Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich fragte den Support an, ob ich meine Bestellung stornieren kann. Das war am Sonntag abend. Bereits am Montag morgen bekam ich eine positive Antwort und zwei Tage später war das rückerstattete Geld... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nutrisolution ist SEHR, aber wirklich SEHR GUT. In meinem Fall hat sich der Nutrisolution-Kundendienst (Herr Sebastian)nicht "nur" als gut, sondern als excellent erwiesen. So ein perfekten Kundendie... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Communique avec des vidéos soit disant pour vous faire découvrir une formule magique ancestrale et très simple pour mincir qui durent 1 h pour au final ne rien dévoiler de simple. Publicité mensongère... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe den Mokka Brenner zum ersten Mal genutzt - er schmeckt im morgendlichen Kaffee unauffällig. Und es schein zu funktionieren - Dank der klugen Auswahl natürlicher und wertvoller Inhaltsstoffe... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik med vitaminer og tilskud

Skrevet af virksomheden

Nutrisolution est une entreprise française spécialisée dans le bien-être au naturel. Nos compléments alimentaires sont formulés par les meilleurs nutritionnistes et experts de l’industrie, et fabriqués dans un laboratoire français. Tous nos produits sont dûment déposés et validés par la DGCCRF avant mise sur le marché. Nos compléments alimentaires sont ainsi formulés et certifiés avec un souci permanent de qualité, de pureté et de sûreté. Notre objectif principal est de pouvoir proposer les produits les plus aboutis du marché. En s’appuyant sur les dernières découvertes scientifiques, Nutrisolution associe des nutriments puissants, en quantité optimale et faciles à absorber… Pour améliorer le fonctionnement de votre organisme et de votre métabolisme.

Kontaktoplysninger

1 stjerne

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 48 timer

Problèmes de mémoire

Problèmes de mémoire: j'ai commandé neuro-boost
et quelques jours plus tard, j'ai ressenti vraiment tous les bienfaits. Ce qui m'a le plus convaincu d'utiliser neuro-boost c'est d'entendre enfin parler de la myéline. Je recommande vraiment ce produit, j'en ai d'ailleurs parlé à mon frère qui a cette heure a dû le commandé. Tout ma gratitude. Andréa

13. januar 2026

Bonjour Andréa,

merci beaucoup pour votre témoignage et votre recommandation. Nous sommes ravis de lire que Neuro-Boost vous a apporté des bénéfices rapidement et que les explications autour de la myéline ont fait sens pour vous. Un grand merci également pour en avoir parlé à votre frère.

Nous vous souhaitons une excellente continuation.

Très bon produit!!

2. januar 2026

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que le produit vous donne satisfaction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Les explications par vidéo sont très…

Les explications par vidéo sont très rapides, les propositions aussi. ......J'ai donc accepté 2 envois de Floralia, réglé rapidement par CB, les débits ont été faits le même jour MAIS je n'ai reçu qu'un envoi de 4 boîtes alors que je pensais avoir réglé 7 boîtes (74,95+69,00). Merci de résoudre ce désagrément. Nicole C.

2. januar 2026

Bonjour Nicole,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette confusion et le désagrément occasionné. Merci de nous l’avoir signalé.

Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vérifier votre commande en détail. Dès confirmation, les boîtes manquantes vous seront envoyées immédiatement, bien entendu.

Notre équipe est là pour vous aider et trouver une solution rapide.
Merci pour votre patience et votre compréhension.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bonjour merci pour vos produits naturels et pour vos envois extrêmement rapide

Je remercie nutrisolution pour ses recherches et ses produits naturels.
J’ai utilisé EH5 depuis 2 mois et je suis plus sereine et moins nerveuse et là j’ai pris depuis 2semaines floravia, c’est un super régulateur intestinal, je me sens moins enfler et plus de diarrhées et de crampes, je vais continuer ma cure, je n’aime pas trop de mélange donc j’y vais doucement avec mon corps.
Est-ce que vous pouvez m’envoyer un échantillon de la crème renov’Age?
Bien cordialement Martine

12. januar 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis de savoir que EH5 et Floravia vous apportent un réel bien-être et que vous ressentez déjà les effets positifs sur votre sérénité et votre digestion.

