . Je suis très satisfaite de la qualité . Bel espace de vie ,esthetique lumineux., Il y a eu hélas une jointure de l armature angle central n°déformé avec 3 copains... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je viens de monter ma nouvelle tente dallas XL, celle-ci est très bien, en la montant je n’ai pas placé l’arceau donc la couleur centrale est gris dans le bon passant (temps de pluie additionné à une... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Campingbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Obelink.fr est une boutique en ligne, qui est complet, sûr et fiable. Plus de 400 produits, disponible en lige; grand assortiment de tentes, auvents, pare-soleils, accessoires, meubles de camping, accessoires de camping, sacs de couchage aux prix bas.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit reçu conforme à ce qui est…

Produit reçu conforme à ce qui est proposé sur votre site. Prix compétitifs.
Petite remarque toutefois: Nous avons reçu notre livraison en deux fois à quelques jours d'interval mais sans en avoir été prévenus... nous vous avons donc contacté pour vous faire part du fait que notre première livraison n'était pas complète.

11. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Après un achat par erreur

5. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je ne recommande pas du tout ce site…

Je ne recommande pas du tout ce site déjà sur 4 fauteuils les 4 son abîmer plus une il manque un pied les 2 tabourai son également habimer je pense que si j’aurai prix de l’occasion il aurai été en meilleur état j’ai des photo ah l’appuie pour toute les chaise et tabourai

15. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Fauteuil cassé

Je commande 1 table et deux fauteuils , l accoudoir d un fauteuil est cassé, le vendeur me demande de retourner les deux fauteuils, sans autre solution, payé 59€ je suis remboursée de 55€
Décevant

12. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Très satisfait pour mon 1er achat et très déçu pour le second du 26/02/2026 …

Très satisfait pour mon 1er achat Eclipse store 70x65 Obelink, super déçu sur le 2em Remis Remiflaire store 80x70 , un montage hyper compliqué pour les 2 montants G/D systeme d'encoche qui tient grace au miracle , les feutres intérieur glisse avec la montée des stores! les accroches pour retenir les rideaux (moustiquaire ou opaque) sont plus que limites des fois ! les stores ne sont pas retenus comme il faudrait !!comme tout est en plastique fin a voir dans le temps!!je ne conseil pas du tout cette marque (REMIS REMIFLAIRS) .

28. december 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Batteries Green Power AGM 100A/H…

Après l'achat de 2 batteries AGM 100A/H Green Power, j'ai du les renvoyer,car elles ne tenaient pas la charge,2autres batteries m'ont étaient livrées.
Malheureusement le résultat identique!!!A croire que j'ai reçu les 2 envoyées précédemment.....
JE VOUS LES DÉCONSEILLE VIVEMENT!!!!!!!
Jean-Pierre Baissac.

29. januar 2026

2 commandes passées : RAS

2 commandes passées et livraisons conformes et rapides
Dans mon carton SOG il manquait l’autocollant à poser sur la cassette : leur service client a fait le nécessaire et me l’a renvoyé
Donc de mon côté c’est un vendeur fiable avec des gens derrière en cas de problème

12. februar 2026

Recommandations

Le site Internet est bien fait et tous les produits sont classés par typologie ainsi que les articles en promo.
Une fois commandé, le suivi de la livraison est aisée lorsque le produit passe la frontière française avec le numéro de commande à reporter dans celui de chronopost et on est alerté de l’arrivée du livreur avec une fourchette d’une heure au maximum, par contre obligation d’être présent car il faut fournir au livreur un code chiffré ou un QR code.
J’ai commandé à deux reprises, délai entre 48 et 72h maxi et les produits sont de bonne qualité. Je recommande

18. januar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.