Nox Umzug GmbH Anmeldelser 50

4,6

Vom ersten Kontakt bis zum Umzugstag verlief alles perfekt. Das Team war professionell, freundlich und äußerst effizient. Meine Möbel wurden sicher verpackt und sorgfältig behandelt. Die Kosten waren... Se mere

Nox Logistik hat meine Erwartungen als Umzugsunternehmen übertroffen. Sie haben meine Küche perfekt aufgebaut, und ich bin rundum zufrieden mit ihrer Leistung. Das Team war professionell, freundlich u... Se mere

Hat alles optimal geklappt. Es war von Anfang an eine sehr einfache und freundliche Kommunikation. Das Angebot war optimal vom Preis und die Durchführung sehr lobenswert. Alles wurde mit Decken umh... Se mere

Einfach spitze! Top kundenservice, tolle Arbeit sehr nette und hilfsbereite Arbeiter. Die Möbel werden sorgfältig eingepackt, und sicher und ohne Schäden transportiert. Wer einen sicheren Umzug wil... Se mere

1. Flyttefirma
  2. Leverandør af lejer
  3. Flytte- og opbevaringsfirma
  4. Butik med flytteudstyr

ACHTUNG: WIR SIND NICHT NOX-NACHTEXPRESS! Willkommen bei NOX Umzug GmbH - Ihrem internationalen Umzugs- und Transportexperten mit Sitz in München! Unsere erfahrenen Mitarbeiter stehen Ihnen für Privatumzüge, Geschäftsumzüge, Transporte, Küchenmontagen und vieles mehr zur Verfügung. Kontaktieren Sie uns für ein unverbindliches Angebot und erleben Sie einen reibungslosen internationalen Umzug mit Nox Logistik. Erfolgreich zuhause ankommen mit Nox Logistik!

4,6

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Preis-Leistung 10/10

Ich bin absolut zufrieden mit dem Umzugsunternehmen! Trotz einer leichten Verzögerung verlief der Umzug sehr zügig und reibungslos. Besonders hervorzuheben ist der sorgfältige Umgang mit meinen zerbrechlichen Gegenständen – es gab keinerlei Schäden. Die Mitarbeiter waren äußerst höflich und es hat wirklich Spaß gemacht, mit ihnen zu plaudern. Für die Verhältnisse in und um München ist der Preis unschlagbar günstig, ohne dass die Leistung darunter leidet. Ich kann dieses Unternehmen nur weiterempfehlen!

28. februar 2026

Top Service: Schnell, zuverlässig und stressfrei

Ich habe die Nox Umzug GmbH für meinen Umzug beauftragt und bin rundum zufrieden. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Übergabe lief alles absolut reibungslos. Das Team war pünktlich, freundlich und äußerst sorgfältig im Umgang mit meinem Inventar. Der gesamte Umzug wurde schnell, zuverlässig und ohne jegliche Komplikationen durchgeführt.

Ich kann die Nox Umzug GmbH wirklich jedem empfehlen, der einen stressfreien und professionellen Umzug möchte. Top Service!

7. november 2025

Sehr freundlicher und zuverlässiger…

Sehr freundlicher und zuverlässiger Umzugshelfer. Alles wurde schnell und effizient erledigt, ohne dass irgendetwas beschädigt wurde. Pünktlich, professionell und sehr hilfsbereit. Absolut zu empfehlen!

24. november 2025

Alles super gelaufen

Alles super gelaufen, wie vereinbart pünktlich erschienen und wie abgesprochen abgerechnet. Ist alles unbeschädigt im neuen Hause angekommen, also soweit nichts zu bemängeln. Danke nochmal für die kleineren Reparaturen / Ausbesserungen nebenbei

18. november 2025

Sehr gutes Team

Verbindliche Angebotserstellung, pünktlich bei den Terminen, lösungsorientiert, schnell, höflich, zuvorkommend. Gutes Team. Weiter so

27. august 2025

Einfach nur top

Einfach nur top. Innerhalb von 10 Minuten nach Anfrage ein Angebot vorliegen gehabt, sorgfältige Arbeitsweise, noch mehr transportiert als urspr. angefragt, sehr fairer Preis. Super gern wieder, würde ich immer empfehlen!

18. januar 2025

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem…

Ich bin mehr als zufrieden mit diesem Unternehmen. Von jedem Geschäftsprozess kann ich nur gut sprechen. Die Männers sind sehr fleißig und sehr sehr freundlich und höflich. Ich kann dieses Unternehmen nur schwerstens empfehlen. Ehrlich gesagt verstehe ich die schlechten Bewertungen überhaupt nicht! Scheint wohl Konkurrenz zu sein. Für unsere Firma und Privat waren die Jungs immer da, wann wir sie brauchten. Top top top ! Ein großes Dankeschön nochmals! Und auf bald

10. oktober 2024