Numabarefoot

Hace tiempo ya puse una reseña por aquí y otra en tiktok ya la página ni existe. Alguien ha conseguido q le devuelvan el dinero o sabe donde se puede reclamar la devolución?

Puse mi opinión hace unos días atrás ...sobre numa...ya que llevaban un mes sin decirme nada del pedido...les mandé mail y no contestaron. Hoy, para mí sorpresa me llegó un pedido donde estaban las z... Se mere

Otra estafada más

Hice un pedido el 21 de noviembre y a día de hoy, 3 meses después pone en preparación, he intentado contactar con ellos vía email pero no responden. He asumido que no llegará y que nos han estafado.

19. februar 2026

Numa barefoot es una estafa

Hice un pedido el 1 de diciembre y estamos a 16 de febrero y no me ha llegado nada. Me llegó un email de confirmación cuando las compré y otro el 15 de diciembre como que estaban de camino pero nunca más se supo. Les he enviado varios email y nada. Y cuál ha sido mi sorpresa que hoy me daba error al intentar buscar su página. Vamos que ha sido una estafa en toda regla.

1. december 2025

ESTAFADORES!

Pues me uno al equipo de estafados que me temo que somos muchos más de los que aquí aparecen. Mismo "modus operandi", buena oferta de lanzamiento, 52 euros pagados de pedido con gastos de envio incluidos, email de confirmación y NUNCA MÁS SE SUPO.

8. januar 2026

Todavía hoy no me han llegado las…

Todavía hoy no me han llegado las zapatillas,ni se han puesto en contacto. Ya no me dejan ni consultar la web de NUMABAREFOOT.Una estafa.
Quiero decir que en otra reseña que puse 4 estrellas no era de esta web. No compréis nada en esta web.

20. januar 2026

NO COMPRAR!!!!

NO COMPRAR!!!!! Compré unos hace 3 MESES y ni me han llegado ni me han devuelto el dinero. NO sé ponen en contacto contigo y NO te responden a e-mails. MIRAR RESEÑAS.

10. september 2025

Fraude

3 meses hace que hice un pedido y no solo no he recibido nada sino que no recibo respuesta de donde está mi pedido y eso que todos los días me envían propaganda, no sé cómo no se les cae la cara de vergüenza. Voy a denunciarlos

20. december 2025

es una estafa

es una estafa, directamente borraron la cuenta con mi numero de pedido, no puedo trackear. no responden nada, ni mail, instagram

12. september 2025

Cuidado ESTAFA

Cuidado! Es una estafa... Si compras, nunca te mandan el productos. No contestan a mensajes ni en su web, ni en Instagram ni en Facebook..
Denunciar a quien le hayan estafado para conseguir que desaparezcan.

22. november 2025

Estafa

El mes pasado hice un pedido, lo único que te llega es un email de que en unos días vas a recibir el pedido, no te mandan número de seguimiento ni nada y si tratas de ponerte en contacto con ellos no esperes respuesta. También si tratas de buscar tu pedido en la página es como si no hubieses echo ningun pedido.

27. november 2025

Yo estoy incendiada

Yo estoy incendiada, pague casi 50€ para nada, despues de reclamar de mas de 3 meses que hice el pedido, nadie te responde, nadie te devuelve el dinero, nadie se hace cargo de nada...ahora ya ni consta mi numero de pedido, es como si nunca lo hubiera hecho....Estafadores! yo he denunciado a Faceebook publicidad engañosa y estafa, ojala que lo hagais todos, haber si quitan cantidad de anuncios que ponen constantemente.Para que no engañen a nadie mas.

16. december 2025

Estafadores

Igual q resto…. Son unos estafadores. Haces el pedido te confirman y ya no dan semanas de vida. Una estafa en toda regla. Y lo peor q Instagram y Facebook den espacio a este tipo de gente sabiendo las reseñas q tienen.

15. oktober 2025