novea-nutrition.com Anmeldelser 144

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

De bons produits, d’excellents conseils, un espace client pur gérer les abonnements, de bons prix avec les abonnements, tout est possible : arrêter, continuer, essayer. Je conseille vivement :-)

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Avant juin 2022, 82ans, bonne santé générale, pratique régulière du QiGong . Juin 2022, contamination sévère Covid-19. Séquelles / fatigue générale et musculaire, mémorisation événementielle dégr... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Produit très efficace Seule difficulté taille des comprimés à avaler ! Endormissement rapide et nuit sans réveil ,un vrai plus Réveil naturel pas de brouillard mental Je n’ai hélas pris qu’u... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très intéressant que vous soyez deux intervenants (médecin et vous-même biochimiste) pour vous compléter et/ou renforcer les informations. De très bonnes explications et photos ou schémas pour ill... Se mere

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

De bons produits

Je conseille vivement :-)

25. marts 2026

Besvarelse fra novea-nutrition.com

Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits et nos conseils vous plaisent. Nous sommes heureux que vous appréciez la gestion des abonnements et les prix. Nous vous remercions pour votre recommandation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Les produits sont parfait,aucun…

Les produits sont parfait,aucun problème. Par contre compte tenu de l'age que nous avons 8o ans nous avons des difficultés pour vous joindre afin de résoudre les petits soucis pour vous joindre par email.

27. februar 2026

Besvarelse fra novea-nutrition.com

Nous sommes heureux d'apprendre que nos produits vous plaisent. Nous prenons note de vos difficultés à nous joindre par courriel et nous en sommes désolés. Nous allons examiner comment améliorer notre accessibilité pour mieux vous aider. Merci pour votre patience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Vous avez su répondre avec diligence et…

Vous avez su répondre avec diligence et amabilité à toutes mes questions. Je vous en remercie de tout cœur. Excellent service.

10. februar 2026

Besvarelse fra novea-nutrition.com

Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons répondu à vos questions avec diligence et amabilité. Nous vous remercions sincèrement pour votre aimable commentaire sur notre excellent service.

Abonnement Thyroïde

Abonnement Thyroïde : service impeccable ! Tous les 6 mois mes flacons sont là !

27. juli 2025

Besvarelse fra novea-nutrition.com

Nous sommes ravis d'apprendre que notre service d'abonnement Thyroïde répond à vos attentes. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.

Service client très réactif

Service client très réactif.
Par ailleurs, très bons produits, que j'apprécie.

19. januar 2026

Besvarelse fra novea-nutrition.com

Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez nos produits et que notre service client a été réactif. Nous vous remercions pour votre avis positif.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis très satisfait de "Neuro Abondance", j'ai remarqué une légère amélioration de ma mémoire.
Pour "Mincir Santé+" il est encore trop tôt je suis au
premier flacon.
Par contre ce serait bien que vous pratiquiez des paiements en plusieurs fois comme un de vos concurrents qui passe par PayPal.
Par exemple en deux fois pour une cure de trois mois et en quatre fois pour une cure de six mois, etc..
Le coût financier serait sûrement couvert par des achats plus faciles et donc plus de ventes.

14. januar 2026

Une bonne adresse.

Une bonne adresse.
Produits excellents, un peu chers mais tout a un prix !
Analyse professionnelle des différents besoins du corps.
Nous sommes tout à fait satisfaits. Metci.

14. januar 2026

PRODUITS DE QUALITE…

Je commande régulièrement les produits de novea nutrition qui sont de qualité supérieure. Cependant, les prix, quelques fois, sont un frein. Je suis consciente, toutefois, que la qualité a un coût.
MERCI NOVEA NUTRITION POUR TOUS CES PRODUITS - BONNE CONTINUATION

6. januar 2026

L’abonnement

L’abonnement
Le service abonnement est bien fait car on est prévenu juste avant le renouvellement pour ajuster celui-ci suivant nos besoins.

31. december 2025

Neuro Abondance

Excellentes informations en vidéo.
J'ai une sclérose en plaques. Je prends Neuro Abondance depuis 6 semaines. Belle amélioration des fonctions cognitives. Je me sens bien, je revis.

17. november 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il y a plus de 3 ans j ai essayé la curcumine rouge.…

Il y a plus de 3 ans j ai fortement souffert de douleurs articulaires assez invalidantes. Je me suis dit que je ne risquais rien d essayer la curcumine rouge , proposée par Novea nutrition. J ai fait une cure de 6 mois . A mon grand étonnement les douleurs du a l' inflamation avaient totalement disparue. Je n' ai plus eu de douleurs pendant 3 ans. Récemment elles sont réapparues.apres un traitement prescris d' un décontractant et d' un anti douleurs ( dosage 1000mg)
2 fois par jour sans aucun résultat,
J' ai arrêté les cachets et repris des gelules de curcuma rouge. Et la, je suis étonnée de la rapidité de l effet sur l' inflamation articulaire . Je ne ressent plus aucune douleurs au bout de 6 jours de prise de curcuma . Je vais faire à nouveau une cure de 6 mois et m arrêter et les reprendre au besoin. Quel soulagement ! Merci votre curcumine est de très belle et
D' excellente qualité .

17. december 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je vous conseil novéa nutrition

Mon expérience avec Novéa Nutrition c'est que depuis que j'ai découvert Vision optimale,qui à stabilisé mon glaucome je continue le traitement un mois sur deux, car ont trouve :Myrtille,ginkgo,zinc, vitamines,C,E,et B3 qui est recommandé pour les yeux.Ma nouvelle découverte: La vitamine C Liposomale.

29. oktober 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compte tenu de notre âge 79ans nous…

Compte tenu de notre âge 79ans nous avons des problèmes pour utiliser internet. Je tiens à remercier beaucoup madame Cécile qui nous a permis de passer la commande pour ma femme.Nous sommes très contents et vous remercions de tout cœur. Castaing Jean-Marie.

30. september 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J' ai toujours eû le résultat espérais…

J' ai toujours eû le résultat espérais selon les besoins, avec les produits conseillés par NOVEA . Si je fais une commande c est toujours pour une cure de 6 mois. Puis au besoin les renouvelles plus tard si nécessaire. Mais Jamais de cure "à vie". Je suis très satisfaite, les résultats sont toujours au rendez-vous des produits commandés selon mon besoin.

2. juli 2025

Besvarelse fra novea-nutrition.com

Nous sommes ravis d'apprendre que les produits NOVEA répondent à vos besoins et vous donnent entière satisfaction. Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et d'avoir partagé votre expérience positive avec nous.

Læs mere om andre typer anmeldelser.