Malheureusement, nous ne proposons pas d’échantillons de la crème Renov’Age, mais vous pouvez nous contacter directement à sav@nutrisolution.fr pour toute question ou information supplémentaire sur le produit.

Merci encore pour votre confiance et votre retour.

Avis sur Régénére8

Avis sur Régénére8
Régénére8 est un produit remarquable. Il m’a permis d’améliorer considérablement la qualité de mon sommeil, et ma femme a constaté une réelle perte de poids depuis son utilisation. C’est un produit que je recommande vivement pour les personnes souffrant d’insomnie ou cherchant à mieux gérer leur poids.
En revanche, un point reste à améliorer : les délais de livraison ne respectent pas toujours les 2 à 4 jours annoncés par l’entreprise.

1. juli 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif sur Régénére8. Nous sommes ravis de savoir qu’il a contribué à améliorer la qualité de votre sommeil et que votre femme constate des effets positifs sur sa silhouette.

Nous prenons également bonne note de votre remarque concernant les délais de livraison. Nous travaillons constamment à améliorer ce point afin que nos clients reçoivent leurs commandes dans les meilleurs délais.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.

Recommande certaine

J’utilise chez vous le magnésium et le krill dont je suis très satisfaite !
Comme beaucoup je trouve les vidéos trop longues et vais au but quand c’est possible tout de suite. Une chose m’énerve et me fait quand même rire c’est quand vous nous dites de nous précipiter car le produit va bientôt manquer 😂😂😂😂😂

12. januar 2026

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le Magnésium et le Krill vous conviennent. 😊
Nous prenons note de votre remarque sur les vidéos et sur les messages concernant la disponibilité des produits – nous comprenons que cela puisse parfois agacer un peu. Votre retour nous aide à améliorer l’expérience pour tous nos clients.

Complément alimentaire de qualité

Complément alimentaire de très bonne qualité et très performants , je ne peux plus m'en passer

18. december 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que nos compléments alimentaires vous apportent entière satisfaction et font désormais partie de votre routine.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sa fait quelques mois que je prends…

Sa fait quelques mois que je prends gluco contrôle sa ma changer la vie je me lever plusieurs fois la nuit pour me rendre au WC urine intensif depuis que je le prend je me lève q une fois je recommande pour les personnes qui on de petit problème glycémie

1. september 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que Gluco Contrôle a eu un impact positif sur votre quotidien et améliore vos nuits. Votre recommandation pour les personnes ayant de petits soucis de glycémie nous fait très plaisir.

Hepaliv

Super produit, je recommande

16. januar 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et vous remercions pour votre recommandation.

HEPALIV

J'ai découvert Nutrisolution il y a quelques mois, c'est un site fiable et sérieux qui propose des compléments alimentaires naturels pour différents problèmes de santé. J'utilise depuis 3 mois environ Hépaliv qui détoxifie le foie en profondeur et permet de faire dégonfler le ventre. J'en suis très satisfaite car je me sens mieux au niveau digestif.

11. november 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis que Hépaliv vous aide et que vous vous sentiez mieux au niveau digestif. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer de proposer des produits de qualité.

SUPER J AI MAIGRI DE 7 KILOS

SUPER J AI MAIGRI DE 7 KILOS

1. juli 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Félicitations pour votre résultat ! Nous sommes ravis que notre produit ait pu vous accompagner dans votre perte de poids.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Als Stomaträgerin bin ich auf einen…

Als Stomaträgerin bin ich auf einen regelmäßigen Stuhlgang angewiesen und das klappt hervorragend mit Floravia!!!Gleichzeitig habe ich auch keine weiteren Beschwerden mit zu flüssigem Stuhlgang - DANKE

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Floravia Ihnen zu einem regelmäßigen Stuhlgang verhilft und dabei keine weiteren Beschwerden auftreten.

Herzliche Grüße
Ihr NutriSolution Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Produkte haben eine sinnvolle…

Die Produkte haben eine sinnvolle Zusammensetzung, dadurch helfen sie mehr als andere Produkte.

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die sinnvolle Zusammensetzung unserer Produkte schätzen und diese für Sie effektiver sind als andere Produkte.

