1. Ernæringsekspert

Alimentazione personalizzata per lo sport per bambini in età pediatrica (sopra i 6 anni) e nutrizione clinica. Vuoi raggiungere la tua miglior forma fisica? La risposta è nel modo in cui ti alimenti! Una dieta equilibrata e sana può fare la differenza. Non si tratta solo di calorie, ma di nutrienti. Mangiare cibi bilanciati può migliorare la tua performance sportiva e il tuo benessere quotidiano. Prenditi cura del tuo corpo e della tua salute attraverso la giusta alimentazione.

4,0

God

Mi sono sentita compresa

Non conoscevo il Dott. D'Angelo, sono stata consigliata dal mio medico di base poichè le mie analisi del sangue non erano risultate positive. Mi sentivo perennemente stanca ed a causa del mio lavoro non riuscivo a trovare il modo corretto di nutrirmi. Il Dott. D'Angelo è stato molto scrupoloso nel comprendere la mia giornata tipo ed ha sviluppato un piano nutrizionale facile da seguire che ho sentito mio fin dal primo giorno. Infinitamente grazie dottore.

11. december 2022

Professionista di rilievo

Su consiglio del mio personal trainer ho deciso di intraprendere un percorso nutrizionale con il Dott. Massimo d’Angelo. Oltre ad essere un professionista molto attento, ha soddisfatto le mie aspettative, ovvero ha sviluppato per me un piano nutrizionale a supporto della mia attività fisica. Consigliatissimo.

26. november 2022

Besvarelse fra MD Dietistica

Grazie per la recensione Stefano e per aver avuto fiducia nel mio Metodo.

Ottimo piano per mio figlio

Grazie al Dr Massimo D'Angelo sono riuscita a trovare una corretta alimentazione per mio figlio di 8 anni che pratica molto sport. Un piano in perfetto equilibrio anche con gli impegni scolastici.

14. november 2022

Besvarelse fra MD Dietistica

Grazie per la recensione Maria e per aver avuto fiducia nel mio Metodo.

Ho trovato il mio perfetto equilibrio

Sono seguita dal Dott. D'Angelo da 3 mesi e devo dirti di essere riuscita a trovare un perfetto equilibrio tra il mio stile di vita e alimentare. I risultati si sono palesati già dal primo mese. Dottore cordiale, attento e meticoloso.

21. november 2022

Besvarelse fra MD Dietistica

Grazie per la recensione Serena e per aver avuto fiducia nel mio Metodo.