Nubes Wedding Reportage Anmeldelser 7

2. Fotostudie for modelportfolier
  3. Fotograf
  4. Fotostudie

Skrevet af virksomheden

Realizziamo reportage matrimoniali moderni e senza tempo. I nostri servizi comprendono matrimoni, foto di coppia e di famiglia, sia in studio che outdoor. Ci piace immortalare i momenti più importanti delle persone che ci scelgono con sensibilità e gusto. Siamo basati a Cittadella (Padova) ma lavoriamo in tutta Italia. Facciamo foto in studio con un setup di flash complesso per scatti di famiglia, coppia e bambini. Nubes è stata fondata da Luca Baggio e Beniamino Gelain, fotografi con più di 10 anni di esperienza.

Kontaktoplysninger

4,2

God

TrustScore 4 ud af 5

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Servizio fotografico matrimonio

Ci siamo affidati a Luca e Beniamino per il nostro matrimonio ed è stata la scelta migliore che potessimo fare. Ci siamo trovati bene fin dai primi incontri conoscitivi, in cui ci siamo sentiti accolti e ascoltati.
Il giorno del matrimonio sono stati una presenza allo stesso tempo discreta e rassicurante, ci hanno fatto sentire a nostro agio e il risultato è stato un racconto spontaneo e autentico del giorno più bello della nostra vita.

Super consigliati per la loro professionalità e competenza. Super consigliato anche il servizio fotografico fidanzati...un bel ricordo anche quello e un bel modo per entrare in confidenza con fotografi e macchine fotografiche!

13. december 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Nubes per il nostro matrimonio e foto di famiglia

Abbiamo scelto Nubes per il nostro matrimonio e ci siamo trovati davvero benissimo. Abbiamo avuto il piacere di averli con noi in una giornata così importante e sono stati fin da subito molto disponibili e discreti. Sono riusciti a metterci a nostro agio e ad ascoltare quello che desideravamo.

Siamo stati davvero molto contenti del risultato: le foto sono naturali e spontanee e per noi sono diventate un ricordo bellissimo di quel giorno.

Dopo il matrimonio abbiamo anche fatto con loro un piccolo shooting di famiglia con il nostro bimbo di otto mesi. È stata un’esperienza molto piacevole: hanno saputo accogliere il piccolo con grande dolcezza e metterci tutti a nostro agio, riuscendo a catturare dei momenti semplici ma preziosi che resteranno per sempre tra i nostri ricordi

17. november 2025

Tutto perfetto.

Se cercate professionisti che vi facciano sentire in famiglia, Nubes Wedding è la scelta ideale. Ci hanno accompagnato con naturalezza e simpatia, catturando ogni sfumatura del nostro grande giorno senza mai forzare uno scatto. Sanno gestire le emozioni di tutti con discrezione, restituendo un racconto fotografico spontaneo e indimenticabile. Scelta azzeccatissima, grazie!

15. marts 2026

Originali!

Del mio matrimonio il risultato è stato ottimo! Poco invasivi, foto senza posa con espressioni naturali e soprattutto originali. Consigliati!

16. marts 2026

Consigliatissimi!

Consigliatissimi!
Per il nostro matrimonio ci siamo affidati a Nubes e non potevamo fare scelta migliore:
disponibilità, professionalità, ma anche simpatia e coinvolgimento sono tra le tante qualità che hanno reso il servizio impeccabile. Le bellissime fotografie hanno riassunto ottimamente il matrimonio e allo stesso tempo catturato momenti nascosti e simpatici della cerimonia e della festa, regalandoci un prezioso ricordo di tutti i particolari.

25. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.