Herzliche Grüße
Ihr NutriSolution Team

Michelle

j'ai découvert Nutrisolution il y a quelques mois ,les avis étant favorables j'ai voulu essayer ; depuis 3 mois maintenant les compléments alimentaires,d'abord pour mon mari et après pour moi commencent à se faire sentir.
Pour l'instant je suis satisfaite;le site est fiable et sécurisé et propose le complément alimentaire naturel à tous les problèmes de santé que vous pouvez avoir.

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance.

Nous sommes ravis de lire que les compléments commencent à vous apporter des effets positifs, pour votre mari comme pour vous. Votre satisfaction concernant la fiabilité du site et la qualité de nos produits nous touche particulièrement.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre écoute si besoin.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

je suis fidèle a nutrisolution

je suis fidèle à nutrisolution depuis longtemps maintenant et ma vie a changée.je ne prends plus de medicaments et je suis en très grande forme même mon medecin n'en revient pas.

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que NutriSolution a eu un impact positif sur votre vie et votre santé, et que vous vous sentez en pleine forme. Votre retour nous touche énormément.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Amélioration de mon état de santé

Il y a peu de temps que je prend vos compléments alimentaire donc il m'est impossible de de vous donner un avis valable. Je prend du Magnésium révolution +ou-3 mois et du neuroboost depuis + ou- 20 jours donc j'attend des résultats objectifs.

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci pour votre message et pour votre retour honnête. Vous avez tout à fait raison : les compléments alimentaires nécessitent un temps d’utilisation régulier pour permettre une évaluation objective de leurs effets.

Nous espérons que la poursuite de la cure avec Magnesium Revolution et NeuroBoost vous apportera des résultats positifs. N’hésitez pas à contacter notre service client si vous avez des questions sur la durée d’utilisation ou les conseils de prise.

Nutrisolution

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je n'ai pas d'expérience de ce produit

Je n'ai pas d'expérience de ce produit.
Je l'ai choisi car il contient beaucoup de nutriments...Je vais faire l'essai.

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci pour votre retour. Nous comprenons que vous n’ayez pas encore assez de recul, puisque vous débutez tout juste l’utilisation du produit. Les compléments alimentaires ont besoin d’un temps d’utilisation régulier pour que leurs effets puissent être évalués.

Nous espérons sincèrement que l’essai vous apportera satisfaction. Si vous avez la moindre question sur la prise, la durée recommandée ou si vous avez besoin de conseils personnalisés, notre service client reste bien entendu à votre écoute.

Nutrisolution

Recommandation HéPALIV

Cela fait trois semaines que j'ai commencé mon traitement à base d'HéPALIV.
Je me sens mieux et plus léger. j'ai passé les fêtes sans aucun désagrément, malgré quelques excès.
Je recommande HéPALIV.

20. december 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour positif.

Nous sommes ravis d’apprendre qu’HéPALIV vous apporte un réel mieux-être et vous a permis de passer les fêtes plus sereinement. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Nous vous souhaitons une excellente continuation et restons à votre disposition.

Nutri hydrate

Ce produit me permet de boire suffisamment vu que je mesure la quantité d eau a laquelle je joins la dose. Ajouté avec Flora pure le matin, je vois une différence. J espère que ça continuera... Merci a vous

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que l’association du produit avec Florapure vous aide à mieux vous hydrater et que vous constatez déjà une différence. Nous espérons également que ces effets positifs se poursuivront dans le temps.

Merci pour votre confiance et n’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produits reçu rapidement et emballage…

Produits reçu rapidement et emballage nickel .plusieurs produits commandés dont neuroboost ,mitoboost .faciles à prendre notice claire pas assez de recul pour évaluer efficacité pas d'effets secondaires

3. december 2025

Besvarelse fra Nutrisolution

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison et l’emballage vous ont donné entière satisfaction, et que les produits sont faciles à prendre avec une notice claire. Vous avez raison, un peu de temps est souvent nécessaire pour évaluer pleinement l’efficacité.

Merci pour votre confiance.

L’équipe Nutrisolution

Læs mere om andre typer anmeldelser.