novelclass.com Anmeldelser 62

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Personnel, qualitatif, qui sait répondre aux questions avec courtoisie et sympathie, tout en faisant preuve d’écoute active, de professionnalisme et d’un réel sens du service, afin d’offrir une expéri... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super outil ! Plate-forme très bien conçue par niveau et thématique. L’approche sous forme de cours ou exercice vidéo est un format très intéressant, plus attractif que le classique « papier ». L... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

C'est une expérience très importante , Novelclass m'aide vraiment à mieux comprendre les programmes et me fournit toutes les informations nécessaires pour préparer mon Bacc général 2025.Ils ont de trè... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Ce site est révolutionnaire, j’ai toujours eut des mauvaises notes dans certaines matières comme les maths ou en encore la physique chimie. Et les professeurs ainsi que les vidéos de ce sites mon bien... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Kursus
  2. E-handelsservice

Skrevet af virksomheden

NovelClass.com propose des contenus interactifs pour aider les collégiens et les lycéens dans leur scolarité. Des exercices corrigés, des fiches de révision, une assistance par message. Tout ce qu'il faut pour que les élèves ne soient plus seuls face à leurs difficultés.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Service et sav au top

Qualité de service au top et le sav très réactif et compétent !

24. juni 2024

Le Support NovelClass

Je recommande vivement NovelClass

Je recommande vivement NovelClass, ils sont franchement très réactif et répondent exactement aux questions posées. A différents niveaux, les blocages sont expliqués, ce qui permet d'avancer rapidement et avec assurance. Des réponses claires et bien expliquées.

14. juni 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour votre retour, au plaisir de vous aider à nouveau dans vos révisions !

A l'écoute

J'ai eu des réponses tout de suite

5. juni 2024

Merci pour ce retour !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je trouve que novelclass est vraiment incroyable

Je trouve que novelclass est vraiment incroyable !! Cela m’aide beaucoup! Ce qui est vraiment bien c’est le chat. Dès que l’on a une question ils répondent comme si vous vous adressez à votre prof. Je trouve ça vraiment bien! Le contenu aussi est super !!! Franchement foncez !!!!!

3. juni 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci Lila ! Et oui sur notre tchat, ce sont de vrais profs qui répondent aux questions des parents et des élèves 7j/7 !
Au plaisir de t'aider dans tes révisions,
Théo et les professeurs de NovelClass

Très satisfait

Novelclass est une très bonne alternative pour compléter ses cours et obtenir de l'aide durant sa scolarité , le service d'aide aux devoirs sur WhatsApp est au top et les vidéos sont claire. Je recommande vivement !

3. juni 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour ta recommandation Sam, au plaisir de te lire,

Plateforme d'enseignement efficace

J'ai beaucoup apprecié Novelclass. Le concept est original et très efficace. Les vidéos de cours et d'exercice sont bien faites et vont à l'essentiel. Je recommande sans hésitation.

30. maj 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour votre retour, nous restons à votre disposition,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci d’avoir accepté de me rembourser…

Merci d’avoir accepté de me rembourser suite à un oubli, super service client très fiable et compréhensif

7. maj 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Nous sommes à votre écoute, et ravis de faire un geste commercial lorsque cela est possible. Merci pour votre avis !
Le Service Client de NovelClass

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je recommande pour élèves en difficultés et objectif mention

En tant que professeur particulier, j'utilise les vidéos Novelclass pour accompagner un élève en difficulté et un élève qui vise une mention au bac, pour les deux je trouve la pédagogique très pertinente. Le niveau de difficulté des exercices corrigés évolue au fur et à mesure de la progression, je recommande

Besvarelse fra novelclass.com

Heureux d'apprendre que NovelClass vous aide à accompagner vos élèves au mieux, nous restons à votre disposition :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Novelclass à révolutionner la manière…

Novelclass à révolutionner la manière d'apprendre correctement les leçons de mon petit Léo ! Grâce à novellclass et ces professeurs dynamiques, et heureux de transmettre, les révisions pour toutes la famille sont passées de corvée à des moment familiaux.

J'aurai adoré avoir une plateforme comme Novelclass à mon époque, cela m'aurait peut-être réconcilier avec les mathématiques.

Besvarelse fra novelclass.com

Nous sommes heureux d'apaiser le temps des devoirs dans votre famille, n'hésitez pas à nous recontacter dès que vous le souhaitez.

Je recommande !

Top ! Super réactif des réponse construite et simple à comprendre je suis élève en candidat libre et il m’aide beaucoup ! Je recommande ! ☺️

Besvarelse fra novelclass.com

Merci beaucoup pour ton avis positif ! Au plaisir d'échanger à nouveau sur l'aide aux devoirs.

Théo et l'équipe de professeurs NovelClass

Avis sur Novelclass

Salut ! J'ai vraiment aimé utiliser cette plate-forme de cours de soutien en ligne. Je tenais à saluer le travail formidable des membres de la plate-forme. Les cours étaient super interactifs et les enseignants étaient vraiment compétents notamment en Enseignement Scientifique en tant qu’élève de Terminale scientifique, je recommande vivement cette plate-forme à tous ceux qui ont besoin d'un soutien scolaire de qualité. Petits points à améliorer selon moi : essayer de faire preuve d’un peu plus de disponibilité sur WhatsApp pour ceux qui éprouvent encore quelques difficultés malgré les vidéos de cours. Et pour les matières de spécialité comme SVT un peu plus de vidéos d’exercices type examen notamment sur le second qui est une analyse de documents et qui requiert une méthode bien précise pour parvenir à répondre aux attentes des profs.

17. maj 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci beaucoup Joseph pour cet avis et tes remarques constructives ! Nous allons limiter le nombre d'élèves suivis par Whatsapp pour permettre à nos professeurs d'être encore plus réactifs. Pour les vidéos de SVT sur les analyses de document, c'est noté ! Nous ajoutons à la liste de production des vidéos de ce type. Encore merci :-)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Toujours présent peut importe le sujet.

Le programme est complet et les vidéos sont très bien faites. J'ai eu besoin d'explications via WhatsApp et j'ai eu les réponses à mes questions dans la journée. Je conseille à 100%

14. maj 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour ton avis positif !

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je passe mon bac en candidat libre et…

Je passe mon bac en candidat libre et j’ai découvert novel classe pour mes révisions, ça m’aide énormément.
Un grand merci !!

8. maj 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour ton avis, on est ravis de t'aider avec notre formule spéciale pour les candidats libres :)

C'est très utile

C'est très utile, j'aime la façon dont tout est organisé et la façon dont les vidéos er les cours me guident. Les vidéos interactives font vraiment la différence.

8. maj 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour ton avis, on améliore en permanence nos vidéos interactives pour que chaque élève ait des vidéos adaptées à son rythme et à ses difficultés :)

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client et leçons exceptionnelles

La plateforme est non seulement excellente en terme de cours, tous très bien expliqués, mais d'un autre côté le service client est très réactif, et répond toujours pour me satisfaire. Je recommande.

25. april 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour votre avis, nos conseillers pédagogiques et enseignants sont dynamiques pour répondre à vos questions le plus rapidement possible :)

Le plus de NovelClass

Ce que j’apprécie particulièrement chez Novel Class c’est l’interactivité enseignant/élève et la réactivité des intervenants.
Ma fille était bloquée sur un exercice, quelques messages ont suffit pour qu’elle comprenne pourquoi et qu’elle aille au bout de son DM. Top ! 🙏

20. april 2024

Besvarelse fra novelclass.com

Merci pour votre avis positif !

Læs mere om andre typer anmeldelser.