Nutritioncoolzen Anmeldelser

1. Psykiatrisk behandling
  2. Fitness- og ernæringstjeneste
  3. Kursus

*Un fil rouge: Performance Durable et Vivante pour cadres et managers de l'industrie. *Vous performez. Mais la pression constante érode votre énergie, votre clarté de décision, votre équilibre. *Vous tenez, mais à quel prix? * NutritionCoolZen propose un accompagnement à 360 degrés et personnalisé, unique en son genre, qui travaille simultanément trois leviers fondamentaux: le Coaching professionnel, la Nutrition/Micronutrition et la Régulation émotionnelle. Parce que votre Performance Durable ne se construit pas sur un seul front. *Ce qui nous différencie vraiment? Stéphanie, fondatrice de NutritionCoolZen, a passé 20 ans comme cadre dans l'industrie, Key Account Manager, Chef de projets appels d'offres stratégiques, manager transversal d'équipes pluridisciplinaires. Elle sait ce que signifie décider sous pression, gérer des enjeux forts, tenir un rythme exigeant sur la durée. Une cadre qui accompagne des cadres. Le terrain, elle le connait, elle l'a vécu et expérimenté. *A cette expérience de terrain s'ajoutent des certifications de haut niveau: coach professionnelle certifiée (école BeCoach Franck Nicolas - niveau excellence), diplomée en Nutrition/Micronutrition après 3 ans de formation auprès d'experts reconnus. *Nos accompagnements: Les séances individuelles permettent de travailler une problématique ciblée, coaching professionnel ou nutrition/micronutrition en toute flexibilité. Les Forfaits de Coaching Performance durable et vivante proposent un suivi individuel personnalisé sur 3, 6 ou 9 mois. La Méthode de Recalibrage RetrouvduSens accompagne les cadres, managers et experts sur 3 mois, en format mixte individuel et collectif, pour ancrer durablement lucidité, régulation émotionnelle et posture managériale. Programme en petits groupes de 10 personnes, sur candidature. Tous les accompagnements se déroulent en visio conférence depuis la France. Présentiel possible sur Paris. * Notre conviction: Le corps influence le mental. Le mental influence le corps. Les émotions régulent les 2. Votre meilleur outil de Performance, c'est vous !

Middel

1 anmeldelse

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Merveilleuse expérience

Stéphanie est une coach à l’écoute qui a su prendre en compte mon parcours, mon ressenti… elle sait s’adapter à chacun et il lui tient à cœur de nous accompagner vers une meilleure version de nous même.
Un grand merci !

5. maj 2026