Daniel van den Boom Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wer kennt es nicht, abnehmen, Jo-Jo, mehr auf der Waage als vorher (w, 52,chronische Krankheiten ) . Ich bin im September 2025 gestartet. Ein auf mich zugeschnitten Programm ohne große Anstrengungen,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es waren ereignisreiche Wochen. An Anfang nur ein kleiner Hoffnungsschimmer, jetzt nach 6 Monaten die Gewissheit, mit dem Programm von Daniel und seinem Team alles schaffen zu können. Mein Rat,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Aber mach es nur, wenn Du wirklich etwas an Dir verändern möchtest!!!! Das ist kein 0815 Abnehmprogramm, das Team hilft Dir wirklich, wenn Du Dich darauf einlässt. Und ich bin kein einfacher Kand... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Durchweg positive Erfahrungen gemacht. Gutes und freundliches Team. Immer am Ziel gearbeitet auch wenn man es selber nicht so dran geglaubt hat. Hilfreiches Gesamtpaket. Sorgen für Lösungen bei schw... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vægttab

Skrevet af virksomheden

Dauerhaft den Bauch verlieren und fit werden, ohne viel Aufwand oder Verzicht. Wir helfen Unternehmer/innen und Führungskräften mit einem individuellen Schritt-für-Schritt-System wieder in Bestform zu kommen, ganz ohne frustrierende Diäten und zeitintensive Trainingspläne.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

40 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Die beste Entscheidung in 2025

Absolute Empfehlung!
Ich habe mich im Mai für das Coaching entschieden und es keine Sekunde bereut. Dank der engen, persönlichen und individuellen Betreuung durch Daniels Team rückt das Abnehmen schnell in den Hintergrund. Stattdessen steht ein ganzheitlicher Ansatz im Fokus: mehr Energie, bessere Erholung und ein insgesamt gesünderer Lebensstil – alltagstauglich, ohne Verzicht und auch bei einem stressigen Alltag.

Ich fühle mich so wohl wie seit Langem nicht mehr. Das Thema Abnehmen habe ich für mich inzwischen abgehakt und gemeinsam mit Daniel und dem Team neue Ziele definiert, die ich mir zu Beginn des Coachings niemals hätte vorstellen können.

22. december 2025

Absolute Empfehlung

Ich kann das Coaching mit Daniel und seinem Team absolut empfehlen! Es war für mich die beste Entscheidung seit langem.
Mein Wunschgewicht habe ich ohne großen Verzicht erreicht, aber fast noch wertvoller sind meine neu gewonnene Energie und meine Gelassenheit.
Hier geht es nicht nur um eine Gewichtsreduktion, sondern für mich um so viel mehr.
Das ganze Team ist sehr motivierend und alle aufkommenden Fragen werden schnell und kompetent beantwortet.

15. december 2025

Eine gute Entscheidung

Vom ersten Tag an habe ich mich aufgenommen und ernst genommen gefühlt. Ich wurde sozusagen einfach mitgenommen. Schnell habe ich gelernt, dass Abnehmen nicht nur Gewicht verlieren heißt. Man lernt seinen Körper anders kennen und erkennt die bisher gemachten Fehler. Wenn man einfach den Erklärungen und "Anweisungen" folgt, kommt auch das Abnehmen. Ich bin jeden Tag froh, die Entscheidung für -Van den Boom Coaching-samt des ganzen Teams getroffen zu haben und kann es nur empfehlen.

12. december 2025

Ein super Coaching

Ein super Coaching. Weit mehr als eine Ernährungsberatung, für mich war/ist es eher ein Lebenscoaching. In vielerlei Hinsicht ein absoluter Gewinn. Das ganze Team ist super und stets hilfsbereit. Wenn du an den Weg glaubst und darauf vertraust, kommt vieles von ganz allein. Mir hat das Thema Mindset anfangs den nötigen und bis heute nachhaltigen Impuls gegeben. Damit steht und fällt nahezu alles! Großes Kompliment

1. december 2025

Eine Investition in Gesundheit und Wohlbefinden, die sich wirklich lohnt

Wer nicht nur erfolgreich und nachhaltig abnehmen will, sondern auch seinen Mindset und seine Fitness verbessern und sich endlich wieder rundherum gut fühlen will, ist bei Daniel und seinem Team bestens aufgehoben. Besonders beeindruckt mich die kompetente, herzliche und empathische Betreuung und das Team ist jederzeit erreichbar und hat immer ein offenes Ohr für alle Belange. Die Begleitung ist wirklich hervorragend und man bekommt sehr viel Informationen. Verändert hat sich dadurch inzwischen nicht nur mein Gewicht um 8 kg weniger und das ohne Hungern und schlechte Laune, sondern auch meine Fitness und mein Wohlbefinden. Auch mein Schlaf ist deutlich besser und ich fühle mich dadurch tagsüber viel leistungsfähiger. Ich kann Daniel und seinem Team nur meine uneingeschränkte Empfehlung und meinen herzlichen Dank aussprechen!

