Ich fragte den Support an, ob ich meine Bestellung stornieren kann. Das war am Sonntag abend. Bereits am Montag morgen bekam ich eine positive Antwort und zwei Tage später war das rückerstattete Geld... Se mere
Virksomheden har svaret
Nutrisolution ist SEHR, aber wirklich SEHR GUT. In meinem Fall hat sich der Nutrisolution-Kundendienst (Herr Sebastian)nicht "nur" als gut, sondern als excellent erwiesen. So ein perfekten Kundendie... Se mere
Virksomheden har svaret
Communique avec des vidéos soit disant pour vous faire découvrir une formule magique ancestrale et très simple pour mincir qui durent 1 h pour au final ne rien dévoiler de simple. Publicité mensongère... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe den Mokka Brenner zum ersten Mal genutzt - er schmeckt im morgendlichen Kaffee unauffällig. Und es schein zu funktionieren - Dank der klugen Auswahl natürlicher und wertvoller Inhaltsstoffe... Se mere
Virksomheden har svaret
Nutrisolution est une entreprise française spécialisée dans le bien-être au naturel. Nos compléments alimentaires sont formulés par les meilleurs nutritionnistes et experts de l’industrie, et fabriqués dans un laboratoire français. Tous nos produits sont dûment déposés et validés par la DGCCRF avant mise sur le marché. Nos compléments alimentaires sont ainsi formulés et certifiés avec un souci permanent de qualité, de pureté et de sûreté. Notre objectif principal est de pouvoir proposer les produits les plus aboutis du marché. En s’appuyant sur les dernières découvertes scientifiques, Nutrisolution associe des nutriments puissants, en quantité optimale et faciles à absorber… Pour améliorer le fonctionnement de votre organisme et de votre métabolisme.
66 Av. des Champs-Élysées, 75008, Paris, Frankrig
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Problèmes de mémoire: j'ai commandé neuro-boost
et quelques jours plus tard, j'ai ressenti vraiment tous les bienfaits. Ce qui m'a le plus convaincu d'utiliser neuro-boost c'est d'entendre enfin parler de la myéline. Je recommande vraiment ce produit, j'en ai d'ailleurs parlé à mon frère qui a cette heure a dû le commandé. Tout ma gratitude. Andréa

Besvarelse fra Nutrisolution
Les explications par vidéo sont très rapides, les propositions aussi. ......J'ai donc accepté 2 envois de Floralia, réglé rapidement par CB, les débits ont été faits le même jour MAIS je n'ai reçu qu'un envoi de 4 boîtes alors que je pensais avoir réglé 7 boîtes (74,95+69,00). Merci de résoudre ce désagrément. Nicole C.

Besvarelse fra Nutrisolution
Je remercie nutrisolution pour ses recherches et ses produits naturels.
J’ai utilisé EH5 depuis 2 mois et je suis plus sereine et moins nerveuse et là j’ai pris depuis 2semaines floravia, c’est un super régulateur intestinal, je me sens moins enfler et plus de diarrhées et de crampes, je vais continuer ma cure, je n’aime pas trop de mélange donc j’y vais doucement avec mon corps.
Est-ce que vous pouvez m’envoyer un échantillon de la crème renov’Age?
Bien cordialement Martine

Avis sur Régénére8
Régénére8 est un produit remarquable. Il m’a permis d’améliorer considérablement la qualité de mon sommeil, et ma femme a constaté une réelle perte de poids depuis son utilisation. C’est un produit que je recommande vivement pour les personnes souffrant d’insomnie ou cherchant à mieux gérer leur poids.
En revanche, un point reste à améliorer : les délais de livraison ne respectent pas toujours les 2 à 4 jours annoncés par l’entreprise.

Besvarelse fra Nutrisolution
J’utilise chez vous le magnésium et le krill dont je suis très satisfaite !
Comme beaucoup je trouve les vidéos trop longues et vais au but quand c’est possible tout de suite. Une chose m’énerve et me fait quand même rire c’est quand vous nous dites de nous précipiter car le produit va bientôt manquer 😂😂😂😂😂

Besvarelse fra Nutrisolution
Complément alimentaire de très bonne qualité et très performants , je ne peux plus m'en passer

Besvarelse fra Nutrisolution
Sa fait quelques mois que je prends gluco contrôle sa ma changer la vie je me lever plusieurs fois la nuit pour me rendre au WC urine intensif depuis que je le prend je me lève q une fois je recommande pour les personnes qui on de petit problème glycémie

Besvarelse fra Nutrisolution
J'ai découvert Nutrisolution il y a quelques mois, c'est un site fiable et sérieux qui propose des compléments alimentaires naturels pour différents problèmes de santé. J'utilise depuis 3 mois environ Hépaliv qui détoxifie le foie en profondeur et permet de faire dégonfler le ventre. J'en suis très satisfaite car je me sens mieux au niveau digestif.

Besvarelse fra Nutrisolution
Als Stomaträgerin bin ich auf einen regelmäßigen Stuhlgang angewiesen und das klappt hervorragend mit Floravia!!!Gleichzeitig habe ich auch keine weiteren Beschwerden mit zu flüssigem Stuhlgang - DANKE

Besvarelse fra Nutrisolution
Die Produkte haben eine sinnvolle Zusammensetzung, dadurch helfen sie mehr als andere Produkte.

Besvarelse fra Nutrisolution
j'ai découvert Nutrisolution il y a quelques mois ,les avis étant favorables j'ai voulu essayer ; depuis 3 mois maintenant les compléments alimentaires,d'abord pour mon mari et après pour moi commencent à se faire sentir.
Pour l'instant je suis satisfaite;le site est fiable et sécurisé et propose le complément alimentaire naturel à tous les problèmes de santé que vous pouvez avoir.

Besvarelse fra Nutrisolution
je suis fidèle à nutrisolution depuis longtemps maintenant et ma vie a changée.je ne prends plus de medicaments et je suis en très grande forme même mon medecin n'en revient pas.

Besvarelse fra Nutrisolution
Il y a peu de temps que je prend vos compléments alimentaire donc il m'est impossible de de vous donner un avis valable. Je prend du Magnésium révolution +ou-3 mois et du neuroboost depuis + ou- 20 jours donc j'attend des résultats objectifs.

Besvarelse fra Nutrisolution
Je n'ai pas d'expérience de ce produit.
Je l'ai choisi car il contient beaucoup de nutriments...Je vais faire l'essai.

Besvarelse fra Nutrisolution
Cela fait trois semaines que j'ai commencé mon traitement à base d'HéPALIV.
Je me sens mieux et plus léger. j'ai passé les fêtes sans aucun désagrément, malgré quelques excès.
Je recommande HéPALIV.

Besvarelse fra Nutrisolution
Ce produit me permet de boire suffisamment vu que je mesure la quantité d eau a laquelle je joins la dose. Ajouté avec Flora pure le matin, je vois une différence. J espère que ça continuera... Merci a vous

Besvarelse fra Nutrisolution
Produits reçu rapidement et emballage nickel .plusieurs produits commandés dont neuroboost ,mitoboost .faciles à prendre notice claire pas assez de recul pour évaluer efficacité pas d'effets secondaires

Besvarelse fra Nutrisolution
Læs mere om andre typer anmeldelser.