Freundlichkeit und Kompetenz Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr... Se mere
Virksomheden har svaret
Ware super gut verpackt, äußerst sicher. Vorbildlich! Telefonische Absprache für das anliefern per Spedition könnte besser sein aber alles sicher und vollständig angekommen. Zum Artikel selbst, die... Se mere
Virksomheden har svaret
Gute Produkte mit fairen Preisen. Ich habe mir über die Jahre verschiedene Lautsprecher für unterschiedliche Anwendungen zugelegt und war stets hochzufrieden damit. Kann aus meiner Perspektive nu... Se mere
Skrevet af virksomheden
Mehr Klangfaszination direkt vom Hersteller
Wir von Nubert haben uns der authentischen Klangreproduktion verschrieben. Seit über vier Jahrzehnten entwickeln wir HiFi-Komponenten, die Tonaufnahmen jeglicher Art so originalgetreu wie möglich wiedergeben: Nubert Boxen und Verstärker für hochwertige Stereoanlagen; Subwoofer, Soundbars und Surround Speaker fürs Heimkino, Aktivlausprecher für Multimedia-Anwendungen oder professionelle Audioproduktion und mehr. Neben dem ehrlichen Klang zeichnen sich Nubert Geräte vor allem auch durch sorgfältige Konstruktion, hochwertige Verarbeitung, durchdachte Bedienung, fortschrittliche Technik und ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis aus.
Als Direktvertrieb verkaufen wir unsere Waren unmittelbar an Sie, unsere Kundinnen und Kunden. Die so eingesparten Vertriebskosten investieren wir direkt in bessere Ausstattung und Bauteile. Von der hohen Qualität unserer Produkte können Sie sich persönlich überzeugen: Alle bei Nubert erworbenen Artikel dürfen Sie zuhause in aller Ruhe 30 Tage lang testen – an Ihrer eigenen Anlage, mit Ihrer Lieblingsmusik, Ihren Lieblingsfilmen oder Lieblingsspielen. Sie werden feststellen, dass Nubert Klangprodukte wirklich halten, was wir versprechen.
Nubertstraße 1, 73529, Schwäbisch Gmünd, Tyskland
Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nubert bietet State of the Art Produkte höchster Qualität, kombiniert mit guter Beratung, schneller Lieferung und ist für mich die erste Wahl, wenn ich mich für HiFi Komponenten interessiere. Ich kann Nubert sehr empfehlen.

Produkt, Bestellzeit bis Lieferung, Verpackung,
Beschreibung, Anleitung,
Alles Supi

Besvarelse fra Nubert
Ich habe mich über den sehr guten Service gefreut. Ich habe den neuen Center Lautsprecher Nuvero nova 7 gekauft und bin mit dem Center vollkommen zufrieden, optisch und klanglich hervorragend. Danke Nubert

Besvarelse fra Nubert
Nie zuvor habe ich einen Lautsprecher gekauft, ohne ihn vorher ausgiebig gehört zu haben. Da ich mich schon lange für Nubert-Lautsprecher interessiere, jedoch keinen Händler in der näheren Umgebung habe, war der Kauf der nuVero 110 natürlich ein Risiko. Nachdem ich zahlreiche (positive) Tests und Rezensionen gelesen habe, waren meine Erwartungen recht hoch. Die nuVero 110 wurde sehr schnell geliefert und ebenso rasch bei mir aufgebaut und angehört.
Meine Erwartungen wurden jedoch nicht erfüllt, sondern bei Weitem übertroffen! Obwohl das Lautsprecherpaar noch nicht eingespielt war, durfte ich meine Lieblingsmusik wahrlich neu erleben. Nicht nur, dass die nuVero 110 in der Lage ist, meine Musik detaillierter, räumlicher und dynamischer darzustellen - sie schafft es auch, mich mitzureißen und für reichlich Gänsehaut zu sorgen. Der Musikgenuss wird mit der nuVero 110 zum emotionalen Erlebnis. Meine Lieblingsinterpreten scheinen (gefühlt live) im Wohnzimmer zu werkeln und eine Privatvorstellung zu geben - einfach nur überwältigend!
Vorausgesetzt, man steuert die nuVero 110 mit hochwertiger Technik an und verfügt oberdrein über audiophiles Klangmaterial, verzaubern die Klangsäulen das Wohnzimmer regelrecht in eine Bühne.
Dieser Lautsprecher macht einfach nur Spaß und es dürfte nicht leicht sein, in dieser Preisklasse einen besseren zu finden. Ich sage DANKE, liebe Fa. Nubert, für dieses tolle Stück Technik!
Zu erwähnen, dass die nuVero 110 auch noch super verarbeitet ist, hätte ich fast vergessen...

Preis/Leistung ist ausgezeichnet.
Rückfragen werden sehr schnell beantwortet.
Bin seit über 10 Jahren Kunde und werde es auch bleiben.

Besvarelse fra Nubert
Meine 4. Anlage von Nubert und alles so wie immer: Klasse Klang und super Verarbeitung. Die Installation war nicht ganz so einfach wie versprochen: wir mussten verschiedene HDMI Ausgänge an unserem LG Fernseher ausprobieren, bis eine Verbindung geklappt hat, da wäre ein Hinweis ganz nützlich gewesen.

Besvarelse fra Nubert
Kompetentes Abwickelen von Kauf. Jederzeit auf den aktuellen Stand der Bestellung und Versand. Man bekommt zügig Antwort . Es redet ein Mensch mit einem, bitte weiterso.

Freundlichkeit und Kompetenz
Habe die Nuvero Nova 9 bestellt. Lieferung nach Wien ca. 1 Woche . Qualität, Haptik und Optik der LS sind großartig. Soundqualität hat mich umgehauen. Hatte vorher sehr gute LS von einem britischen Hersteller und davor welche Made in Germany. Die positiven Testberichte treffen zu 100% zu.

Besvarelse fra Nubert
Egal ob boxen oder sub absoluter premium klang. Schnelle Lieferung und top verpackt.

Besvarelse fra Nubert
Super schnelle Lieferung! Wie immer, vorbildlich verpackt, und der Klang der Box unschlagbar für den Preis.

Besvarelse fra Nubert
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.