29. november 2025

Gute Betreuung und Motivation

Seit ca 6 Monaten werde ich von Daniel van den Boom und Team begleitet in meiner Gewohnheitenänderung mit dem Ziel, Gewicht los zu werden und mich gleichzeitig gesünder und lebendiger zu fühlen. Das sind keine schnellen Erfolge, die hier errungen werden, sondern nachhaltige und prägende Veränderungen meines Lebensstils.
Und zum Teil ist es so leicht, dass ich mich fast frage, warum ich da noch nicht selbst drauf gekommen bin. Das Team hilft mir, diese Erkenntnisse ernst zu nehmen, zu verfestigen und weiter zu entwickeln.

25. november 2025

Professionalität, Wissensvermittlung, Unterstützung und Erreichen der Ziele

Das Team hat mich umfassend während unserer ganzen Zusammenarbeit betreut und unterstützt. So habe ich nicht nur meine körperlichen Ziele erreicht, sondern auch meinen Schlaf verbessert und gesunde Verhaltensweisen entwickelt. Ich konnte viele Dinge lernen, die mich auch nach der Zusammenarbeit begleiten und mein Leben besser machen. Um sämtliche Fragen, Probleme oder Sorgen wurde sich immer gekümmert und gemeinsam eine Lösung gefunden, in jedweder Lebenssituation. Ich bin sehr dankbar für Daniel und das ganze Team und kann das Coaching nur weiterempfehlen.

1. september 2025

Etwas ganz besonderes!

Ich bin absolut begeistert von meinem Ernährung- und Fitnessteam! 💪 Die Kombination aus professionellem Krafttraining und gezieltem Mobility-Training hat bei mir wahre Wunder bewirkt. Besonders beeindruckt hat mich die individuelle Betreuung – nicht nur im Training, sondern auch bei der Ernährung.

Ich habe mich jederzeit bestens aufgehoben gefühlt. Durch das strukturierte Konzept konnte ich nicht nur nachhaltig Gewicht verlieren, sondern halte es jetzt, drei Monate nach Abschluss, immer noch problemlos – ganz ohne Jojo-Effekt. Und das Beste: Meine Knieschmerzen sind komplett verschwunden!

Danke für die großartige Unterstützung, das Know-how und die Motivation. Wer wirklich etwas verändern will, ist hier genau richtig!

2. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich scrollte wie so oft einfach durch…

Ich scrollte wie so oft einfach durch TikTok… ohne Plan, einfach ein bisschen Ablenkung. Und dann war da plötzlich dieser Mann – direkt, ehrlich, unverblümt – und er sprach genau über mich. Über das, was gerade in mir vorging. Über die Wechseljahre, über diesen Zustand, den kaum jemand wirklich versteht.

Ich fragte mich nur: Wie um Himmels willen kann dieser Mann wissen, was wir Frauen in den Wechseljahren wirklich durchmachen? Und noch wichtiger: Wie soll er mir helfen können, da wieder rauszukommen?

Tja… also habe ich einfach Kontakt aufgenommen.
Und was soll ich sagen – das war die beste Entscheidung meines Lebens. ❤️

Plötzlich war da ein ganzes Team, das mir erklärte, was in meinem Körper passiert, was er braucht – und was ich tun kann, um wieder in meine Kraft zu kommen. Ich war so motiviert, dass ich am liebsten sofort gestartet wäre.

Es gibt diesen Satz:
✨ „Wenn du dich veränderst, verändert sich alles um dich herum.“ ✨
Und genau so war es!

Ich habe wieder Energie. Ich schlafe endlich gut. Ich fühle mich wohl in meinem Körper – und ja, die Pfunde purzeln auch!

Aber das Allerbeste?
Ich habe so viele wundervolle Menschen kennengelernt. Wir unterstützen uns gegenseitig, lachen, motivieren einander – wir sind einfach eine tolle Community geworden.

Ein riesengroßes Dankeschön an Daniel van den Boom und sein unglaubliches Team. 🙏
Ihr habt mein Leben verändert. 💖

22. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Das Coaching umfasst mehr als nur…

Das Coaching umfasst mehr als nur abnehmen, sondern Mindset, an seine Glaubenssätzen arbeiten, regelmäßige Bewegung -mein Tag startet mit der Mobility, die ich sehr genieße. Man ist nie allein, da der Austausch mit anderen in verschiedenen Calls möglich ist und auch regelmäßig über WhatsApp. Ich kann das Coaching einfach nur empfehlen.

13. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beste Entscheidung für mich!

Ich bin absolut begeistert und überzeugt von diesem Konzept und diesem tollen Team. Danke für die persönliche Begleitung auf dem Weg in ein leichteres und gesünderes Leben! Ihr macht n tollen Job! 👍👍👍

10. oktober 2025

Das Team ist sehr sympathisch

Das Team ist sehr sympathisch. Super Kommunikation, sehr schnell und kompetent. Probleme werden dank der WhatsApp Gruppe schnell gelöst. Es hat immer einer ein offenes Ohr. Das Programm ist individuell auf jede Person abgestimmt.

Die Beste Entscheidung meines Lebens

Nach dem ich mir lange selber eingeredet habe das es normal ist ab 40 zuzunehmen, das man sich müde und gestresst durch den Alltag kämpft, das man nur noch faul auf der Couch rum hängt, das Hitzewallungen / PMS und geschwollene Finger + Beine von Natur aus dazu gehören, sah ich auf TikTok ein paar Videos von Daniel und er sprach mir aus der Seele.
Mein Arzt konnte / wollte mir nicht helfen und sich alleine durch den Dschungel von Mythen zum Thema „gesunde Ernährung“ + Abnehmen (Low Carb, Weight Watchers, Intervallfasten,…) zu kämpfen war frustrierend und auch nicht (langfristig) von Erfolg gekrönt.

Wenn man sich auf die (lange) Reise mit Daniel und seinem tollen Team einlässt wird man sehr schnell mit kleinen positiven Veränderungen belohnt (= kein Heißhunger mehr, mehr Energie, Lust auf Bewegung /Sport, guter Schlaf,…) und nach und nach purzeln auch die Kilos. Die Zahl auf der Waage steht allerdings gar nicht an erster Stelle sondern das Wohlbefinden körperlich und geistig und dieses Gesamtkonzept führt zum Erfolg - vor allem zu nachhaltigem Erfolg.
In 3 Monaten habe ich knapp 7kg verloren und viele andere schöne Dinge dazu gewonnen - ich habe mich das letzte Mal vor 15 Jahren so gut gefühlt.

Ich kann dieses Coaching nur wärmstens weiter empfehlen und sage einfach DANKE

Die beste Entscheidung für mich

Bin seit Juli dabei und habe ohne Stress 10kg abgenommen. Daniel und sein Team nehmen einen quasi ab Tag 1 an die Hand und geben schnelle Tipps die einfach umzusetzen sind. Ausserdem bekommt man online sehr viele Tools die einen das Leben leichter machen.
Ich bin sehr glücklich das ich mich für diesen Weg entschieden habe.
Falls ihr zögert und noch mit euch hadert....macht einfach einen kostenlosen Termin aus und überzeugt euch selbst.

Es geht um mehr als die Zahl auf der Waage

Als ich mit dem Coaching angefangen habe, wollte ich einfach nur abnehmen. Doch ziemlich schnell habe ich gemerkt, dass es um viel mehr geht. Das ganze Team hilft mir, neue Routinen zu schaffen und liebevoller mit mir selbst umzugehen. Ich habe gelernt, was es wirklich bedeutet, meinen Körper gut zu versorgen - und nein, es ist nicht weniger essen ;) Heißhunger ist inzwischen fast kein Thema mehr, weil ich meinem Körper gebe, was er braucht. Ich lerne kleine Erfolge zu feiern, geduldig zu bleiben und stolz auf mich zu sein. Ich bin noch nicht am Ziel, aber auf dem richtigen Weg. Mit Leichtigkeit und Vertrauen.
Das Coaching ist eine meiner besten Entscheidungen im Leben. Ein riesiges Dankeschön an Daniel und das gesamte Team - für eure Ehrlichkeit, Motivation und Herzlichkeit.

5. oktober 2025

Klare Empfehlung!!!

An alle die sich unsicher sind wie man zum X-ten Mal abnehmen könnte! Hier ist eine mögliche Lösung!!!
Als erstes sah ich die viele Instgram Videos und nahm Kontakt auf.
Über ein Drittel meiner Reise hab ich schon geschafft (10kg). Man wird begleitet, betreut, beraten, motiviert und mental gestärkt in so vielen Bereichen. Denn eine Abnahme hat nicht nur mit der Ernährung zu tun.
Dieses Komplettpaket hat mir sehr geholfen und so hab ich nach 12 Wochen aktuell nochmal verlängert.
Lasst euch unverbindlich beraten und findet raus, ob das was für euch ist.
Und wenn ja, geht die „Reise“ los in ein leichteres Ich und dass nicht nur auf der Waage.
Großes Dankeschön an Daniel und seinem Team!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

