Jederzeit wieder :)
Jederzeit wieder :) schnelle Lieferung & geile Produkte.
Willkommen bei nyra – Die Zukunft des TCG-Marketplace in der Schweiz. Nyra ist der moderne, KI-gestützte Schweizer Marktplatz für alle, die Trading Card Games (TCGs) lieben, sammeln und handeln. Egal ob leidenschaftlicher Spieler, engagierter Sammler oder professioneller Verkäufer – nyra bringt die Schweizer TCG-Community auf einer innovativen Plattform zusammen. Unser Ziel ist es, den Handel mit Sammelkarten so einfach, sicher und transparent wie nie zuvor zu machen. Was nyra von traditionellen Marktplätzen unterscheidet? Wir verbinden die Leidenschaft für legendäre Kartenspiele mit modernster künstlicher Intelligenz. Unsere KI-gestützten Features unterstützen Verkäufer bei der blitzschnellen Erfassung ihrer Karten, helfen Käufern beim Finden der besten Deals und sorgen für eine präzise, faire Preisgestaltung, die sich am aktuellen Markt orientiert. Damit digitalisieren wir das Sammelkarten-Erlebnis in der Schweiz auf einem völlig neuen Level. Für Spieler und Sammler bieten wir ein nahtloses und vertrauenswürdiges Einkaufserlebnis direkt aus der Schweiz – ohne lange Lieferzeiten, hohe Zollgebühren oder unübersichtliche internationale Angebote. Für Verkäufer schaffen wir eine hocheffiziente Plattform mit fairen Konditionen und Tools, die das Listing und den Verkauf im Handumdrehen erledigen. Bei nyra stehen Sicherheit, lokale Nähe und technologische Innovation an erster Stelle. Egal ob Pokémon, Magic: The Gathering, Yu-Gi-Oh! or die neuesten TCG-Trends: nyra ist deine feste Anlaufstelle im Herzen der Schweiz. Werde Teil unserer wachsenden Community und erlebe, wie einfach moderner Sammelkartenhandel heute sein kann.
Schweiz
Jederzeit wieder :) schnelle Lieferung & geile Produkte.
Habe jetz schon 3x dort bestellt und es war nicht nur günstiger als Cardmarket sondern auch schneller. Die Verpackung ist auch sehr gut und professionell. Immer wieder gerne.
Sehr gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder.
I ordered a few cards and was very impressed by the customer service and how fast I received my products! I would highly recommend Nyra for TCG needs :)
Easy to use, super fast delivery with very good packaging such that the cards arent damaged during transit
selling and buying cards is better than any other platform. HUGE fan!
I bought some cards there once, prices seem fair, delivery was okay.
Schnelle Lieferung und sicher verpackt. Auch als Seller sehr einfach für Card Upload und Pricing. Sehr empfehlenswert
Alles gut verpackt und schnell angekommen