Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Est ce qu'il y a encore des pigeons ? Le monsieur est tellement bien financièrement qu'"il propose des formations". On va proposer des logements soient disant rentables mais en réalité ceux sont... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Accompagne ses clients dans diverses solutions d'investissement .
Kontaktoplysninger
Frankrig
- nr-immobilier.com
En route pour le changement...
Entièrement satisfait
Entièrement satisfait. Les coachs sont sérieux, à l'écoite et accessibles. Les résultats sont là. Je suis en train de réaliser mon rêve et celui de ma famille. La méthode d'OS fonctionne réellement. Pour ma part, ce n'est que le commencement et je sais que je ne suis pas le seul dans ce cas. Force et respect aux coachs.
Une formation active
Une formation active. On n'est pas juste des "avaleurs" d'informations a l'écoute de "ya ka faut qu'on", non. On va sur le terrain, on apprend et on agit en allant visiter des biens, en faisant le point sur les travaux à faire pour savoir si l'achat est rentable, sur la fiscalité adaptée à nos projets. et surtout, depuis que j'y suis, ma situation financière se porte bien mieux. Quand au Lyannaj Fest... on en sort boosté, avec des contacts et des projets réels.
Bienvenue dans l'aventure humaine des investisseurs de NR Immobilier
Si les autres y arrivent pourquoi pas Moi ? Moi c'est Isa
Investir dans l'immobilier me semblait INACCESSIBLE, je n'avais tout simplement pas le bon mindset, pas le bon entourage à l'époque...
Mais ça c'était avant, car il y a toujours un AVANT, un PENDANT et un APRES.
En rejoignant NR immobilier j'ai embrassé une formation COMPLETE qui m'a permis :
-d'apprendre à mieux gérer mes finances afin de mettre toutes les chances de mon côté pour l'obtention d'un prêt bancaire et d'investir dans mon 1er bien rentable en 2024 pour me générer des revenus complémentaires Alleluia je l'ai fait ! Et ce n'est que le début... le prochain est en cours...
- d'intégrer une famille d'investisseurs bienveillants, ensemble on va plus loin, on se sent moins isolé, on passe en mode GAGNANT
-de participer à des séances de coaching avec des coachs high level qui ne nous lâchent pas
-de participer à des rencontres où on parle business entre nous 1 fois par mois dans une ambiance et un cadre très convivial
-de participer à de grands événements le NR Summit aux Antilles, les Mastermind Punta Cana, Paris, Portugal
Il y aurait tant à dire, mais tout cela n'est possible que si tu te donnes les moyens de réussir, Motivation, Bon Mindset, Assiduité, Persévérance, Croire en ses rêves les plus fous jusqu'au bout .. car Tout est Possible !
Alors si je l'ai fait Pourquoi pas Toi, Vous !
La balle est dans votre camp...
Un grand Merci à la TEAM NR IMMOBILIER de nous éclairer, de nous booster chaque jour, de nous encourager à PASSER à l'action, d'oser tout simplement !
Arnarque
Est ce qu'il y a encore des pigeons ?
Le monsieur est tellement bien financièrement qu'"il propose des formations".
On va proposer des logements soient disant rentables mais en réalité ceux sont ces logements à lui (car, la vie est dur du coup, faut que je m'en débarasse) ou ceux des premiers investisseurs qu'il va vous proposer pour entretenir le cercle (tellement une pyramide de pondy).
Seulement ceux qui n'ont jamais rien fait tombent dans le piège.
Plus complet ça n'existe pas !
Se former pour acquérir des connaissances + être accompagnée pour savoir où mettre les pieds, quand et comment + être entourée de ses compatriotes pour vibrer ensemble et surtout s'élever, faire face aux éventuelles coups de mou qui peuvent arriver, obtenir des conseils, etc...sincèrement c'est du jamais vu...Les amis, réalisons la puissance de ce qui nous est proposé ! Si quelqu'un ne parviens pas à atteindre son but c'est vraiment lui qui ne le veux pas vraiment avec tout cela ! Bravo à ceux qui ont pris le train comme moi ! Soyons fiers de nous être pris en main !!!!