30. september 2025

Coaching mit System und Struktur

Der Aufforderung hier eine Bewertung abzugeben will ich gerne folgen.
Meine Erfahrungen mit dem Coaching bei Daniel van den Boom sind einfach gigantisch.
Ich habe am 10.06.2025 mit der Zusammenarbeit begonnen und bin nun, 3 Monate später, 7,7 kg leichter geworden worauf ich super stolz bin. Stolz weil es mit dem richtigen System und der Struktur die zu mir passt wirklich kinderleicht war. Unterstützt wurde meine Abnahme mit täglichen Mobilitys um beweglicher zu werden und mit kleinen Sporteinheiten die sehr gut in einem Alltag integrierbar sind. Zusätzlich habe ich mich auch noch bewegt indem ich walken gegangen bin. Auch hier habe ich schon nach kurzer Zeit eine Verbesserung festgestellt. Ich konnte plötzlich in der selben Zeit viel weiter laufen.
Natürlich war ich am Anfang sehr skeptisch ob dies bei mir auch funktionieren würde weil ich ja schon sooo viel ausprobiert habe - aber immer ohne nachhaltigem Erfolg.
Rückblickend war es eine sehr sehr gute Entscheidung die Zusammenarbeit mit Daniel van den Boom zu starten. Seine Mitarbeiter sind immer für mich da wenn plötzlich Probleme auftauchen und haben eine Lösung dafür parat. Ich bin seit dem sowas von energiegeladen, mein Schlaf hat sich verändert und ich wache morgens nicht mehr auf und fühle mich als hätte ich überhaupt nicht geschlafen.
Ich kann es nur jedem empfehlen das kostenlose Beratungsgespräch in Anspruch.

16. september 2025

Leistungsversprechen erfüllt

Erfahren habe ich über Daniel und sein Team über Werbung auf Social Media - und bei dem Leistungsversprechen "nie mehr über Abnehmen nachdenken müssen" war ich natürlich extrem skeptisch. Die erste verzweifelte Suche im Internet nach dem Beweis, dass das ein Scam sei, hat nichts ergeben - im Gegenteil, auch seriöse Medien haben durchaus positiv berichtet. So habe ich mich entschieden, mir das näher anzusehen - und bin am Ende in die Zusammenarbeit gestartet.
Drei Dinge machen für mich persönlich den Erfolg aus:
Das Vermitteln einer Wissensbasis zu Ernährung, Training und Psychologie/Mindset, die z.B. deutlich über die vergangene Erfahrung mit einem Personal Trainer hinaus geht und über die ich klar verstanden habe, warum ich bestimmte Dinge tue und andere lasse.
Das Vermitteln einer "Toolbox" und der nötigen Reflektionsfähigkeit, mit der ich *eigenständig* Verhaltensweisen und Allltags-Abläufe erkennen, analysieren und in Richtung qualitativ besserer Routinen verbessern kann - und mit der ich auch weiß, wie ich "den Karren wieder flott bekomme", wenn etwas aus dem Ruder läuft.
Fokus auf eine Alltagsgestaltung, die bewusst keine Perfektion verlangt und damit resilienter gegen Störungen ist.
Bislang habe ich 14 Kilo abgenommen, stressige Arbeitsphasen, eine kurze Krankheit und den Familienurlaub gemeistert - insofern glaube ich tatsächlich, dass ich gute Chancen habe, sehr lange in meinem neuen "Modus" zu bleiben.

12. september 2025

Der Weg ist das Ziel

Kurz und knapp: Ihr habt mich auf den richtigen Weg gebracht meine Ziele zu realisieren! Alleine ist man nicht, es gibt einige Ansprechpartner die hilfreiche Tipps geben. Die Basis ist geschaffen, den Weg gehe ich dank eures Konzepts erfolgreich weiter! Danke für all die hilfreichen Dinge, die ihr mir in den letzten Monaten vermittelt habt. Macht weiter so!LG Jenni😊

5. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann mir das Beste über Daniel und…

Ich kann mir das Beste über Daniel und seinem Team berichten und kann sie mit besten Vertrauen empfehlen. Ich habe gemeinsam eine Wandlung geschafft , die viel mehr bedeutet als nur eine Veränderung einer Zahl auf der Waage ( und diese Zahl verändert sich natürlich sehr positiv). Man bekommt Vertrauen für eine Langfristigkeit, ein Weiterentwicklung in vielen Bereichen und eine Stabilität für sich selbst . Ich habe viele Jahre verschiedenste Versuche für Veränderung mit viel Mühe gestartet die leider nie von anhaltenden Erfolg begleitet waren. Seit der Zusammenarbeit ist die Einfachheit und Erfolg ein Begleiter der mir Vertrauen gibt.

30. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.