2,6

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Site A FUIR

Site A FUIR ! J'ai été débité 3 fois pour 1 seule commande. Aucune réponse du service Client.
Multiple appels. Ils vs laissent 45 mn au T° sans message. Le seul contact obtenu s'est passé avec une personne extrêmement désagréable. Une dizaine de mails avec ttes les preuves envoyés. Sans réponse.
Ce site est manifestement UNE ARNAQUE !!

29. december 2025

NUTRAVYA et SCIENBLEND ont des CGV différents

Je voudrais prévenir les utilisateurs que si les compléments alimentaires ne vous conviennent pas et que vous voulez les renvoyer , faites bien attention à ce que vous faites . Si vous avez acheté vos produits chez Scienceblend vous n'aurez pas le remboursement complet comme le promet NUTRAVYA car ils n'ont pas les mêmes CGV . Donc prudence avant de vous lancer ...

12. december 2025

Double debit

Suite à commande (reçue) j’ai été débité 2 fois suite à un problème lors de la commande
Malgré plusieurs e-mails et appel téléphoniques avec du double paiement je ne suis toujours pas remboursé j’ai envoyé une lettre recommandée avec AR et surprise celle-ci m’est revenue (motif destinataire inconnu à cette adresse) si vous allez sur Google Maps avec l’adresse de Nutravya vous constatez que 11impasse du Rhône à Corbas vous avez un magasin de vêtements !
Cette société est bien malhonnête

8. august 2025

Très grosse arnaque basée sur une vidéo…

Très grosse arnaque basée sur une vidéo Très bien faite dans laquelle un pharmacien ????? Cela reste à prouver, s emploie à vous démontrer les qualités de ses produits, en l occurrence NUTRA DIGEST. Ce complément alimentaire est censé " restaurer votre paroi intestinale et vous libérer des ballonnements et autres désagréments Très désagréables contre lesquels il n'y a pas de véritable traitement. C est ce qui m intéressait, luttant quotidiennement contre des problèmes d intestin irritable. Il promet en outre une perte de poids ce qui n était pas mon objectif. La vidéo dure 15 minutes et s appuie bien sûr sur des analyses et éléments inverifiables Enfin pour vous rassurer ( vu le prix de la cure de 3 mois minimum préconisée, une "garantie de 90 jours " vous fait habilement croire qu'il s agit d une sorte de "satisfait ou remboursé ".
Dans un moment de " faiblesse " plus intense j'ai voulu y croire. Par contre je n'ai pas cédé au discours très pesant dont le but est de vous faire acheter un maximum de flacons en prétendant que ce produit est tellement merveilleux que demain on ne pourra peut-être plus en trouver.... Vérification faite c est faux bien sûr.
Pour conclure le débit de votre carte bancaire est très rapide on s en doute. Et après c'est le " no mans land" total. Aucun moyen d obtenir des renseignements ou de joindre quique ce soit. Livraison faite avec un retard conséquent. Et vous vous retrouvez avec vos produits sans savoir quoi en faire.
Alors ne vous faites pas piéger!!!!!

26. juni 2025

Gutes Gefühl!

Ich habe stets einen guten und zügigen Lieferservice mit entsprechender Sendungsverfolgung erhalten!
Mehrere Nutravya-Nahrungsergänzungen die ich seit längerem nehme, unterstützen mein tägliches Wohlbefinden!
Deshalb empfehle ich Nutravya gerne weiter!

30. december 2024