Une expérience exceptionnelle
Une expérience unique, une formation complète, un suivi personnalisé efficace. La méthode de Will est à couper le souffle. L’aventure continue pour nous et nous en sommes fières car au delà du but premier recherché : l’investissement Vous allez carrément changer d’état d’esprit.
Vos priorités ne seront plus les mêmes et votre vision des choses votre mindset et vos envies seront différents.
Aucun regret. Lancez vous sans hésiter.
Nous avons débuté en mars 2024… 1er acquisition en octobre 2024… nous cherchons un second projet ! Ce n’est pas terminé ! L’aventure ne fait que commencer car les perspectives sont sans limite. Croire en soi est le premier signe de réussite.
Cette formation est un réel booster dans la vie.
N’hésitez plus ! Si votre objectif est de prendre le vrai virage du changement foncez !!!
Le suivi est de qualité !
Une qualité vvvreeeuuumaannnttt !!!
En revanche, faut bosser, faut s’investir pour investir (jeu de mots) rien n’arrive par miracle… donc de la persévérance et de la discipline vous réussirez.

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
NR school: L'école de tous les succès
La formation à NR School en investissement immobilier permet d'ouvrir les portes restées fermées jusqu'à présent. Personnellement mon champ de connaissances en la matière s'est développé de manière exponentielle et je suis en route vers la liberté financière. Wil et son équipe met en place des stratégies pour que chacun atteigne ses objectifs à partir du moment où on se déleste de ses pensée limitantes , de ses peurs,de ses bolcages.

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
Nous avons décidé de réussir !
Mon mari et moi faisons partie des premières vagues de mentorés de William avec NR immobilier .
Nous avons vu l’entreprise grandir, s’enrichir de moyens humains avec des coachs investisseurs , de nouvelles opportunités d’investissement et de nouveaux partenaires de business. NR a grandi et nous avec!.
Dorénavant, c est Outsider-School qui rassemble notre belle communauté Antillo-Guyanaise dont je suis si fière ☺️! Toujours plus nombreuse et plus forte , la communauté Lyannaj s’enrichit de belles personnes bienveillantes et axée sur l’épanouissement personnel et commun de la cause qui nous rassemble tous: Assurer notre avenir et la sécurité financière de nos enfants et génération à venir.
Il n'y a plus de clivage, de jalousie entre nous : on est là pour avancer ensemble parce qu'"Ansanm' nou pli fô! ". Pas le temps pour les excuses non plus : Nous sommes responsables de notre propre vie et de celle de nos enfants! Personne d'autre.
William, lui, a eu le courage d'ouvrir la voie !
Il nous met à disponibilité son savoir, sa méthode et son expérience pour nous permettre de profiter de notre vie maintenant et pas dans 20ans !
Rien n'est parfait ni facile hélas, mais le mérite revient à tous ceux qui auront décidé de changer leur vie et poser des actions pour y arriver.
L'accompagnement est là pour nous permettre d'y arriver mieux et plus vite !
Dorénavant, l' Immobilier rime pour moi avec Persévérance, Sécurité et Lyannaj !.
Merci Will de nous rappeler, que Tout commence par une décision!!💪🏽

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
OUTSIDER...révélateur de potentiels !
En choisissant le nom OUTSIDER, et à travers de ce projet, Will nous invite à ne pas rester dans le schéma actuel subit ou choisi de l'individualisme, et à aller à contre-courant en créant une communauté qui doit grandir et prospérer ensemble sans prendre ombrage de la réussite de ses membres. OUTSIDER School nous pousse à croire en notre réussite, en notre potentiel, quelque soit le point d'où l'on part, et nous permet de concrétiser nos projets d'investissements et d'aller même au delà de ce que nous pensions possible. La team mise en place est à nos côtés au quotidien pour nous permettre de dire oui je l'ai fait ! Lyannaj ...!!

Inspirant, édifiant, enrichissant.
Si vous voulez être formés, informés, si vous voulez investir en vous, dans une famille où chaque membre développe une expertise au fil de ses progressions tant au niveau de ses savoirs, de
ses expériences, de ses investissements, vous êtes au bon endroit.
Il se dégage de cette communauté beaucoup d'énergie, d'aides, d'entraides pour que chacun qui veut avancer et qui suit le process progresse. Je suis fière de faire partie de ce mouvement. C'est un outil pour vous déployer, saisissez-le : c'est le plus beau cadeau que vous pourriez vous offrir, à vous et aux génerations suivantes. Nous vous attendons de l'autre côté : PASSEZ A L'ACTION.

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
Formation complète et bien expliquée
Formation complète et bien expliquée, excellent accompagnateur.
Nos projets immobiliers aboutissent

NR = LYANNAJ :INVESTIR ET BRISER LES BARRIÈRES
L ESPRIT LYANNAJ C EST DU REEL.AVEC NR.
Pas de réussite sans formation et un bon mindset.
2023 je fais le choix d investir sur moi en payant cette formation. Avec les bases reçues j ai réussi à optimiser mon patrimoine existant et j ai adhéré à la 1ere foncière avec NR.
là j ai les clés pour aller vers d'autres investissements.
J y crois c est du concret et si vous ne travaillez pas vous n aurez pas de résultats.
Le sommet pour moi c était le NR SUMMIT 2024 et je suis parée pour le NR SUMMIT 2025💯💯💯
Merci à nous, merci à Will Yin et leur équipe. 👏👏

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
Franchement l’aventure continue avec…
Franchement l’aventure continue avec l’équipe de plus en plus d’opportunités. De plus en plus de force et d’accompagnement. Je ne m’attendais pas à de telles transformations quand je suis arrivé chez NR maintenant outsider school. Merci Will merci l’équipe

Entreprise sérieuse et fiable
Entré en Avril 2023, j’avais peur que sa soit du fake, et j’ai pas du tout été déçu, équipe tres dynamique et professionnel, je suis rentré dans le mentorat et j’ai été bien accompagné pour l’achat de mon 1er bien, partage de bons contacts pour avancer, j’ai pu également saisir une opportunité d’acheter un projet en commun avec la communauté et acheter également 1 bien en offshore, tout cela en 1ans.
Je recommande a 100%

Arnaque totale
Arnaque totale ! Fuyez...
Ils prennent votre argent pour une opération de marchand de bien puis vous baladent de mail en mail sans pouvoir justifier dans quoi votre argent est investi et sans vous rembourser bien sûr.
Des années que ça dure !

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
J'ai suivi le mentorat est grâce aux…
J'ai suivi le mentorat est grâce aux informations données j'ai pu anticipée une situation non prévue. Et surtout , les informations données sont vraies , excellentes et surtout à mettre en pratique

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
Nous avons adhéré (mon compagnon et…
Nous avons adhéré (mon compagnon et moi) à la communauté en avril 2023. L'accompagnement et la formation nous a permis de concrétiser notre 2ème projet immobilier. L'essence même de l'esprit du "Lyannaj" nous a parlé et a été au delà de nos espérances. De belles rencontres, des professionnels à l'écoute, un plan d'actions et une expérience à vivre pleinement. Rendez-vous au NR SUMMIT 2024.

Quelle déception
J'ai lu les avis et je suis très partagée.
J'ai eu une expérience significative avec cette entreprise, et au final, je suis ressortie de là très déçue. Aucune note positive n'en ai ressorti, malheureusement.

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
La puissance de la méthode NR
Ma compagne et moi avons assisté au NR SUMMIT en 2023. Nous en sommes ressortis transformés, hypés au plus haut point, convaincu que nous souhaitions passer à un autre cap dans notre vie.
Nous avons initié les démarches en février 2024, formés et accompagnés par NR. En 6 mois nous avons eu notre 1er bien ! Il n'y a pas de secret, être entouré de personnes compétentes, qui nous sécurisent et s'investir dans son projet sont les 2 ingrédients d'une recette gagnante. Vous êtes prêts à atteindre un autre stade ? LET'S GO les gens ! Cessez de dormir.

Besvarelse fra NR IMMOBILIER
Læs mere om andre typer anmeldelser.